본문

[유머] 올림픽 야구 모르면 이상하지만 아직 한국야구 탈락한거 아님

일시 추천 조회 586 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
한일전 진 건 용납할 수 없다
당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.08.04 22:39
BEST
요 꼬라지로 미국 이길 수 잇을까
RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.08.04 22:39
BEST
하는짓 보니까 처발릴거 뻔한데 걍 한국와라. 헤엄쳐서
루리웹-0702098662 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 22:40
BEST
미국과 해서 이기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.08.04 22:40
BEST
국제대회에서 일본이 다 지다가 이 룰로 결승전에서 우리 만나서 결국엔 우승한적있음
불법번역본신고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.08.04 22:39
BEST

한일전 진 건 용납할 수 없다

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.08.04 22:39
BEST

국제대회에서 일본이 다 지다가 이 룰로 결승전에서 우리 만나서 결국엔 우승한적있음

불법번역본신고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.08.04 22:39
불법번역본신고

이떄도 진짜 딥빡쳤었지 ㅡㅡ;

마나미니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.08.04 22:40
BEST

요 꼬라지로 미국 이길 수 잇을까

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.08.04 22:39
BEST

하는짓 보니까 처발릴거 뻔한데 걍 한국와라. 헤엄쳐서

루리웹-0702098662 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.04 22:40
BEST

미국과 해서 이기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.08.04 22:40

베이징때부터 칼갈던거 칼 더 갈으라고 준결승에서 못떨군게 문제임

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.08.04 22:40

아닌 그래도 일본새끼들은 무조건 이겨야 됨. 이건 조선 국룰이야///

루리웹-3295321841 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.04 22:40
루리웹-3295321841

결승전에서 이기기 위해 숙성해둔거라고 생각하자

아닷아다닷 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.08.04 22:44

그래 미국 이긴다음에 결승전에서 일본 담구고 금메달 따오면 용서해준다 8회말에 발레하는 꼬라지 보니까 존나 힘들어 보이지만

이런건몇번째몇번째조합으로가야지 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.08.04 22:40

일본에 지며 다 진거임

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.08.04 22:40

메달 못따도 괜찮아 한일전 지면 그건 그냥 할복해야지

낭만클로버 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.08.04 22:41
위로가기

5518307 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아닷아다닷 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 5 | 조회 309 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 142 | 조회 28248 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 97 | 조회 19548 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 81 | 조회 19233 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 143 | 조회 24605 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 157 | 조회 22690 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 4 | 조회 511 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2021.08.05
아닷아다닷 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 5 | 조회 481 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2021.08.04
아닷아다닷 | 추천 110 | 조회 21849 | 날짜 2021.08.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.