본문

[잡담] 카미츠바키)시엘 라이브 VR시점 후기(사진 아낌없이 있음 데이터 및 스크롤 주의)

profile_image
일시 추천 조회 624 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
오 무대연출같은거 VR장점 잘 살려서 되게 잘 만들었네 VR콘서트는 이렇게 하는구나ㅎㅎ 다음에 함 봐야겠네 궁금하다
Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.18 23:21
BEST
혹시 있다면 정말 추천하고 없어서 산다면 메타 퀘스트3를 추천ㅎㅎㅎ나는 퀘2지만...
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.18 23:22
BEST
ZAN으로 봤을 때도 연출 진짜 감탄 나왔는데 VR로 봤으면 더 현장감 있고 멋있었을 것 같네요 이번 라이브 너무 좋긴 했는데 휴식 공지 때문에 많이 마음 아팠던 ㅠㅠ ZAN에서는 안나왔는데 VR 쪽에서는 안내 방송 코코가 했다고 봤는데 혹시 들으셨나요? ㅋㅋㅋ
Campane11a | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.18 23:26
BEST
아 그걸 빼먹었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면서 뭔가 어디서 들어본 목소리인 것 같았는데 시엘 힘내! 하는거 듣고 카미츠바키 멤버 중 하나겠구나 싶더니 나중에 엔딩크레딧 보니 코코라고 적혀있더라고요ㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.18 23:27
BEST

오 무대연출같은거 VR장점 잘 살려서 되게 잘 만들었네 VR콘서트는 이렇게 하는구나ㅎㅎ 다음에 함 봐야겠네 궁금하다

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.18 23:21
BEST Blue☄️Rose

혹시 있다면 정말 추천하고 없어서 산다면 메타 퀘스트3를 추천ㅎㅎㅎ나는 퀘2지만...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.18 23:22
BEST

ZAN으로 봤을 때도 연출 진짜 감탄 나왔는데 VR로 봤으면 더 현장감 있고 멋있었을 것 같네요 이번 라이브 너무 좋긴 했는데 휴식 공지 때문에 많이 마음 아팠던 ㅠㅠ ZAN에서는 안나왔는데 VR 쪽에서는 안내 방송 코코가 했다고 봤는데 혹시 들으셨나요? ㅋㅋㅋ

Campane11a | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.18 23:26
BEST Campane11a

아 그걸 빼먹었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면서 뭔가 어디서 들어본 목소리인 것 같았는데 시엘 힘내! 하는거 듣고 카미츠바키 멤버 중 하나겠구나 싶더니 나중에 엔딩크레딧 보니 코코라고 적혀있더라고요ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.18 23:27
위로가기
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:22
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:59
게임장의사 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 13:24
소닉워터 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 01:11
Campane11a | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 00:49
Campane11a | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 00:40
neuroruen | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 00:00
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.06.01
멍군 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 2024.06.01
멍군 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 2024.06.01
Secret 🔒 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 2024.06.01
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.06.01
멍군 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 2024.06.01
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.06.01
멍군 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 2024.06.01
멍군 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 2024.06.01
게임장의사 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.06.01
팔란의 불사군단🌰 | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 2024.06.01
neuroruen | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.01
neuroruen | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 2024.06.01
스칼렛카메리아 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.06.01
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.06.01
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.06.01
소닉워터 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.06.01
_ 비카라 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 2024.06.01
귀여우니봐줘 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2024.06.01
neuroruen | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.06.01
스칼렛카메리아 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.