본문

[유머] 어느 격투만화의 한국캐 취급.manga

일시 추천 조회 83164 댓글수 64

BEST
가츠동을 얼마나 좋아하면 B급인데도 다들 기억하고 있어 ㅋㅋ
티투티투 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.09.24 11:47
BEST
이런 개그 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 11:41
BEST
김서방 찾기
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.24 11:41
BEST
아마 걔는 알고 말한 거 같은데 김순엽과 가츠동이 사고회로를 잠식해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.24 11:49
BEST
아니 왜 말한 놈도 헷갈려해 ㅋㅋㅋㅋ
공자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.24 11:47
BEST
참고로 일본에서 가츠동은 국밥 포지션 맞다 저가형 돈부리 체인점들이 우후죽순처럼 있어서 한국에서 국밥으로 척도를 재는것과 같이 일본에서도 가츠동으로 척도를 잴 때가 있음
모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.09.24 11:58
BEST
얘도 헷갈렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 12:04
BEST
무베는 저 몸으로 야채 가게 보면 진상은 없겠네.
Pencil5B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.24 11:48
BEST
태권도복에 김씨면 점a를 조심해라
루리웹-1492219411 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 11:49
BEST
켄간 오메가라고 바키보다 훨씬 재밌는 격투가 만화
nardi | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.24 11:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알터에고

참고로 일본에서 가츠동은 국밥 포지션 맞다 저가형 돈부리 체인점들이 우후죽순처럼 있어서 한국에서 국밥으로 척도를 재는것과 같이 일본에서도 가츠동으로 척도를 잴 때가 있음

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.09.24 11:58
모리야스와코

그돈이면 든든~한 가츠동이 두그릇인데 ww

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.09.24 12:07

우리나라는 5명중 한명이 김씨였던가

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 21.09.24 11:39
Heart★Developer

진짜로 제일 많은 성씨가 김씨 맞음 김이박 중에서 김씨가 1위임 그 중에서도 본관까지 포함하면 김해 김씨가 원탑이던가 그를걸?

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 12:10
루리웹-4189181854

김이박최정 우리나라 상위5개의 성씨

Rain포드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 14:34

뭐야 진짜였어?

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.09.24 11:39
BEST

이런 개그 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 11:41
BEST

김서방 찾기

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.09.24 11:41

김순엽이 더 궁금해짐

말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.24 11:46
BEST

아니 왜 말한 놈도 헷갈려해 ㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.24 11:47
BEST
공자

아마 걔는 알고 말한 거 같은데 김순엽과 가츠동이 사고회로를 잠식해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.24 11:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집에가고시퍼

작가 성격상 이런 캐릭터가 알고보니 뭔가 흑막이거나 숨은 고수인 경우가 있던데 과연...

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.09.24 11:51
별들사이를걷는거인

미등장예정 캐릭이라잖아 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.09.24 12:08
티모는항상우릴보고웃지

그래 김창기는 미등장 예정이지... 하지만 '더 카츠동' 김순엽은?

탄저 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.24 12:20

권원 시리즈는 가끔 이런 개그가 너무 좋은거 같아.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.09.24 11:47
BEST

가츠동을 얼마나 좋아하면 B급인데도 다들 기억하고 있어 ㅋㅋ

티투티투 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.09.24 11:47
티투티투

가츠동을 좋아하는 마음만큼은 A급이라서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.09.24 11:57

배용준씨 닮은 캐릭은 꼭 하나씩 껴있네ㅋㅋㄱ 아 그거 한국인 디폴트 아니라구ㅠㅠㅜㅠ

여중생레아의 넷카마생활 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.09.24 11:47

순엽이는 가츠동을 얼마나 먹은 거냐고ㅋㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.24 11:48

뭔 만화여ㅠㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.09.24 11:48
쿠미로미

켄간 오메가

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.24 11:51
BEST
쿠미로미

켄간 오메가라고 바키보다 훨씬 재밌는 격투가 만화

nardi | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.24 11:51
쿠미로미

켄간오메가

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 11:52
국사무쌍인생무상

아 이게 켄간 오메가란 만화구나

쿠미로미 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.09.24 11:52
쿠미로미

켄간 아수라에 비해선 좀 질질 끈다고 하던대 난 아수라만 봐서 정확히 말은 못하겠네

루리웹-7746265297 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.09.24 12:09
루리웹-7746265297

아수라는 진짜 폭풍처럼 몰아침

알코쉬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.24 12:25
nardi

요즘들어선 바키보다 재밌다는건 칭찬으로 안들려...

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.24 12:44
국사무쌍인생무상

덤최몇과 세계관을 공유한다는 그 켄간의 시리즈??

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 13:08
여우할아버지

맞음..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.09.24 13:15
국사무쌍인생무상

와우....ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 13:16
BEST

무베는 저 몸으로 야채 가게 보면 진상은 없겠네.

Pencil5B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.24 11:48
Pencil5B

진상이 진/상될듯

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.24 11:51
Pencil5B

이름은 최무배가 모티브인듯?

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.09.24 11:53
에보니 나이트호크

손님. 우리집 야채가(불끈!) 어떻다고요? 일단 진정하고 무즙을 좀 드시죠.(무를 한 손으로 우지직)

Pencil5B | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.24 11:54

로롱 지가 말해놓고 ㅋㅋㅋ

리릭고 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.09.24 11:49
BEST

태권도복에 김씨면 점a를 조심해라

루리웹-1492219411 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 11:49
루리웹-1492219411

패기각도 조심해라.

보노보노1 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.09.24 12:03

A급이면 저쪽에서 나름 강한 편이라 우대도 해줌

루리웹-3350504640 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.24 11:50

순엽아…

우마군신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 11:50

김무배는 최무배 패러디인가 ㅋㅋㅋ

루리웹-4450286614 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.09.24 11:50

뭔 만화임?

존유뉴동비 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.24 11:51
존유뉴동비

켄간 오메가라고 바키보다 훨씬 재밌는 격투가 만화의 보너스 만화

nardi | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.24 11:52
nardi

바키 병.신된거야 트루지만 굳이 다른 작품 깍아내리는 비교하면서 말할 필요 있음?

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.24 12:42

이젠 창기보다 순엽이 신경쓰여

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.24 11:51

순엽이는 가츠동이 좋아

시옷코하아톤🌙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.24 11:51

이 양반은 역시 개그만화의 재능이 너무 뛰어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬창만화에 격투만화까지 해도 결국 개그씬을 배제하지 못해 본능이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.09.24 11:52

한손에 가츠동들고 싸우기라도 하나 뭔 인상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.09.24 11:53

아니 저 욘사마는 대체 언제까지 써먹을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.24 11:54

베트남이 격투계에 진출한다면 수많은 응우옌들이....

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.09.24 11:54
All_Blcak_Cat

ㄹㅇ 응우옌 비율이 우리나라 김이박 합친것만큼 이라던데

十八子爲王 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.24 11:57

창기군 군대는 갔다왔나? 거기서 살인기술을 배웠다는 설정으로 ㅋㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.09.24 11:55

그와중에 아는게 없어서 물음표만 띄우는 테라시

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.24 11:59

애들 묘하게 착하고 순수해! 창기 상처받을까봐 자기네들도 뻘쭘해서 말 못하는 거봐

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.09.24 11:59

태권도 귀신 김창기 구도의 권에서 한컷으로 리타이어했지

루리웹-91777743 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 12:01
BEST
루리웹-91777743

얘도 헷갈렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.24 12:04

가츠동빌런 김순엽 ㄷㄷㄷㄷ

스웨덴인 킴커트는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.09.24 12:07

일본 나이 23이면 대충 25정돈가? 군대는 전역했을려나?

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.09.24 12:10

태권더 박?

루리웹--2392054671 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.09.24 12:10

로롱은 지가 말하고 지가 모름

전인파동권 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 12:12

진짜 마법사하고 김씨는 너무 많어

루리웹-3221129592 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.09.24 12:13

이름언급은 창기가 많이되지만 기억에는 순엽쿤이 더남넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.24 12:14

김벌리 가문의 김씨도 껴있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.24 13:09

이거 찐임?

루리웹-1499173126 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.24 13:16
위로가기
인증글 전체
공지
헌혈빌런 | 추천 291 | 조회 53707 | 날짜 2021.09.24
촉법소년 | 추천 79 | 조회 22082 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 84 | 조회 36594 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7362782842 | 추천 16 | 조회 6741 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2040615426 | 추천 119 | 조회 55654 | 날짜 2021.09.24
지흐카 | 추천 157 | 조회 57635 | 날짜 2021.09.24
트리셀 | 추천 229 | 조회 40675 | 날짜 2021.09.24
이지금♡ | 추천 73 | 조회 30762 | 날짜 2021.09.24
천만원 | 추천 23 | 조회 15485 | 날짜 2021.09.24
에보니 나이트호크 | 추천 276 | 조회 111230 | 날짜 2021.09.24
고양이키우고싶다 | 추천 210 | 조회 45422 | 날짜 2021.09.24
지흐카 | 추천 171 | 조회 36643 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 120 | 조회 26571 | 날짜 2021.09.24
십덕추격자 | 추천 28 | 조회 8652 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 14 | 조회 23964 | 날짜 2021.09.24
루크스카이워커 | 추천 245 | 조회 47845 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7362782842 | 추천 17 | 조회 11864 | 날짜 2021.09.24
엫? | 추천 181 | 조회 83164 | 날짜 2021.09.24
Grogu | 추천 262 | 조회 74372 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 205 | 조회 53535 | 날짜 2021.09.24
contolline | 추천 213 | 조회 32184 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 340 | 조회 69439 | 날짜 2021.09.24
R도로시웨인라이트 | 추천 151 | 조회 63405 | 날짜 2021.09.24
142sP | 추천 159 | 조회 28614 | 날짜 2021.09.24
자유도비 | 추천 139 | 조회 36881 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5994867479 | 추천 92 | 조회 20965 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5994867479 | 추천 326 | 조회 148443 | 날짜 2021.09.24
괴도 라팡 | 추천 74 | 조회 23845 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST