본문

[유머] 스압) 우동 반죽을 프로레슬링에 적용한다면 맛있어질까?

일시 추천 조회 13816 댓글수 22

BEST
어디서 저런 미친.... 아니 우동에 진심인 레슬러를 구한거야
흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.21 23:34
BEST
이인간 컨ㅁ텐츠는 진짜 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냐류냐류 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.09.21 23:36
BEST
초반만 읽고 혹시 그 ㅁㅊㄴ인가 했는데 맞는거같아...
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.21 23:35
BEST
이건 WWE에 수출해야 한다
루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.21 23:40
BEST
내가...뭘본거지?
소프트콘콘콘 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.09.21 23:38
BEST
우동 애호가라는데 1년에 2번 먹는다는 데서 이루 말할 수 없는 충격을 받았음
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.21 23:55
BEST
이사람 컨텐츠 감성은 영상보다는 스틸샷 특화인거같음ㅋㅋㅋ
Enermy_Gate | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.21 23:58
BEST
미친건 확실한데 사회와 이웃에게 폐는 안 끼치는 미친자? 이 이상 이자를 논할 방법이 없다.
김 스뎅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.09.22 00:04
BEST
정신나간 기획을 제대로 만드는 장인
KMSNY | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.09.22 00:01
BEST
복싱 글러브에 반죽넣고 해도 됐겠다ㅋㅋㅋ
패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.09.22 00:03
BEST

어디서 저런 미친.... 아니 우동에 진심인 레슬러를 구한거야

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.21 23:34
흔한유령

생각해보니 프로레슬러도 다같이 즐기고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기족고수 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.22 00:00
BEST

초반만 읽고 혹시 그 ㅁㅊㄴ인가 했는데 맞는거같아...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.21 23:35
BEST

이인간 컨ㅁ텐츠는 진짜 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.09.21 23:36
BEST

내가...뭘본거지?

소프트콘콘콘 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.09.21 23:38
BEST

이건 WWE에 수출해야 한다

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.21 23:40

이 양반은 진짜 뇌 연구가 시급하다

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.21 23:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

본문의 우동은 레슬링 내내 쳐댄게 아니라 한번씩 강하게 친거라 그런 식의 식감이 안 된거려나

Sir.knight | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.09.22 00:02
BEST

우동 애호가라는데 1년에 2번 먹는다는 데서 이루 말할 수 없는 충격을 받았음

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.09.21 23:55

선수들도 분위기 잘 타주고 재밌네

화천대유😋넌 못머거요 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.21 23:57

일단 레슬러들의 땀으로 기본 밑간은 됬다고 봐야되나?

루리웹-1664217570 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.09.21 23:57
BEST

이사람 컨텐츠 감성은 영상보다는 스틸샷 특화인거같음ㅋㅋㅋ

Enermy_Gate | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.09.21 23:58

제목만 보고 이 ㅁㅊㄴ일줄알았어!

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.21 23:58

아니 우동으로 경기하는거야 그려러니 했는데 자이언트 스위으로 물기제거는 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.09.22 00:00

광기가 거의 우마급인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피쉬만즈 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.09.22 00:01

이맛은!? 오마이갓!? R.K.O!!

5001번 버스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.22 00:01

미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.09.22 00:01
BEST

정신나간 기획을 제대로 만드는 장인

KMSNY | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.09.22 00:01
BEST

복싱 글러브에 반죽넣고 해도 됐겠다ㅋㅋㅋ

패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.09.22 00:03
BEST

미친건 확실한데 사회와 이웃에게 폐는 안 끼치는 미친자? 이 이상 이자를 논할 방법이 없다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.09.22 00:04

대일본 프로레슬링... 데스매치 단체라 진짜 경기 살벌하게 하는곳인데

김캐리어 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.22 00:04

애초에 1년에 두번이면 딱히 애호가는 아닌거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호카갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.22 09:23
위로가기

1264859 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

뒤틀린아들 | 추천 1 | 조회 2844 | 날짜 2021.09.23
뒤틀린아들 | 추천 147 | 조회 28342 | 날짜 2021.09.22
뒤틀린아들 | 추천 5 | 조회 2543 | 날짜 2021.09.22
뒤틀린아들 | 추천 4 | 조회 1651 | 날짜 2021.09.22
뒤틀린아들 | 추천 5 | 조회 800 | 날짜 2021.09.22
뒤틀린아들 | 추천 182 | 조회 40071 | 날짜 2021.09.22
뒤틀린아들 | 추천 122 | 조회 13816 | 날짜 2021.09.21
뒤틀린아들 | 추천 5 | 조회 1219 | 날짜 2021.09.21
뒤틀린아들 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2021.09.21
뒤틀린아들 | 추천 6 | 조회 1835 | 날짜 2021.09.21
뒤틀린아들 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2021.09.21
뒤틀린아들 | 추천 6 | 조회 1360 | 날짜 2021.09.21
뒤틀린아들 | 추천 2 | 조회 1312 | 날짜 2021.09.21
뒤틀린아들 | 추천 5 | 조회 1333 | 날짜 2021.09.21
뒤틀린아들 | 추천 2 | 조회 1764 | 날짜 2021.09.21
뒤틀린아들 | 추천 269 | 조회 60325 | 날짜 2021.09.20
뒤틀린아들 | 추천 4 | 조회 1073 | 날짜 2021.09.20
뒤틀린아들 | 추천 6 | 조회 1786 | 날짜 2021.09.19
뒤틀린아들 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2021.09.19
뒤틀린아들 | 추천 167 | 조회 36426 | 날짜 2021.09.19
뒤틀린아들 | 추천 4 | 조회 1686 | 날짜 2021.09.19
뒤틀린아들 | 추천 5 | 조회 1701 | 날짜 2021.09.19
뒤틀린아들 | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 2021.09.19
뒤틀린아들 | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 2021.09.18
뒤틀린아들 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2021.09.18
뒤틀린아들 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2021.09.18
뒤틀린아들 | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 2021.09.18
뒤틀린아들 | 추천 4 | 조회 792 | 날짜 2021.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST