본문

[유머] 진심으로 pd한테 기술 넣는 정형돈

일시 추천 조회 40777 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
인생 경험치로 무도 멤버에게 덤비는게 아니다 ..진짜 걔들은 안해본거거의 없을듯
루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.08.11 08:09
BEST
레슬링편이 여러모로 레전드였긴했지만 방송국놈들의 안전불감증을 느낄수있었지
치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.11 08:09
BEST
아니 솔직히 합을 맞춰도 안아플리 없잖아
루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.11 08:09
BEST
레슬링때 뇌진탕이 정형돈이었나?
언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.08.11 08:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.11 08:08
BEST
지나고 다시 보면 전문가도 없이 반강제로 연습하게 밀어붙인 레슬링 장기 기획도 제법 제정신 아님 출연자의 건강과 안전을 제물로 찍어낸 수준
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.08.11 08:18
BEST
실제 프로레슬링도 접수 하고 합 잘 맞춰도 나오는게 중부상임
크툰교_신자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.11 08:21
BEST
방송국(PD) 디스하는게 진짜 제대로 알아보지도 않고 날먹 수준으로 진행해서 그럼. 의외로 전문적인 훈련이 전무했음. 컨셉이 아마추어로 잡은건진 몰라도... 아님 방송용 화면이 안나와서 그런지 몰라도. 프로레슬러를 진짜 진지하게 섭외했어야했음..
아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.08.11 08:19
BEST
손스타 레슬러 아니고 체리필터 드러머임 ㅋㅋ 레슬링은 취미로 했던거라던데
롸벗트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.11 08:23
BEST
wm7 난 방송국에서 안전하게 요원들도 배치하고 모든게 통제된 상황에서 하는건줄 알았음...
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.11 08:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.11 08:08
BEST

인생 경험치로 무도 멤버에게 덤비는게 아니다 ..진짜 걔들은 안해본거거의 없을듯

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.08.11 08:09
루리웹-2312534542

무도 계속 있으면 30주년 특집쯤엔 iss에서 촬영할게 분명

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.11 08:36
루리웹-2312534542

아마 40년쯤 했으면 국회에서 방송중일걸

OneTwoDaisy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.11 08:41
OneTwoDaisy

이미 국회에서 한번 했음

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.11 08:46
로즈몬티스

여윽시 없는게 없는 무도

OneTwoDaisy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.11 08:46
BEST

레슬링편이 여러모로 레전드였긴했지만 방송국놈들의 안전불감증을 느낄수있었지

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.11 08:09
BEST

아니 솔직히 합을 맞춰도 안아플리 없잖아

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.11 08:09
BEST

wm7 난 방송국에서 안전하게 요원들도 배치하고 모든게 통제된 상황에서 하는건줄 알았음...

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.11 08:09
BEST
콘드라키

실제 프로레슬링도 접수 하고 합 잘 맞춰도 나오는게 중부상임

크툰교_신자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.11 08:21
콘드라키

모든게 통제했는데도 아픈게 레슬링임

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.08.11 09:21
콘드라키

그런게 문제가 아니라 전문가한테 제대로 배우고 한게 아니라서 그럼 프로레슬링 가르쳐준 손스타도 걍 아마추어고 프로레슬링 단체나 선수들이 있는데 제대로 배우지 않고 그 실제 선수들을 그냥 벌칙맨으로 쓰고 말았음. 너무 대책없이 위험한 소재를 강행했다는게 문제였음

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.11 09:35
BEST

레슬링때 뇌진탕이 정형돈이었나?

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.08.11 08:09
언더스톤

정준하였던걸로 기억함

루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.11 08:19
루리웹-8678225059

정준하가 정형돈한테 기술 걸다가 잘못해서 뇌진탕 온거임

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.08.11 08:23
울트라 마린

아 그래서 정준하고 기억하고 있구나 정정해줘서 ㄳ

루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.08.11 08:24
루리웹-8678225059

정준하가 정형돈한테 초크슬램 빠꾸없이 던져서 머리부딪힘

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.11 08:44
언더스톤

원래 초크슬램은 그냥 목 잡고 반대 손으로 허리 쪽 받쳐주면서 들어서 접수자가 낙법 칠 수 있게 들었다가 던져야하는데 정준하가 목 잡고 허리 받치고 들어올린 것 까지는 좋았는데 갑자기 자기도 점프하더니 던지듯이 목 잡은 손을 놔야 하는데 안놓고 링 매트에 찍어버림 그바람에 정형돈 자기 체중에 정준하 체중까지 더해진 데다가 낙법도 못치고 뒷통수 박아서 뇌진탕

Esus | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.08.11 09:41
Esus

살았어???

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.08.11 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.08.11 08:09

이상민 모자이크좀

PaPaRaZzi | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.08.11 08:09

미국 프로레슬러들도 진통제 달고 살다가 훅가는데

GCPD | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.08.11 08:17
BEST

지나고 다시 보면 전문가도 없이 반강제로 연습하게 밀어붙인 레슬링 장기 기획도 제법 제정신 아님 출연자의 건강과 안전을 제물로 찍어낸 수준

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.08.11 08:18
미스터피

롱런하는 런닝맨도 있는걸..

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.11 08:19
미스터피

레슬러 끼고 한거 아니였나?

카리오너스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.08.11 08:20
BEST
카리오너스

손스타 레슬러 아니고 체리필터 드러머임 ㅋㅋ 레슬링은 취미로 했던거라던데

롸벗트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.11 08:23
카리오너스

아마추어 레슬러였던 손스타가 가르쳐서 욕 무진장 먹었을껄

당분간유게접음 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.08.11 08:24
롸벗트

레슬러가 아니였구나..

카리오너스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.08.11 08:25
미스터피

전문가 섭외하면 돈많이 줘야되니까 야매질한거지 지금생각하면 미친짓이야 경기중에 사망자도 나오는게 프로레슬링인데

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.08.11 08:41
미스터피

그거 처음엔 하나마나 행사처럼 어린이날 작은 행사 수준으로 준비했다가 파업이랑 겹치면서 준비기간 길어지고 스케일도 커지고 한거라고 썰풀긴 했지

일군 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.08.11 08:48
당분간유게접음

그건 방송 상으로 그런거고 실제로는 프로레슬러들이 다 도와준걸로 앎.

leopaard | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.08.11 08:48
신의손

ㄴㄴ 맨처음에 협회랑 접촉했는데 협회쪽에서 거절했었대

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.08.11 08:53
미스터피

이거 기사 댓글들이 장난 아니었던걸로 기억하는데 레슬링 협회에서 저러면 안된다 위험하다 그랬는데 협회가 숫가락 얹네 뭐네 비밀 프로젝트라 협회사람들 안쓴다 어쩌고 저쩌고...... 보는 사람들이야 좋았지만 출연진은 진통제에 장난 아니더구만

이배싸줘 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.08.11 08:57
ルミネ

ㄴㄴ 협회에서는 다른 스포츠마냥 전문가로 요청한줄알고 당시 챔프보내줬는데 빡빡이 벌칙맨으로 1회성 이용하고 말아서 빡쳤지 거부한적 없음

애플프리터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.11 10:35
루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.08.11 08:18
BEST

방송국(PD) 디스하는게 진짜 제대로 알아보지도 않고 날먹 수준으로 진행해서 그럼. 의외로 전문적인 훈련이 전무했음. 컨셉이 아마추어로 잡은건진 몰라도... 아님 방송용 화면이 안나와서 그런지 몰라도. 프로레슬러를 진짜 진지하게 섭외했어야했음..

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.08.11 08:19

수플렉스도 피폭자가 약간 요령있게 받아줘야지 저 PD처럼 쌩으로 맞으면 일주일은 앓을듯

MA-181014 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.11 08:21

아크로바틱 공연하는 사람들도 겉보기엔 엄청 날래고 대단하지만 속으론 안아픈데가 없어..

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.08.11 08:24

프로레슬러들이 몸을 계속 단련하는 이유도 쇼니까 근육질 몸 보여주기 위한 이유도 있는데 본인이 덜 다치려고 그런것도 있음. 레슬링 특집 때 당일날 정준하랑 정형돈 서있는 것도 힘들어하고 수액맞고 토악질까지 하면서 쇼 진행하는데 정말 심했다 봄.

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.08.11 08:25

정씨: 아파요. 일동: 폭소 정씨: 심지어 이 로프도 아파요

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.11 08:26

나는 더 욱긴게 자연스럽게 수플렉스를 썻다는게 더 욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Samy. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.08.11 08:30
Samy.

몇년전껀데 저게 아직 그냥 나와 ㅋㅋ

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.08.11 08:37

기술 진짜 깔끔하게 들어감ㅋㅋㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.08.11 08:36

내가 무도 처음본게 지하철이랑 달리기 시합하는거였는데... 진짜 안해본게 드물어

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.11 08:36
Soul Scape | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.08.11 08:37
Soul Scape

김태호피디한테 수플렉스 못한 한을 여기서 푸시는 도니형

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.08.11 08:55
Soul Scape

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ도니형ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.11 10:20

샤프스터 쓰면 쩔둑거리면서 내려왔을텐데. 아니면 피그포레그락이나..

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.08.11 08:42

참고로 저 pd는 권해봄pd임 마리텔의 그분

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.11 08:50
시키프레슈코

마리텔의 그분 하면 한방에 꽂히지 않는 사람들도 있을건데 권해봄 pd=모르모트 pd

Esus | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.08.11 09:49

대본은 대본이고 아픈건 아픈거다

만족민 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.11 09:49

정의로운 결과에 마음까지 포근해지네요

켄터키치킨업그레이비버거조아♡ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.08.11 10:00

진짜 못하는 운동이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼손약지 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.08.11 11:33

진짜 wm7 어릴때나 재밌었지 지금 보면 그때 왜 비난 받았는지 이해감 그걸 또 쉴드 쳐주는 연말정산 특집때 칼럼 쓰던 사람도 제정신 아니고

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.11 14:51
위로가기

4886452 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2021.09.10
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2021.09.09
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2021.09.09
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2021.09.04
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2021.08.31
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2021.08.31
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2021.08.28
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2021.08.25
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2021.08.23
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2021.08.23
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 2021.08.23
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 6 | 조회 482 | 날짜 2021.08.22
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 1 | 조회 1668 | 날짜 2021.08.22
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2021.08.21
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2021.08.19
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2021.08.17
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2021.08.14
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2021.08.13
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2021.08.13
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2021.08.13
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2021.08.13
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2021.08.12
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 179 | 조회 40777 | 날짜 2021.08.11
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2021.08.11
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2021.08.11
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2021.08.11
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2021.08.10
수학의정석돈꼬박병욱 | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2021.08.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.