본문

[유머] 어느 집안의 유전적인 것.jpg

일시 추천 조회 41620 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
TMT 하니까 뭔 폭발물 같잖어 ㅋㅋㅋㅋ
머꼬또머꼬 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.08.10 16:01
BEST
둘째도 본인만 깨닫지 못할 뿐 아빠랑 언니 닮은 거 아닐까
오오조라 아카리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.10 16:03
BEST
찬호박형님의 무서운점은 말많은 꼰대가 아니라 유익한말라는거지...그래서 중간에 컷을 못하는듯 다른사람들이
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.08.10 16:08
BEST
가정내에서 저 말을 서로들 들어주고 있다는거잖아 ㅋㅋ 화목하네잉
베이로모 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.10 16:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜 부모자식간에 습관같은 이런거 똑같은거 보면 흐뭇하고 좋아 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치재기환장 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.10 16:07
BEST
폭발물 맞잖아 한 번 입이 터지면 막을 수 없어!
부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.10 16:08
BEST
흐뭇하고 좋음 (4시간짜리 토크 주제)
니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.10 16:09
BEST
억지로 길게 늘이는 게 아니라 정말 말해야하는 정보가 많은 거란 점도 무섭지. 그 긴 내용중에 레퍼토리 반복이 없어.ㅋㅋㅋㅋ
환상의구루텐 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.10 16:11
BEST

영혼가출 눈동자
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.10 16:15
BEST
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.08.10 16:09
BEST

TMT 하니까 뭔 폭발물 같잖어 ㅋㅋㅋㅋ

머꼬또머꼬 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.08.10 16:01
BEST
머꼬또머꼬

폭발물 맞잖아 한 번 입이 터지면 막을 수 없어!

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.10 16:08
머꼬또머꼬

상대 고막이 터지니 맞음

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.10 16:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K_M_L

폭발물은 TNT

공스나업복이 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.08.10 16:18
머꼬또머꼬

상대방의 귀를 터뜨려서...

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.10 16:24
머꼬또머꼬

Trimouthfultalkerese

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.08.10 17:10
BEST

둘째도 본인만 깨닫지 못할 뿐 아빠랑 언니 닮은 거 아닐까

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.10 16:03
오오조라 아카리

나이를 먹어감에 따라 개화하는 토크의 재능

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.08.10 16:13
오오조라 아카리

근데 찬호형 보니까 얼굴은 어머니 닮은거 같은데 말솜씨는 아버지한테 물려받았네 ㅎㅎㅎ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.08.10 16:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜 부모자식간에 습관같은 이런거 똑같은거 보면 흐뭇하고 좋아 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치재기환장 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.10 16:07
BEST
김치재기환장

흐뭇하고 좋음 (4시간짜리 토크 주제)

니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.10 16:09
김치재기환장

좋은쪽으로 말이지

rnrth40 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.08.10 16:09
니노마에 이마니스

아...... (귀에서 흐르는 피를 애써 막아보며...)

김치재기환장 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.08.10 16:09
BEST

가정내에서 저 말을 서로들 들어주고 있다는거잖아 ㅋㅋ 화목하네잉

베이로모 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.10 16:08
BEST

찬호박형님의 무서운점은 말많은 꼰대가 아니라 유익한말라는거지...그래서 중간에 컷을 못하는듯 다른사람들이

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.08.10 16:08
BEST
김제덕상무

억지로 길게 늘이는 게 아니라 정말 말해야하는 정보가 많은 거란 점도 무섭지. 그 긴 내용중에 레퍼토리 반복이 없어.ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.10 16:11
김제덕상무

호감이라서 그런거야 관심 없으면 아무리 좋은 말해줘도 충고가 아니고 참견으로 보이니깐

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.08.10 16:24

좋아하는 주제면 끝까지 가는구나 ㅋㅋㅋ

시간의관계자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.08.10 16:08

가족 전체가 저런거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 21.08.10 16:09

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.08.10 16:09
BEST

뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.08.10 16:09

그냥 생각난건데 집안 내력으로 기억력이랑 연상력이 뛰어난 거 아닐까 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

무리누리 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.08.10 16:10

TMT 유전자

무릉도원 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.08.10 16:12
BEST

영혼가출 눈동자

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.10 16:15
룰이왜?

실은 영혼가출이 아니라 토크 충전중....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.08.10 16:28

둘째야 너도 곧이야....

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.08.10 17:20
위로가기

5266700 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

프로메탈러 R2.0 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2021.09.03
프로메탈러 R2.0 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2021.09.01
프로메탈러 R2.0 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2021.09.01
프로메탈러 R2.0 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2021.08.30
프로메탈러 R2.0 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2021.08.27
프로메탈러 R2.0 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2021.08.27
프로메탈러 R2.0 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2021.08.26
프로메탈러 R2.0 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2021.08.24
프로메탈러 R2.0 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2021.08.23
프로메탈러 R2.0 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 2021.08.23
프로메탈러 R2.0 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2021.08.23
프로메탈러 R2.0 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2021.08.21
프로메탈러 R2.0 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2021.08.18
프로메탈러 R2.0 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2021.08.17
프로메탈러 R2.0 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2021.08.17
프로메탈러 R2.0 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2021.08.17
프로메탈러 R2.0 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2021.08.17
프로메탈러 R2.0 | 추천 87 | 조회 25695 | 날짜 2021.08.17
프로메탈러 R2.0 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2021.08.15
프로메탈러 R2.0 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2021.08.13
프로메탈러 R2.0 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2021.08.13
프로메탈러 R2.0 | 추천 5 | 조회 626 | 날짜 2021.08.13
프로메탈러 R2.0 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2021.08.12
프로메탈러 R2.0 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2021.08.10
프로메탈러 R2.0 | 추천 5 | 조회 714 | 날짜 2021.08.10
프로메탈러 R2.0 | 추천 161 | 조회 41620 | 날짜 2021.08.10
프로메탈러 R2.0 | 추천 39 | 조회 10553 | 날짜 2021.08.10
프로메탈러 R2.0 | 추천 172 | 조회 33770 | 날짜 2021.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.