본문

[애니/만화] 스타워즈) 스포) 개노빠꾸 트리거 근황.gif

일시 추천 조회 31799 댓글수 122

BEST
진짜 ㅈㄴ 웃긴게 뭔지 아냐 차라리 저게 라제 카미카제보단 볼만하다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.23 09:56
BEST
팩트를 따지자면 "저게 제다이 설정상 할 수 있는 능력"이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 영상기술의 한계때문에 표현이 안되었을뿐...
아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.23 10:03
BEST
이 새끼들 진짜 하고 싶은 거 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.09.23 09:54
BEST
이건 스타워즈가 아니라 나이트런 이네
인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 21.09.23 10:01
BEST
원작팬들 입장에선 피토하겠네
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 10:01
BEST
걱정마 꽤 평가 좋더라 라제보다 낫다면서
십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.09.23 10:02
BEST
걱정마쇼 라제 이후로 겁나 관대해졌음ㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.09.23 10:04
BEST

공식작품의 위엄
Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.23 10:04
BEST
스타워즈 팬:씨x 둘 다 꺼져 강아지들아
상 대 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.09.23 10:05
BEST
모야 왜 존나 머싯어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.09.23 09:53

나 저런거 독수리 오형제에서 본적 있는거 같아!

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.09.23 09:53
만렙대위아무로

독수리 오형제는 버드미샤일 쏘고 싶어하는 사람있던데

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 10:10
만렙대위아무로

우라아아아아아아아ㅏㅏㅇ아ㅏ아아ㅏ아아아아,

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.23 10:18
BEST

모야 왜 존나 머싯어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.09.23 09:53
출근하기싫어요

어차피 내 마음 속 스타워즈는 이전에 끝났어 미쳐도 좋으니 재밌게 만들어 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.23 10:15
BEST

이 새끼들 진짜 하고 싶은 거 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.09.23 09:54

....??? 이게 뭐지

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.23 09:54
BEST
ksykmh

진짜 ㅈㄴ 웃긴게 뭔지 아냐 차라리 저게 라제 카미카제보단 볼만하다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.23 09:56
ksykmh

라제 카미카제도 때갈은 고왔다. 단지 그 연출이 스타워즈 정규시리즈에 나와서 문제인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4068500091 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.09.23 10:04
루리웹-4068500091

그게 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.23 10:04
BEST
ksykmh

스타워즈 팬:씨x 둘 다 꺼져 강아지들아

상 대 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.09.23 10:05
ksykmh

카미라제..

피곤한한니발 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.09.23 10:07
ksykmh

마치 '유영철보단 덜 죽였다는거야' 라는 소리처럼 들리는군.

왁더헬 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.09.23 10:10
ksykmh

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.23 10:10
ksykmh

라제 카미카제도 때깔만큼은 좋았는데 문제는 기존 스타워즈 시리즈를 다 ㅂㅅ만들면서 이미지만 좋아봐야 아무 소용 없었단느거 ㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.09.23 10:16
ksykmh

고증이다!

김흐켠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 10:34
엘스웨어카짓

저거 보고 반응 예쁘다...... ?????? 아니 근데 ㅅㅂ 저게 뭐야

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.23 10:35
엘스웨어카짓

와 우주쓰레기 폭탄이네…

훈타쿠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.09.23 11:08

옳게된 제다이다

루리웹-6275491561 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.09.23 09:55
BEST

원작팬들 입장에선 피토하겠네

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 10:01
죄수번호차별ㄴㄴ

저런걸 캐넌으로 만들어버린 라제는 대체

BEST 죄수번호차별ㄴㄴ

걱정마 꽤 평가 좋더라 라제보다 낫다면서

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.09.23 10:02
죄수번호차별ㄴㄴ

어차피 캐넌 아니라 개꿀잼으로 볼듯

데드몽키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.23 10:02
죄수번호차별ㄴㄴ

논캐넌이기도 하고 저게 라제보다 낫다는 것도 팩트라서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.23 10:03
BEST
죄수번호차별ㄴㄴ

팩트를 따지자면 "저게 제다이 설정상 할 수 있는 능력"이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 영상기술의 한계때문에 표현이 안되었을뿐...

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.23 10:03
BEST
죄수번호차별ㄴㄴ

걱정마쇼 라제 이후로 겁나 관대해졌음ㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.09.23 10:04
십장새끼

라제보다 구리면 그건 또하나의 재앙이지 ㅋㅋㅋ 구릴 수가 없다 솔까

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 10:04
죄수번호차별ㄴㄴ

제다이라면 저럴 수 있지

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.23 10:06
죄수번호차별ㄴㄴ

근데 제다이들 스팩 생각하면 이것도 할라면 가능하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.09.23 10:07
죄수번호차별ㄴㄴ

저만한 전함이 땅으로 추락해도 포스로 밀어내는 놈들이라 이상하지는 않음

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.09.23 10:08
죄수번호차별ㄴㄴ

아니, 시퀄 나오기 전에 캐넌 시절 소설이나 게임판 루크는 저거보다 더 했던 것 같은데...

피곤한한니발 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.09.23 10:08
십장새끼

라제보다 못할수가 있음???

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.09.23 10:09
아무로・레이

근데 포스 저런식으로 쓰면 다크사이드로 떨어지는 거 아님?

모나까페 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.09.23 10:12
모나까페

힘을 추구하면 다크사이드로 떨어질 위험이 있지만 왠지 모르게 주인공들은 안떨어짐. 아무튼 포스의 균형이 그런거라니까 아무튼 괜찮다고 함.

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.23 10:13
아무로・레이

그렇다면 킹정이지 ㅋㅋ 아 쩐다 하고 보도록하자 ㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.23 10:15
모나까페

스타워즈 잘 모르는데 다크사이드로 떨어진다고해도 딱히 나쁜건 없는거 같던데 머가 나쁜건가요 그냥 정치 이념이 좀 바뀌는거 같던데 의회에서 왕정으로;

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.23 10:17
모나까페

근데 또 웃긴게 저 라이트세이버가 존나 커지는건 포스 능력이 아님. 그냥 라이트세이버 플라즈마 검신은 길이를 바꿀 수 있는 조절기가 있어서 그거 리미터 풀거나 하면 되는거라서... 저기서 포스라고 볼 수 있는건 스타 디스트로이어의 터보레이져 방공망을 예측해서 피하고 실드 주파수 사이로 엑스윙을 유도하는것 뿐이지..

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.23 10:17
아무로・레이

과장된 액션이야 그렇다 쳐도 우주에서 날아다니는 비행기에 올라탄채로 광선검을 휘두를 수 있다고? 아무 장비도 없이?

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.23 10:27
꼬수따리까

다크서클이 생김

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.23 10:28
찡긋☆

제다이잖아. 영화 에피소드 시리즈에서도 했던 일이니까 문제없어!

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.23 10:30
아무로・레이

아니 우주공간에서 하이바도 없이 저런적은 없어;;

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.23 10:32
찡긋☆

레아장군님 축지법 쓰신다 라는 선례가 있거든.....

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.23 10:37
찡긋☆

스타워즈의 우주에서는 되겠지

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.23 10:41
죄수번호차별ㄴㄴ

라제때 이미 원작팬들 대부분 사망함 내가 시바 사람들이 말리는거 결국 참지 못하고 보고 원귀가됨

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.09.23 11:44
푸어곰 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.09.23 10:01
BEST

이건 스타워즈가 아니라 나이트런 이네

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 21.09.23 10:01

제다이는 실제로 저럴수있을듯.

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.23 10:01
공룡뼈 포츈

우주의 균형을 수호하고 공화정을 지키는 기사인 제다이특) 수렁에 빠진 비행선 꺼내는게 최대화력.

도둣먀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 10:04
도둣먀

시퀄에서는 번개도 내려치잖아.

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.23 10:07
공룡뼈 포츈

그건 시스아닌가?

도둣먀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 10:08
도둣먀

영혼요다가 라제에서 제다이사원불태울때 나옴. 포스라이트닝은 라이트사이드도 쓸수있을걸?

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.23 10:10
도둣먀

다크 시스로드 화이팅

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 10:12
공룡뼈 포츈

앗... 제가 평가랑 스포 땜시 라제는 안봐서 몰랐네요.

도둣먀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 10:12
도둣먀

아 추가로알아보니까 요다가 번개내려칠때쓴건 알터 뭐시기라는 자연조종스킬이내요. 정정합니다.

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.23 10:15

적어도 카미카제보다 낫네

그레모리mk2 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.09.23 10:02

뭐여 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.23 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.09.23 10:02

이거 외전이여? ㅋㅋㅋㅋ

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.23 10:02
라이스샤워

ㅇㅇ 정사아님 ㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.23 10:02
데드몽키

정사 편입만 아니면 뭔 짓거릴해도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라제는 왜 그랬어요 ㄱ-;;

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 21.09.23 10:09

안니, 포스로 하이퍼 라세가 가능했다고?

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.09.23 10:02
마시쩡우유

논캐넌에선 뭐가 일어나도 일어날 수 있음 ㅋㅋㅋ

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.23 10:03

어차피 캐넌 아니라서 팬들은 웃으면서 봄

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.09.23 10:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angel-Dust

스타킬러도 했잖아.. 스타 디스트로이어 포스로 행성에 쳐박기..

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.23 10:04

머리: 이건 스타워즈 비전즈라는 공식 작품이야 눈: 트리거가 오마주로 폭주하는 오리지널을 냈구나 가슴: 엌ㅋㅋ 스타 디스트로이어 갈랐다구

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.23 10:03
불드록카스티 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.09.23 10:03

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.09.23 10:03

이거혹시 정사취급이냐 ㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.09.23 10:03
희망겅듀💎

ㄴㄴ 논캐넌 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7135406788 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.09.23 10:04

걱정마라 라제보다 나으면 장땡임

연어맛젤리 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.09.23 10:03

뭐야 평범한 트리거잖아

포쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 10:04
BEST

공식작품의 위엄

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.23 10:04
Kaether

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 21.09.23 10:10
Kaether

카미카제에 박살나는 시리즈 개연성

변두리 이동 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.09.23 10:18
Kaether

슈발 멋은 있다만 하....

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.23 10:29
Kaether

쓰읍 이거..

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.09.23 10:50
찡긋☆

예쁘게 찍어놔서 더 킹받음

오그레이트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.23 10:56

광선검이 라이져소드가 되버렸네. 저 광선검도 사이코 프레임으로 만든것인가?

good2song | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.09.23 10:05

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ뭐 좋아할지 몰라서 다 넣어 봤어야 뭐야

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.23 10:06

캐넌 아니면 웃으면서 볼듯

srandom | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.09.23 10:06
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.09.23 10:06

스타워즈가 언제부터 열혈물이 되었냐 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.09.23 10:07

으아아아 왠 샤이닝 핑거 소드가

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 10:07

트리거가 트리거했네

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.09.23 10:07

조지 루카스의 반응이 궁금하다....

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 10:08

ㅆㅂ 졷같긴한대 라제 붕쯔생각하면 선녀네

lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.09.23 10:08
lsgg9767

나도 그 생각이 듬... 어처구니는 없는데, 라제 생각하면........

mystmoon | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.09.23 10:35

제다이 슬레이어ㅋㅋㅋㅋㅋ잖아ㅋㅋ

Everst | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.23 10:09

라이트세이버? 라?이트?세이버?

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.09.23 10:09

쟈가쟈가쟝 쟈가쟝 쟈가쟝 키미와 키코에루 보쿠노 코노 코에가~

니노마에 이마니스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.09.23 10:09

깨어난 포스도 구려서 난 그거 이후 안보긴.했는데 라제는 얼마나 참사길래 뭐가 나오던 그거보단 낫다는거야...

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.23 10:10
루리웹-5319017686

깨포가 구린거면 라제는 안구를 똥으로 문지르는거지 라오스는 그거 씻겨내겠다고 골든샤워하는거고

아젤키버: | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.09.23 10:32
아젤키버:

깨포도 솔직히 구렸지 그냥 마지막에 담에 루크나옴 이라고 기대하게해줬지

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.09.23 10:39
루리웹-7053556539

구리지 않다는 뜻으로 쓸생각은 아니었는데 지금보니 그렇게 보이네

아젤키버: | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.09.23 10:41

시작부터 우주라 클라이맥스구만

루리웹-1912494672 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.09.23 10:11

크으 이게 스타워즈지 붕쯔붕쯔 보다가 이거 보니까 속이 다 시원하네.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.09.23 10:11

스타워즈 아에 모르는데 이것만 봐도 됨?

곰곰님 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.23 10:12
곰곰님

그냥 외전에다가 단편단편 들이라 상관없음

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.23 10:30

x윙이 너무 큰거아냐?

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.23 10:12
GabrielSH

첫 등장 때 얼굴이 교실 문보다 컸던 가마고리 이라 생각하면 편함

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.23 10:18
위로가기

4435674 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

십장새끼 | 추천 1 | 조회 2022 | 날짜 2021.09.24
십장새끼 | 추천 2 | 조회 1373 | 날짜 2021.09.24
십장새끼 | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 2021.09.24
십장새끼 | 추천 101 | 조회 35141 | 날짜 2021.09.24
십장새끼 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2021.09.23
십장새끼 | 추천 60 | 조회 25444 | 날짜 2021.09.23
십장새끼 | 추천 7 | 조회 3589 | 날짜 2021.09.23
십장새끼 | 추천 2 | 조회 1489 | 날짜 2021.09.23
십장새끼 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2021.09.23
십장새끼 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2021.09.23
십장새끼 | 추천 92 | 조회 31799 | 날짜 2021.09.23
십장새끼 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2021.09.23
십장새끼 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2021.09.23
십장새끼 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2021.09.23
십장새끼 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 5 | 조회 924 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 36 | 조회 7167 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 126 | 조회 24239 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 70 | 조회 18522 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 65 | 조회 18251 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 87 | 조회 17374 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 1 | 조회 2606 | 날짜 2021.09.22
십장새끼 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2021.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST