본문

[유머] 방구 낄 때 똥꼬가 어떻게 움직여지나 궁금했던 유게이

일시 추천 조회 31454 댓글수 36

BEST
매드 사이언티스트
키신 사구메 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.07.18 00:36
BEST
불멸의박보영이 보면 깜짝 놀랄 똥꼬 관찰 썰
모태솔로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.18 00:36
BEST

과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.07.18 00:36
BEST
추천 15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생수생수보리털 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.07.18 00:36
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.18 00:42
BEST
사이언티스트는 아니고 그냥 -매드- 인듯
대행자 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.07.18 00:44
BEST

하..
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.07.18 00:42
BEST
이런짓을 할만한 유게이는 몇 없는데 이과두주 그사람인가
나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.07.18 00:38
BEST

nana111 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.07.18 00:42
BEST
탐구정신 봐라ㅋㅋㅋ
레펜티노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.18 00:40
BEST

매드 사이언티스트

키신 사구메 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.07.18 00:36
BEST
키신 사구메

사이언티스트는 아니고 그냥 -매드- 인듯

대행자 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.07.18 00:44
대행자

현상에 의문을 품고 '관찰'했다는 점에서 매드사이언티스트의 자질이 충분하다 ㅋㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.07.18 00:54
BEST

불멸의박보영이 보면 깜짝 놀랄 똥꼬 관찰 썰

모태솔로 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.18 00:36
모태솔로

쟤가 혹시 불멸의박보영 아닐까 의심스럽다 ㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.18 00:55
BEST

추천 15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.07.18 00:36
생수생수보리털

이게 제일 웃긴 포인트다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호모는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.07.18 00:37
BEST

과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.07.18 00:36

그게 똥꼬니까

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.07.18 00:37
BEST

이런짓을 할만한 유게이는 몇 없는데 이과두주 그사람인가

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.07.18 00:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Symboli Rudolf

저러다 죽었으면 이그노벨 확정

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.18 00:45

이과생인가

플랫화이트 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.07.18 00:38
BEST

탐구정신 봐라ㅋㅋㅋ

레펜티노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.18 00:40
레펜티노

저딴거에 써서...아니다 바이러스 같은거에 저런짓하면 더 큰일이지

허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.07.18 00:44

잘 시간이군

범죄계수387 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.07.18 00:41
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.18 00:42
BEST

nana111 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.07.18 00:42
BEST

하..

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.07.18 00:42
리링냥

도리

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.07.18 00:58

삭제된 댓글입니다.

아이콘

푸스로다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.07.18 00:46
식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.07.18 00:43

저런 호기심을 해결하려는 자세는 존중해줘야 함. 덕분에 궁금한게 풀렸어!

사건 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.18 00:43

음.......그러면 소리는 항문이 아니라 엉덩살에서 나는건가

인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.07.18 00:45
인생 내리막

장확하게는 직장에서 공기가 나오는거지 그 공기가 나오면 괄약근이 벌어지는거고

룬루랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.18 00:47

삭제된 댓글입니다.

야셍마

꺄아아아아아악

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.07.18 00:55
야셍마

얼마나 해댄거냐구 ㅋㅋㅋ

형이야형 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.07.18 01:08
안경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.07.18 00:46

일요일이면 좀 늦게자도 되잖아!

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.07.18 00:47

어후 이거 다른 커뮤니티에서 볼까 창피해 ㅠㅠ

켄터키치킨업그레이비버거조아♡ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.07.18 00:49

난 얼라일 때 나 샤워하는데 내동생이 화장실에서 똥싼 적 있었음 근데 그놈 똥이 안나오는지 변기 위에서 쪼그려서 싸는데 내가 머리 대야에서 머리 감는다고 고개 숙이고 눈을 위로 치켜뜰때 그놈의 똥이 나올 때 똥꼬가 어떻게 벌어지는지 보였다 흠.........................

아모르겠네 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.07.18 00:57
아모르겠네

얼라이언스로군... 코르크론님 이쪽입니다

베르베르나르베르 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.07.18 01:20

인증이 없으면 뭐다?

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.07.18 00:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 웃었다 ㅋㅋㅋ 나 아직 10대인가? 왜 이런게 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모집사 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.07.18 00:59

꼭 저렇게 안 봐도 도기스타일로 하다보면 가끔 볼 수 있을 때 있음 ㅋㅋ

Hawkeye | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.18 01:01

아 씨 진짜

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.07.18 01:03

아이 띠바 내가 진짜 유게를 끊든가 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

네모난못 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.07.18 01:07
위로가기

1503016 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

저는님친구가아닙니다 | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 2021.09.23
저는님친구가아닙니다 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2021.09.17
저는님친구가아닙니다 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2021.09.16
저는님친구가아닙니다 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 2021.09.13
저는님친구가아닙니다 | 추천 86 | 조회 34096 | 날짜 2021.09.13
저는님친구가아닙니다 | 추천 4 | 조회 359 | 날짜 2021.09.13
저는님친구가아닙니다 | 추천 137 | 조회 38007 | 날짜 2021.09.13
저는님친구가아닙니다 | 추천 4 | 조회 569 | 날짜 2021.09.13
저는님친구가아닙니다 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2021.08.23
저는님친구가아닙니다 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2021.08.20
저는님친구가아닙니다 | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 2021.08.19
저는님친구가아닙니다 | 추천 97 | 조회 25862 | 날짜 2021.08.16
저는님친구가아닙니다 | 추천 212 | 조회 40122 | 날짜 2021.08.16
저는님친구가아닙니다 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 2021.08.02
저는님친구가아닙니다 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 2021.08.01
저는님친구가아닙니다 | 추천 15 | 조회 355 | 날짜 2021.08.01
저는님친구가아닙니다 | 추천 6 | 조회 962 | 날짜 2021.07.27
저는님친구가아닙니다 | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 2021.07.27
저는님친구가아닙니다 | 추천 109 | 조회 31454 | 날짜 2021.07.18
저는님친구가아닙니다 | 추천 59 | 조회 14869 | 날짜 2021.07.17
저는님친구가아닙니다 | 추천 7 | 조회 592 | 날짜 2021.07.16
저는님친구가아닙니다 | 추천 11 | 조회 678 | 날짜 2021.07.11
저는님친구가아닙니다 | 추천 5 | 조회 287 | 날짜 2021.07.08
저는님친구가아닙니다 | 추천 6 | 조회 314 | 날짜 2021.07.08
저는님친구가아닙니다 | 추천 59 | 조회 20110 | 날짜 2021.07.06
저는님친구가아닙니다 | 추천 29 | 조회 5155 | 날짜 2021.07.06
저는님친구가아닙니다 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2021.07.04
저는님친구가아닙니다 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2021.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.