본문

[잡담] 일본역사상 두번다시 없을 천재스포츠스타

일시 추천 조회 381 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
그쪽은 오오타니가 도전중 아님?
엘카리안 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.02 21:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59

ㅇㅇ 솔직히 괴물반열임

사랑해요욘애가중개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.02 21:36
사랑해요욘애가중개

괴물반열이었지만 라이벌취급받던 김연아가 신화급 신수라...

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.02 21:37
라인헬름

시대를 잘못탐

사랑해요욘애가중개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.02 21:38

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새우지망생

그쪽은 오오타니가 도전중 아님?

엘카리안 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.02 21:37

하필 김연아랑 같은 세대라ㅜㅜ 빛을 못봤어

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.07.02 21:37

솔직히 일본이 배출한 최고의 스포츠 선수는 오타니같음

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.07.02 21:37
타츠마키=사이타마

나도 이쪽에 한표.

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.02 21:38

점프 반칙질로는 천재적이었지

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.07.02 21:38

솔직히 피지컬 필요한 기술은 마오가 낫긴했음. 근데 피겨라는 종목은 그것 뿐 아니라 연기력, 완벽성, 춤선같은 선의 아름다움. 이런 것도 중요함. 그냥 피지컬 좋은 점프 하나만 보는게 아니니까. 그래서 별로임. 일본이 로비 안했으면 김연아에 비빌 수나 있었을까? 아니라고 봄. 차라리 캐나다에 누구지? 이름에 ㅋ들어가는애 걔가 더 잘함. 거품임.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.07.02 21:43
위로가기

4783538 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 12590 | 날짜 2021.09.14
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2021.08.27
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2021.08.25
사랑해요욘애가중개 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 2021.08.21
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2021.07.25
사랑해요욘애가중개 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2021.07.08
사랑해요욘애가중개 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2021.07.02
사랑해요욘애가중개 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 2021.06.30
사랑해요욘애가중개 | 추천 5 | 조회 696 | 날짜 2021.06.29
사랑해요욘애가중개 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2021.06.24
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2021.06.24
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2021.06.24
사랑해요욘애가중개 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 2021.06.24
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2021.06.13
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2021.06.13
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2021.06.13
사랑해요욘애가중개 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2021.06.11
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2021.06.11
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2021.06.11
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2021.06.10
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2021.06.07
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2021.06.03
사랑해요욘애가중개 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2021.06.01
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2021.05.31
사랑해요욘애가중개 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2021.05.31
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2021.05.30
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2021.05.30
사랑해요욘애가중개 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2021.05.30

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.