본문

[자작유머] 18군번이 말하는 부조리

일시 추천 조회 1135 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아니 얼마나 삥땅을 쳤길래 젓가락이 부족하냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.16 16:52

?

꼬도기 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.09.16 16:51

옛날에 젖가락써서 누구 상해입힌거떄문에 군대에 젖가락 쓰는 곳 별로 없는걸로 아는데. 그래서 다 포크 숫가락 쓰는거 아니였나? 요즘은 바뀜?

게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.16 16:51
게임매니야

ㄷㄷ 무슨 교도소임? ㄷㄷ

메론소년 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.09.16 16:53
메론소년

군대는 교도소 맞잖아.

게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.09.16 16:53
게임매니야

13군번 나도 젓가락 없었음 사단 직할대 통합식당에도 없었음 포카락 씀 간부식당에는 있더라

모자왕국캐피 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.09.16 16:54
게임매니야

육군은 모르겟는데 공군은 훈련소만 포카락이엇고 자대에선 젓가락 잘만썻는데..

Kylelin | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.16 17:03

?

사황카이도우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.16 16:52
BEST

아니 얼마나 삥땅을 쳤길래 젓가락이 부족하냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.16 16:52

13군번 구26사단 현8사단 포병대대 젓가락은 간부식당에서 구경해봄 3번은 점심시간에 누워있거나 자지 말라고 한건 있었음 누가 찔러서 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자왕국캐피 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.09.16 16:52

젓가락 샤워는 아직도있구나.ㅠ.

가챠하느라밥이없어 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.09.16 16:52

호곡 역시 부바부인가 17인데 그런거 없었음

하라레브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.16 16:52

샤월갈때 운동화는 좀 충격적이네

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.09.16 16:53

이제 젓가락 쓰는구나 싱기방기

_새끼늑대_ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.16 16:53

군대라는 곳이 워낙 케바케가 많긴 하지만 쉬는 시간에 눕지도 못하게 하는건 처음 들어보네... 정확히는 들어보긴 했는데 70-80년대 군대 이야기로만 들었던거 같은데 저런 부조리..;;

패턴퍼플 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.09.16 16:53

군대부조리는 케바케긴 한데 이게 '예전부터 꾸준히 전해내려오는게 아직 안없어진' 케이스도 있지만 중간에 빡대가리 새끼들이 새로 만든 부조리도 많은것 같음 내 밑에 군번 애들이 쪽수가 많아서 힘이 쎘는데 걔들이 실세 잡자마자 뭔 개같은 부조리를 엄청 만들더라고 결국 걔네 동기들 싸그리 영창감

밀토리 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.09.16 16:56
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.