본문

[유머] 메이플 ) 로아온 미니 본 메이플 유저 요약.jpg

일시 추천 조회 31412 댓글수 27

BEST

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.06.19 17:47
BEST
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그는 한수 위네
키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.19 17:51
BEST
그냥 게임 하는거지뭐 자책감 가지지마
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.19 17:56
BEST
가운데 애가 안붙은게 어디야
,.,,. | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.06.19 17:47
BEST

이중근첩 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.06.19 17:47
BEST
하는놈 위로나해주자 그럼
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.19 17:57
BEST
근데 커여운 리니지 매출 3위먹는거 보면 문제가 게임사에게만 있는가 싶다. 어차피 지금 게임하고 있는 애들 입장에선 공론화하고 게임안하는 일반 유저들 분노 일으켜서 지들 보상받고 배부르게 게임만들어준 사람 그 이상도 이하도 아니지 않나?
루리웹-7011277120 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.19 18:01
BEST
사실 쟤네들이 가장 큰 피해자라 언제나 과녁은 넥슨이란 걸 잊으면 안 됨
루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.06.19 17:59
BEST
141 면상보니까 니미소리가 저절로나오네
¡Hola! | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.06.19 17:53
BEST
메이드 인 차이나제품 존나써서 중국 저렇게 크게만든 전세계 사람들은 명예 중공군이네
꽝꽝나무 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.06.19 18:13

좀 치네?

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 21.06.19 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FAKKU | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.06.19 17:46

1비추 혹시?

YI-DY | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.19 17:46

그런 게임을 아직도 하고있는 본인은!

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.06.19 17:47
BEST
치킨남줄서봅니다

그냥 게임 하는거지뭐 자책감 가지지마

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.19 17:56
반다비

난 안하는데

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.06.19 17:56
BEST
치킨남줄서봅니다

하는놈 위로나해주자 그럼

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.19 17:57
BEST
치킨남줄서봅니다

사실 쟤네들이 가장 큰 피해자라 언제나 과녁은 넥슨이란 걸 잊으면 안 됨

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.06.19 17:59
BEST
루리웹-3187241965

근데 커여운 리니지 매출 3위먹는거 보면 문제가 게임사에게만 있는가 싶다. 어차피 지금 게임하고 있는 애들 입장에선 공론화하고 게임안하는 일반 유저들 분노 일으켜서 지들 보상받고 배부르게 게임만들어준 사람 그 이상도 이하도 아니지 않나?

루리웹-7011277120 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.19 18:01
루리웹-7011277120

ㄹㅇㅋㅋ 언제까지 게임사만 탓할거야

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.06.19 18:06
BEST
루리웹-7011277120

메이드 인 차이나제품 존나써서 중국 저렇게 크게만든 전세계 사람들은 명예 중공군이네

꽝꽝나무 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.06.19 18:13
BEST

이중근첩 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.06.19 17:47
BEST

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.06.19 17:47
BEST

가운데 애가 안붙은게 어디야

,.,,. | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.06.19 17:47
,.,,.

니 X미를 줄여서 니미라 부르니까 같은 의미긴해

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.06.19 17:54
악튜러스

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.06.19 17:57

니밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.19 17:48

던파는 신캐가 끝이야

소통없는씹정호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 17:51
BEST

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그는 한수 위네

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.19 17:51

아 존나 웃기넼ㅌㅌㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 17:52

합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤타니아 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.06.19 17:52
BEST

141 면상보니까 니미소리가 저절로나오네

¡Hola! | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.06.19 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.06.19 17:53

라아가 좀 특이케이스긴 하지만 저긴 개선의지 있는거 맞지?

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.19 18:00

솔직히 메이플같은 넥슨겜은 아직도 손절 안하고 기대하고있는놈이 잘못이지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술링겔 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.06.19 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.19 18:22

신규 보스? 지금 보스도 시스템 적으로 막아놓은 것이나 다름없는 상태인데 신규보스라고 ㅅㅂ?

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.19 18:25
위로가기

5208806 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

찌찌야 | 추천 40 | 조회 14783 | 날짜 2021.06.27
찌찌야 | 추천 136 | 조회 53812 | 날짜 2021.06.27
찌찌야 | 추천 97 | 조회 25609 | 날짜 2021.06.26
찌찌야 | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2021.06.26
찌찌야 | 추천 4 | 조회 725 | 날짜 2021.06.23
찌찌야 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2021.06.23
찌찌야 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2021.06.23
찌찌야 | 추천 5 | 조회 392 | 날짜 2021.06.23
찌찌야 | 추천 5 | 조회 1194 | 날짜 2021.06.23
찌찌야 | 추천 158 | 조회 39186 | 날짜 2021.06.23
찌찌야 | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 2021.06.23
찌찌야 | 추천 5 | 조회 558 | 날짜 2021.06.20
찌찌야 | 추천 92 | 조회 26012 | 날짜 2021.06.19
찌찌야 | 추천 93 | 조회 17193 | 날짜 2021.06.19
찌찌야 | 추천 111 | 조회 31412 | 날짜 2021.06.19
찌찌야 | 추천 99 | 조회 26279 | 날짜 2021.06.19
찌찌야 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2021.06.19
찌찌야 | 추천 87 | 조회 20654 | 날짜 2021.06.19
찌찌야 | 추천 91 | 조회 24911 | 날짜 2021.06.19
찌찌야 | 추천 80 | 조회 27102 | 날짜 2021.06.19
찌찌야 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2021.06.19
찌찌야 | 추천 89 | 조회 30253 | 날짜 2021.06.18
찌찌야 | 추천 5 | 조회 826 | 날짜 2021.06.18
찌찌야 | 추천 6 | 조회 592 | 날짜 2021.06.18
찌찌야 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2021.06.16
찌찌야 | 추천 7 | 조회 2239 | 날짜 2021.06.15
찌찌야 | 추천 6 | 조회 2252 | 날짜 2021.06.15
찌찌야 | 추천 5 | 조회 1208 | 날짜 2021.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST