본문

[유머] 10시간 끓인 닭백숙 장인

일시 추천 조회 27852 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이정도면 화장터 직전인데
구름이룽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.18 10:28
BEST
토리빠이탄 기대하고 왔더니 무슨 화장터야 ㅋㅋ
브레이브토네이도 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.08.18 10:40
BEST
10시간동안 불에 올려두고 한번도 안봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.08.18 10:37
BEST
화장 했네
¹²³ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.18 10:28
BEST
이제 닭백숙 장인을 끓여야지
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.08.18 10:43
BEST
닭:이럴 거면 왜 죽인 건데ㅅㅂ
루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.08.18 10:44
BEST
화재 안 난게 용하네
Mihile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.18 10:42
BEST
탄화 ㅋㅋ
0여우0 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.08.18 10:40
BEST
이거 2트만에 성공하면 잘한거야?
루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.18 10:37
BEST

화장 했네

¹²³ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.18 10:28
BEST

이정도면 화장터 직전인데

구름이룽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.18 10:28

다비장

남파근첩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.18 10:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3683455075

이거 2트만에 성공하면 잘한거야?

루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.18 10:37
BEST

10시간동안 불에 올려두고 한번도 안봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.08.18 10:37
포돌위

불켜놓고 외출했거나 또는 야외이거나 그냥 집이면 자다가도 탄냄새에 깰듯 저상태 되면 온집안에 탄냄새와 연기때문에 집에 불났나보다! 이런 느낌이 나거든, 내가 자다가 겪어봐서

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.08.18 11:04
BEST

탄화 ㅋㅋ

0여우0 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.08.18 10:40
BEST

토리빠이탄 기대하고 왔더니 무슨 화장터야 ㅋㅋ

브레이브토네이도 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.08.18 10:40

10시간이나 삶을 이유는 없잖아!

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.18 10:41

닭백숙 (을 만들려고 했던 것)

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.18 10:41
BEST

화재 안 난게 용하네

Mihile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.18 10:42
BEST

이제 닭백숙 장인을 끓여야지

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.08.18 10:43
BEST

닭:이럴 거면 왜 죽인 건데ㅅㅂ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.08.18 10:44

10시간동안 확인을 안했는데 불 안났으면 다행인거지 ㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.08.18 10:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워파오후

불사자의 뼛조각이네 ㄹㅇ

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.08.18 10:49

닭에게 무슨원한이 있었길래...

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.18 10:47

백골이 진토되어 넋이라도 있고 없고...

루리가즘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.08.18 10:59

공업 폐기물 무단 방류로 잡혀갈듯

루리웹-4554825323 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.18 11:00

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.18 11:02

네이팜으로 구웠나?

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.08.18 13:49
위로가기

5132893 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

시나몬치킨 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2021.08.20
시나몬치킨 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2021.08.20
시나몬치킨 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2021.08.19
시나몬치킨 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2021.08.19
시나몬치킨 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2021.08.19
시나몬치킨 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2021.08.19
시나몬치킨 | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 2021.08.19
시나몬치킨 | 추천 249 | 조회 45764 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 173 | 조회 33664 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 11 | 조회 3347 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 64 | 조회 27852 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 323 | 조회 55326 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 4 | 조회 1243 | 날짜 2021.08.18
시나몬치킨 | 추천 7 | 조회 837 | 날짜 2021.08.17
시나몬치킨 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2021.08.17
시나몬치킨 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2021.08.17
시나몬치킨 | 추천 5 | 조회 643 | 날짜 2021.08.16
시나몬치킨 | 추천 198 | 조회 24723 | 날짜 2021.08.15
시나몬치킨 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2021.08.15
시나몬치킨 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2021.08.15
시나몬치킨 | 추천 177 | 조회 30971 | 날짜 2021.08.14
시나몬치킨 | 추천 162 | 조회 50860 | 날짜 2021.08.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.