본문

[유머] '플립 말고 폴드 주세요'

일시 추천 조회 24646 댓글수 34

BEST
플립 말고 폴드주세요 제스쳐
우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.08.13 20:04
BEST
마케팅도 있을거고 홍보 목적으로 선수들한테는 줄수 있으니 이왕 주는거 폴드 달라고 하는 거인듯ㅋㅋㅋ
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.13 20:11
BEST
오늘 경기에서 선수들 폴드랑 플립 손동작 많이 하던데 마케팅 팀에서 요청 온건가ㅋㅋ
무한리셋 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.13 20:03
BEST
진짜 제목 그대로일꺼 같은데?
죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.08.13 20:04
BEST
진짜로 궁금해서 그러는데 원래는 무슨 제스쳐인거야?
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.08.13 20:03
BEST
재용이가 갤럭시뿌리는 황금고블린임
33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.08.13 20:15
BEST
작년에 저러다가 선수단 플립 받았었음 ㅋㅋㅋㅋ
브록스 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.08.13 20:21
BEST
선수단들은 원래 스폰서에서 물건도 대주는데 삼성은 항상 신형폰 같은거 주고 그랬슴
알라히뇨올리뇨 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.08.13 20:13
BEST
삼성 선수들이니까 기왕 폰 주는 거 폴드로 줘라 같은데 진짜
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.13 20:13
BEST
플립 형태에서 손은 x로 한거보니까 진짜로 플립 말고 폴드 달라는거 같음. 순수 홍보면 플립에 x자를 안하겠지.
버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.08.13 20:20

폴드버거 드립

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.08.13 20:03
BEST

진짜로 궁금해서 그러는데 원래는 무슨 제스쳐인거야?

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.08.13 20:03
BEST
유열리스트

진짜 제목 그대로일꺼 같은데?

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.08.13 20:04
죄수번호 뭐였지?

아 진짜로 홍보용 제스쳐야?

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.08.13 20:04
BEST
유열리스트

플립 말고 폴드주세요 제스쳐

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.08.13 20:04
유열리스트

웅 진짜 그거 표현한거야

뿌치빠치 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.08.13 20:11
유열리스트

세로로 접히는 공 말고 가로로 접히는 공

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.08.13 20:12
BEST
유열리스트

선수단들은 원래 스폰서에서 물건도 대주는데 삼성은 항상 신형폰 같은거 주고 그랬슴

알라히뇨올리뇨 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.08.13 20:13
BEST
유열리스트

삼성 선수들이니까 기왕 폰 주는 거 폴드로 줘라 같은데 진짜

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.13 20:13
유열리스트

팀이 삼성이니까 아마 폰 준다는 말이 나온것이 아니었을까

EX-GFRIEND | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.08.13 20:16
BEST
유열리스트

플립 형태에서 손은 x로 한거보니까 진짜로 플립 말고 폴드 달라는거 같음. 순수 홍보면 플립에 x자를 안하겠지.

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.08.13 20:20
유열리스트

경기 보는 중인데 구자욱도 비슷하게 저러더라 ㅋㅋ진짜 폴드 달라는거 같음

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.08.13 20:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA

재용이?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.08.13 20:24

레알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.08.13 20:03
BEST

오늘 경기에서 선수들 폴드랑 플립 손동작 많이 하던데 마케팅 팀에서 요청 온건가ㅋㅋ

무한리셋 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.13 20:03
BEST
무한리셋

마케팅도 있을거고 홍보 목적으로 선수들한테는 줄수 있으니 이왕 주는거 폴드 달라고 하는 거인듯ㅋㅋㅋ

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.13 20:11
날으는붕어빵

야구제스처는 시즌마다 바뀐다는데 홍보용도 생각해서 저런식으로 전략적제스처를 바꾼거아닐까 ㅋㅋ

1일1칰희망자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.13 20:14
날으는붕어빵

이랬는데 플립주면 마케팅 완성

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.08.13 20:26

폴드가 비싸지

주근깨전사 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.13 20:03

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.08.13 20:04

톰 브라운...(속닥속닥)

chapricecake | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.08.13 20:10
chapricecake

견출지 에디션(속닥속닥)

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.08.13 20:15

예전에 삼성선수들 진짜 최신폰 받은적 몇번 있다던데

김치맛사이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.08.13 20:12
BEST
김치맛사이다

재용이가 갤럭시뿌리는 황금고블린임

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.08.13 20:15
BEST
김치맛사이다

작년에 저러다가 선수단 플립 받았었음 ㅋㅋㅋㅋ

브록스 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.08.13 20:21
김치맛사이다

옛날 삼성 선수들은 걍 야구때마다 돈이 천단위로 내려와서 몇백씩 뽀너스 타먹고 그랬다고..

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.08.13 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.08.13 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.08.13 20:14

그래도 빠따는 좉같아졌지만 피렐라는 그럴 수가 없다

Maria- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.13 20:14

전달력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.08.13 20:16

당장 헬멧에도 써있네

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.13 20:16

팁) 삼성은 저런 세레머니를 작년에도 했으며 실제로 선수단은 플립을 받았다

브록스 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.08.13 20:22

플립이 조은데 나는

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.08.13 20:24

? 싸바싸바 해달라는거임?

[100일환] 真-인환 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.08.13 20:25
위로가기

1267815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2021.09.24
Alteisen Riese | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 2021.09.22
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 2021.09.17
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2021.09.15
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2021.09.13
Alteisen Riese | 추천 139 | 조회 27928 | 날짜 2021.09.11
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 1197 | 날짜 2021.09.09
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2021.09.04
Alteisen Riese | 추천 19 | 조회 2666 | 날짜 2021.09.02
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2021.08.30
Alteisen Riese | 추천 101 | 조회 23819 | 날짜 2021.08.30
Alteisen Riese | 추천 5 | 조회 923 | 날짜 2021.08.28
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2021.08.28
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 2021.08.27
Alteisen Riese | 추천 4 | 조회 756 | 날짜 2021.08.24
Alteisen Riese | 추천 5 | 조회 559 | 날짜 2021.08.21
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2021.08.20
Alteisen Riese | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 2021.08.18
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2021.08.16
Alteisen Riese | 추천 172 | 조회 19663 | 날짜 2021.08.15
Alteisen Riese | 추천 5 | 조회 408 | 날짜 2021.08.14
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2021.08.14
Alteisen Riese | 추천 138 | 조회 24646 | 날짜 2021.08.13
Alteisen Riese | 추천 131 | 조회 27885 | 날짜 2021.08.13
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2021.08.13
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2021.08.13
Alteisen Riese | 추천 195 | 조회 26033 | 날짜 2021.08.13
Alteisen Riese | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 2021.08.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST