본문

[유머] 얼마전 햄스터 분양 징징 거렷던 사람임

일시 추천 조회 22989 댓글수 52

BEST
그냥 매장에서 샀는데 임신해 있었음
카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:10
BEST
한달밖에 안됬다 했는데 어머니가 햄스터 살쪘다고 다이어트 시켜야한다고 해서 내가 에이 애니까 크는거겠죠 했는데 어느날 동생이 형! 톱밥이 움직여 이래서 여름이라 벌레 들어간줄알고 시바 하고 봤더니 핑크색 꼬물이 움직여서 놀랬었음;
카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:14
BEST
햄스터들이 제법 사나워 보이는데 7마리 분양전까지 키우느라 고생했것네
절망롹선생 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.08.16 17:06
BEST
어미가 새끼들 잘 관리해서 좀 편했어 먹이도 어미가 챙겨주고 애들 잘 관리 해줬어 싸우는것도 자주하긴 하는데 그냥 앞발만 막 휘두르는 수준이라 ㅋㅋ
카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:08
BEST
잘했다 생각치도 못하게 맡게 된 생명들 그래도 잘 책임졌네
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.08.16 17:13
BEST
그러면 바로 라스트오리진 놀이동산 꼴됨 어렷을때 뭣모르고 봤었음 그래서 이번에 새끼 깔때 가족들이랑 존나 공부해서 애들 키웠어 위키랑 블로그랑 각종 정리글 보면서
카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.08.16 17:12
BEST

으아악 아니야
리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.08.16 17:15
BEST
처녀를 사려했지만 비처녀를 얻게된 유게이에 대해서..
김치재기환장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.16 17:13
BEST

0등급 악마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.08.16 17:20

ㅋㅋㅋ

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.08.16 17:05
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.08.16 17:05

유기햄 입양했는데 알고보니 임신한애 이런 케이스야?

질투질쓰리질4 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.08.16 17:06
BEST 질투질쓰리질4

그냥 매장에서 샀는데 임신해 있었음

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:10
BEST
카토야마 키코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.08.16 17:12
BEST 리링냥

한달밖에 안됬다 했는데 어머니가 햄스터 살쪘다고 다이어트 시켜야한다고 해서 내가 에이 애니까 크는거겠죠 했는데 어느날 동생이 형! 톱밥이 움직여 이래서 여름이라 벌레 들어간줄알고 시바 하고 봤더니 핑크색 꼬물이 움직여서 놀랬었음;

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:14
카토야마 키코

썰이 뭔 시트콤같네 ㅋㅋㅋ

겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.08.16 17:15
카토야마 키코

한마리면 외로울거같은데 2마리정도는 남겨주지ㅎㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.08.16 17:15
카토야마 키코

유부녀 납치했네

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.08.16 17:17
BEST 리링냥

그러면 바로 라스트오리진 놀이동산 꼴됨 어렷을때 뭣모르고 봤었음 그래서 이번에 새끼 깔때 가족들이랑 존나 공부해서 애들 키웠어 위키랑 블로그랑 각종 정리글 보면서

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:18
카토야마 키코

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 운 진짜없네

질투질쓰리질4 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.08.16 17:21
리링냥

설치류는 함부로 좁은 공간에서 두마리 이상을 키우면 안돼 자기 영역이 충분히 확보되지 않으면 부모자식할거없이 서로 뜯어먹어..

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.08.16 17:28
리링냥

햄스터는 원래 한마리 키우는게 맞음 외로움 느끼거나 그러지않음 오히려 발정기대 싸움나서 스트레스로 인한 동족 잡아먹는경우 생김 로보로스키같은 겁많은애드르이 단체 활동한다고 배움

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.08.16 17:56
반프레수오

아...걔네빼곤 다 한마리만 길러야되는거임;ㅅ;?

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.08.16 17:56
겨울의번견들

보통 마트 유통 햄스터들이 햄스터 유통시키는곳에서 분류해서 오긴하는데 마트에 케이지에 넣을때 아줌마들이 암수구별 못하고 막넣는경우가 간혹잇음 그럴때 분양안나가거나 오래되면 교배해서 임신한경우가 생김

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.08.16 17:57
리링냥

로보로스키도 합사시키기 어렵다고 들었어 여러 상황이 잘 맞아야 가능하다고 들었음

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 18:00
리링냥

골든햄드터 나 작은 햄스터 같은경우는 케이지가 엄청 크지 않은이상 한마리 키우는게 맞음 하겐 케이지 업글 시스템이 엄청 종류 많은게 그이유 두마리 정도 키우려면 로보로스키라는 햄스터중 가장 작은애들있는데 겁이 많은애들임 그런데 이런애들도 케이지가 작으면 한마리 키우는게많음 팬더마우스도 ..비슷함 얘넨 모성애랑 가족애가 쌔긴한데 ...걍 설치류 자체가 한마리 키우는게 좋음

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.08.16 18:01
카토야마 키코

그래서 로보 같은경우 데려올대 같은곳에서 잇던애들 데려와야함

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.08.16 18:02
BEST

햄스터들이 제법 사나워 보이는데 7마리 분양전까지 키우느라 고생했것네

절망롹선생 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.08.16 17:06
BEST 절망롹선생

어미가 새끼들 잘 관리해서 좀 편했어 먹이도 어미가 챙겨주고 애들 잘 관리 해줬어 싸우는것도 자주하긴 하는데 그냥 앞발만 막 휘두르는 수준이라 ㅋㅋ

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:08
카토야마 키코

다행히 모성강하고 성격좋은 햄스터 만났네. 새끼들도 좋은데 분양되서 다행이다

소머리국밥잘하는집 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.08.16 17:29
소머리국밥잘하는집

응응 어미가 한마리 한마리 매일 핥아주고 잘때 한마리씩 집에 매번 가져가서 재우더라 그러는거 첨봐서 신기했음

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:33

진심 오랜만에 햄스터를 봐서 그런가 디게 귀엽네

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.16 17:07

날도 더운데 고생했네

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.08.16 17:08

아 귀여워 옛날에 키웠던 펄 생각나네...

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.08.16 17:11
BEST

잘했다 생각치도 못하게 맡게 된 생명들 그래도 잘 책임졌네

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.08.16 17:13

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.08.16 17:13
BEST

처녀를 사려했지만 비처녀를 얻게된 유게이에 대해서..

김치재기환장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.16 17:13
BEST
김치재기환장

으아악 아니야

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.08.16 17:15
김치재기환장

...?

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.08.16 17:15
김치재기환장

헤으응 밀프 햄스터 마망...?

김치재기환장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.08.16 17:55

1+6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.08.16 17:14

난 쥐는 극혐이라.. 아들이 키우고 싶다는데 정말 못사주겠더라

율리안 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.08.16 17:14
율리안

다람쥐는 어떠신가여

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.08.16 17:15
율리안

쥐랑 똑같긴한데 .. 생물학적인 과가 다르고 쥐보다 엄청 멍청하고 털이 부드러워서 어르신들이 읔 쥐새끼 이러다가 만져보면 다들 이뻐하더라 먹이 가지고 있으면 졸졸 따라오거든

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:15
BEST

0등급 악마 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.08.16 17:20

햄스터 귀엽긴한데 수명이 너무짧아.. 1~2년 너무 훅가..

시카엘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.16 17:20
시카엘

거기다가 체력 약해서 아프면 바로 죽어.. 18년에 엄청난 폭염왔을때 급사 하더라 제일 오래 키운건 5년이였는데 그건 축복이였던거 같아 햄스터도 5년쯤 살면 지능이 꽤 높아져서 신기했음

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:22
카토야마 키코

ㅜㅜ... 다른짤보니까 골절나기라도하면 40만원인가? 장난아니기도 하던데 금방죽을까봐 키우기무서워

시카엘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.16 17:25
카토야마 키코

5년 장수했네ㄷㄷ 나도 첫 골햄 3년 안 돼서 보내고 나니까 다른 햄 또 못 들이겠어 수명이 넘 짧아..

몬스터흰색마이쩡 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.08.16 17:29
시카엘

골절은 챗바퀴랑 물건들을 푹신거리는거 위주면 날일이 없고 제일 큰 문제는 말년에 높은 확률로 암이나 종양으로 죽는데 거기서 선택할떄가 가장 힘들지 연명 치료할지 그냥 포기할지 병원에 가면 살리는데 돈은 엄청 꺠지는데다가 햄스터가 고통스러워 하며살고 잇는걸 봐야되서 ㅠㅠㅠㅠ 근데도 햄스터 키우는건 털 알러지가 있는데 한계치가 햄스터임 그 크기 넘어가면 숨쉬기 엄청 힘들어짐

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:31
몬스터흰색마이쩡

2년 넘긴것도 장수한거야 보통은 1년반부터 죽어나가기 시작해서 2년 못찍고 죽어

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:36

살찐 줄 알고 다이어트 시키지 않아서 다행이네..

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 21.08.16 17:26
麻友

저눈 주변 생물체를 살찌우는 능력이 있어요 군대있을떄도 후임들 살찌웠죠

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:28

안물어?

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.08.16 17:30
새누

골든은 교육 잘시키면 안물어 드워프는 케바케고 로브스키는 걍 치와와임

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:33

ㅋㅋ근데졸라귀엽다

루리웹-4274765685 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.16 17:30
루리웹-4274765685

싸울때 애기들 신발 소리남 삨삨 거림

햄스터는 털 안날림?

목동나훈아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.16 17:38
목동나훈아

안날리는줄 알았는데 지금 3마리 키우는데 한마리가 날리더라 열댓마리 키워봤는데 저렇게 빠지는애는 첨봤음 일반적으로는 털 안날림

카토야마 키코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.08.16 17:39

흐어 졸라 기엽당

나임오렌지나무 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.08.16 18:32
위로가기

944849 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

카토야마 키코 | 추천 7 | 조회 727 | 날짜 2021.09.16
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2021.09.16
카토야마 키코 | 추천 44 | 조회 12536 | 날짜 2021.09.16
카토야마 키코 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2021.09.15
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2021.09.15
카토야마 키코 | 추천 5 | 조회 524 | 날짜 2021.09.14
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2021.09.14
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2021.09.12
카토야마 키코 | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2021.09.11
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2021.09.07
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2021.09.06
카토야마 키코 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2021.09.05
카토야마 키코 | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2021.09.04
카토야마 키코 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2021.09.04
카토야마 키코 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2021.09.04
카토야마 키코 | 추천 6 | 조회 667 | 날짜 2021.08.31
카토야마 키코 | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2021.08.30
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2021.08.27
카토야마 키코 | 추천 6 | 조회 808 | 날짜 2021.08.27
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2021.08.27
카토야마 키코 | 추천 8 | 조회 841 | 날짜 2021.08.23
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2021.08.21
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2021.08.20
카토야마 키코 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2021.08.19
카토야마 키코 | 추천 131 | 조회 22989 | 날짜 2021.08.16
카토야마 키코 | 추천 11 | 조회 1784 | 날짜 2021.08.14
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 2021.08.12
카토야마 키코 | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2021.08.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST