본문

[장작] 슈로대 논란)생각보다 무쓸모 였던 로봇 류 甲

일시 추천 조회 1377 댓글수 24

BEST
화력은 존나 쌘데 맷집은 생각보다 약한 녀석 그래서 더 위험해...
용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.22 23:24

뭐야 건담인줄 알아는데 짐인가

Stern | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.22 23:24

의지가 무섭지 로봇은 애매하지

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.22 23:24
땅콩크림

헐 ㅋㅋㅋㅋ

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.22 23:25

무쓸모가 아니라 걍 공식 치트키였잖어

토 필로티모 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.22 23:24
토 필로티모

근데 이데 게이지 올리려다 죽고 겜 오버 되고 그래서...

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.22 23:27
새우튀김덮밥의 가호

F는 그랬음? 3차 알파에선 이데게이지 관리 개쉬웠는데

토 필로티모 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.22 23:28
토 필로티모

알파에서는 정말...탈태 했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뀽 ㄱ!

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.22 23:28
새우튀김덮밥의 가호

3차 알파에서는 이게 진짜 패널티 맞나 싶을정도로 게이지 관리 너무 쉬어서 걍 치트더라 ㅋㅋ

토 필로티모 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.09.22 23:29
BEST

화력은 존나 쌘데 맷집은 생각보다 약한 녀석 그래서 더 위험해...

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.22 23:24
용사님

ㄹㅇ 겜 오버 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.22 23:26

이데쿤

나무닦이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.09.22 23:25

이놈의 너무도 넓었던 맵병기로 아군을 갈아봤으면 그런 말 못해

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.09.22 23:25
kasadadeq

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.22 23:26

f에션 에바와 함께 민폐 자폭기체이긴 했지

세피아민트-강등중 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.09.22 23:25
세피아민트-강등중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 공략이 워낙 많이 나와서 원하는 타이밍에 언제든 쉽게 쓸쑤 있게 됬음

호쿠토 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.09.22 23:26
호쿠토

오왘

저 화면이면 4차 F였을테니 무쓸모 맞았음. 잘못하면 게임 터지는 불확실성의 결정체였으니

시즈카나 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.09.22 23:26
시즈카나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 어떻게 쓰라는 건지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.22 23:29

브금 들려줄라고 어그로 끌었구먼!

4621358970 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.22 23:26

헐...글두 잘 멀르는 유게이들에게 이런 것도 있었구나 라고 뽐내는 효과도 있잖음...

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.22 23:29

3차 알파에서는 존재 자체가 사기였지만 f는 상황이 많이 달랐지

Portentia | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.09.22 23:26
Portentia

옛날 생각점 나고 그러는 덧?

Portentia

근데 3알도 아군이 강해질수록 존재감이 점점. 얘는 무조건 두들겨 맞고 이데게이지를 채워야 하는데 그전에 다른 아군들이 적을 다 전멸시켜버려서. 심지어 이데 게이지 2단 채우기 전에는 All무기도 없음

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.09.23 10:17
위로가기
새우튀김덮밥의 가호 | 추천 4 | 조회 1377 | 날짜 2021.09.22
루리웹-23675982424 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2021.09.22
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2021.09.22
않이외않되? | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 2021.09.22
5001번 버스 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2021.09.22
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2021.09.22
내아내는9S | 추천 4 | 조회 942 | 날짜 2021.09.22
루리웹-0810249310 | 추천 118 | 조회 42627 | 날짜 2021.09.22
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2021.09.22
정은창. | 추천 124 | 조회 35270 | 날짜 2021.09.22
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2021.09.22
람보르미니 | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 2021.09.22
루리웹-8148104648 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2021.09.22
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2021.09.22
정은창. | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2021.09.22
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2021.09.22
토와는 식인종 | 추천 4 | 조회 946 | 날짜 2021.09.22
aqir | 추천 2 | 조회 1235 | 날짜 2021.09.22
철수캡코 | 추천 6 | 조회 679 | 날짜 2021.09.22
에스라인-업 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2021.09.22
Epoche | 추천 8 | 조회 689 | 날짜 2021.09.22
그것이 인생 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2021.09.22
새우튀김덮밥의 가호 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2021.09.22
어깨너무아프다 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2021.09.22
정은창. | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2021.09.22
유돈노 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2021.09.22
람보르미니 | 추천 75 | 조회 14654 | 날짜 2021.09.22
루리웹-7490607702 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2021.09.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST