본문

[유머] 딸 가진 아빠가 샷건 치면서 보는 예능.jpg

일시 추천 조회 25458 댓글수 22

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열린 마인드도 남이니까 저렇지 지딸이면 눈돌아가지 ㅋㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.10 21:53
BEST
이젠 연예인 가족이 연애하는거도 예능으로 나오네
벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.07.10 22:05
BEST
남자는 백수야?
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.07.10 21:54
BEST
속보) 김태원, 기타 바디에 철조망을 감은 채, 딸의 저택으로 돌진...
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.07.10 22:04
BEST
우리 어머니가 지인분 딸 미니 스커트 입었을때 너무 이쁘다고 칭찬하니 그 지인 분이 "형님 딸같으면 그 소리 나오겟나. 가시나 치마가 저게 뭐꼬"라셧다지 ㅋㅋ 라그 하시고선 어머니는 딸못놓은게 한 이라고 집에 오셔서 고추 긁던 내 등짝은 때리셧어..왜..
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.10 22:06
BEST
어이어이 진정해 저런걸 보는사람은 연예인의 개인사가 전부 궁금한사람뿐이야
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.07.10 22:09
BEST
잘됬으면 좋겠는마음과 내 딸 아무사람한테 못준다는 마음이 상충해서 그런게 아닐까. 내딸내미는 퍼펙트 완벽남이여야 만족할꺼같다는거지. 그게 불가능한걸 알면서도.
CM존말 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.07.10 22:13
BEST
몇년 됨
루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.10 22:20
BEST
것보다 침대에서 컵케이크 킹빋네
SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.07.10 22:05
BEST
세상 어떤아빠를 가져와도 저런리액션일듯 ㅋㅋ
handrix | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.07.10 22:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열린 마인드도 남이니까 저렇지 지딸이면 눈돌아가지 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.10 21:53
BEST

남자는 백수야?

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.07.10 21:54
행복한소녀♡하와와상

밴드할걸

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.07.10 22:05

미우새 아빠 버전임?

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.10 22:03
BEST

세상 어떤아빠를 가져와도 저런리액션일듯 ㅋㅋ

handrix | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.07.10 22:04
BEST

속보) 김태원, 기타 바디에 철조망을 감은 채, 딸의 저택으로 돌진...

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.07.10 22:04

이거 버스에서 봤었는데 꿀잼

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.10 22:04
BEST

이젠 연예인 가족이 연애하는거도 예능으로 나오네

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.07.10 22:05
BEST
벚꽃푸딩

몇년 됨

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.10 22:20

내 딸 순서가 되니 눈 뒤집어질라 그러는데 ㅋㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.07.10 22:05

딸남친 박완규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.10 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹브레드레인 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.07.10 22:05
BEST

것보다 침대에서 컵케이크 킹빋네

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.07.10 22:05

자기딸때 태도 바로 돌변하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.07.10 22:06
BEST

우리 어머니가 지인분 딸 미니 스커트 입었을때 너무 이쁘다고 칭찬하니 그 지인 분이 "형님 딸같으면 그 소리 나오겟나. 가시나 치마가 저게 뭐꼬"라셧다지 ㅋㅋ 라그 하시고선 어머니는 딸못놓은게 한 이라고 집에 오셔서 고추 긁던 내 등짝은 때리셧어..왜..

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.10 22:06

이잰 하다하다 연예인 자식들 연애도 예능으로 봐야하는거야? 참 ㅂㅅ같네

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.07.10 22:07
BEST
붉은혜성샤아82

어이어이 진정해 저런걸 보는사람은 연예인의 개인사가 전부 궁금한사람뿐이야

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.07.10 22:09
붉은혜성샤아82

그래서 슈돌때부터 티비를 안보고이찌. 후후후..

리만 러스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.07.10 22:27
붉은혜성샤아82

안보면 됨

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.07.10 23:43

난 저 마인드가 이해가 안가더라 딸이 없어서 그런가 서양 샷건밈도 그렇고

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.07.10 22:11
BEST
호주거주김정원

잘됬으면 좋겠는마음과 내 딸 아무사람한테 못준다는 마음이 상충해서 그런게 아닐까. 내딸내미는 퍼펙트 완벽남이여야 만족할꺼같다는거지. 그게 불가능한걸 알면서도.

CM존말 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.07.10 22:13

저 정도는 뭐 귀여운정도인데 심해지면 그것도 문제지. 그걸 자식 가진 부모 마음으로 이해하기에 너무 심한 경우도 꽤 있음. 자식이 좋은 이성을 만나서 책임감 있게 교제하길 바란다면 그에대한 교육을 미리 시켰어야 하는데 아이한테 성교육 하는건 또 용납 안되고 근데 또 아무나는 안만났음 좋겠고. 결국 다 크고나서야 막무가내로 틀어막기 급급한 부모들 말이지.

룰릐웹 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.07.10 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.07.10 22:37
위로가기

5385471 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 130 | 조회 25458 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 5740 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 90 | 조회 25186 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 2316 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 1204 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 649 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 1466 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 7 | 조회 1569 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 181 | 조회 77483 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 1127 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 175 | 조회 54217 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 82 | 조회 32913 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 994 | 날짜 2021.07.10
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 2021.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST