본문

[게임S/W] [STEAM] 보더랜드 3 얼티메이트 에디션 86% 할인

일시 추천 조회 38035 댓글수 117 프로필펼치기

BEST
솔까 스토리가 2처럼 묵직한게 없는거지 3고 매우 훌륭하고 재밌어염 그래칙 편의성 다양성 등등
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.10.14 12:52
BEST
전작보다 솔플 편합니다 전작은 상위 난이도로 가면 특정 조합, 캐릭 아니면 참 힘들었는데 이번 작은 그런게 없어요 그리고 개발사의 망운영으로 멀티는 죽어있는 게임입니다...
MUTEN | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.10.14 12:50
BEST
그러게 말입니다. 아이러니 하기도 하고..... 일단 저는 구입했습니다.
RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 12:35
BEST

21.12.25 겨울 세일때 44,250원에 구매함 진짜 싸넹...
할리우도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.14 13:18
BEST
본편도 페미니즘 너무 심해서 엔딩 말아먹고 디엘시도 게이가 메이인 겜이라 난 추천못하겠3
tkdghks0517 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.14 13:46
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kiyoharus

그러게 말입니다. 아이러니 하기도 하고..... 일단 저는 구입했습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 12:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kiyoharus

얼티밋 에디션 2년전 험블 오류 17달러때보다 더 싸네요. 이정도 가격이면 무조껀 사야 합니다. 다만 스토리는 거의 없는셈 치고 플레이하세요. 하다가 빡치실수 있습니다...

Nami☆Robin | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 22.10.14 13:41

왜캐싸지

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.14 12:34
내아뒤내놔

그러게요 아이러니 하네요. 일단 저는 구입했습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 12:36

흑 본편 있어서 선물 구매만 가능하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.10.14 12:39
next96

위추 드립니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:16
next96

어라, 저도 본편 있는데 얼티밋 에디션 구매 되는걸로 나오는데..혹시 다른걸까요?

흑곰푸우03 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.14 13:23

2편만 깔짝 해봤는데 3편은 혼자 즐길만 한가요?

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.14 12:45
Tarma Roving

스토리나 임팩트가 2만큼은 아니긴 해도 싱글만 해도 재미 + 분량은 돈값 충분히 합니다.

왈라왈도 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.10.14 12:47
BEST

전작보다 솔플 편합니다 전작은 상위 난이도로 가면 특정 조합, 캐릭 아니면 참 힘들었는데 이번 작은 그런게 없어요 그리고 개발사의 망운영으로 멀티는 죽어있는 게임입니다...

MUTEN | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.10.14 12:50

네 오히려 멀티가 메치메이킹 문제로 퇴보된 편입니다. 스토리니 케릭터니 해도 이 돈이면 100퍼 돈값 합니다.

도지장군 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.14 12:56

모르겠어요. 저도 퇴근해서 해봐야 알 수 있을듯.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:16

3는 dlc가 lgbtq가 너무 심합니다.

tkdghks0517 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.14 13:46
tkdghks0517

특히 그 무슨 콥스였나 그쪽 퀘스트가 진짜 ... 하면서 너무 안맞는 dlc 였네요

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.10.14 17:34

할인율 무엇....?

라기수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.14 12:45
라기수

저도 오늘 아침 가격보고 깜짝놀랬네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:17

에픽에서 본편 받은거만 있는데 .. 살까 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.14 12:49
민족중흥

에픽은 잘 모르겠어요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:17

잘샀습니다. 에픽으로 하던거 때려치고 다시 달려야겠네요.

불면의반지 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.14 12:49
불면의반지

저는 에픽은 공짜 게임 받는거 말고는 스팀을 선호하는 편입니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:18

한글화 잘 되어 있어서 좋음.

人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.14 12:50
人生無想

음성도 한국어로 더빙 되어 있다고 알고 있습니다. 자세한건 퇴근하고 해봐야 알거 같네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:19

2달만에 할인율이..

귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.10.14 12:50
귀찮다고

아이러니 합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:19
귀찮다고

이거 어디서 보는건가요

우유빚깔 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.10.14 16:15
귀찮다고 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.10.14 16:19
귀찮다고

감사합니다.

우유빚깔 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.10.14 16:23

2는 정말 재밋게 했는데 음 고민네....

양송이다. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.10.14 12:50
양송이다.

저도 시간되면 2편도 달려볼까 합니다.

감사합니다 방금 샀네요 주말에 할겜 생겨서 기쁘네요

나른아른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.14 12:50
나른아른

저도 주말에 달려볼까 합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:20

에픽이 아니라 스팀이구나... 전에 에픽에서 무료로 풀때 본편 사놨었는데 스팀꺼 DLC 사봤자 소용없겠네요

Racha | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.10.14 12:52
Racha

아 이건 DLC가 아니라 본편 + DLC 같이 있는건가 보군요

Racha | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.10.14 12:56
Racha

개인적으로 에픽은 공짜 게임 받는거 말고는 스팀을 선호하는 편입니다. 이건 본편과 모든 DLC를 즐길 수 있는 버전이네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:21
BEST

솔까 스토리가 2처럼 묵직한게 없는거지 3고 매우 훌륭하고 재밌어염 그래칙 편의성 다양성 등등

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.10.14 12:52
미트쵸퍼

저같은 경우 게임 할 시간이 많이 없어 동영상이나 스토리는 바로 스킵하는 편이고 정~ 궁금하면 회사에서 시간 괜찮을때 나무위키 들어가서 줄거리만 보는 편이라 게임만 재밌으면 장땡이라 생각합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:48

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2108283383

이 가격에 아이러니 합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:48

솔직히 이 가격이면 100퍼 돈값 합니다. 2는 재밌게 했는데 3는 아직 안해보신 분들이면 추천.

도지장군 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.14 12:57
도지장군

3는 아직 안해본 저로서는 모든 DLC 포함에 이 가격이면 저도 만족하다고 봅니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:50

게임 본편 할인과 시즌 패스 할인에 번들 할인이 중복으로 적용되서 결과적으로 본편과 얼티밋 번들의 금액이 1500원밖에 차이가 안 나네요 ㄷㄷ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.10.14 13:00
초록빛새벽

뭐지? 아이러니 합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:50

아 이 가격이면 사야겠다

랜선집사_ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.10.14 13:00
랜선집사_

저는 이미 샀습니다. 오늘 회식 안하길 바라고 있습니다.

슈퍼디럭스는 있는데 뭐 추가 할인 들어가는것도 없고 그냥 그대로 사야되네 얘네 게임은 DLC 다 나오고 패키지로 싸게 팔때까지 사는거 아닌듯..

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.10.14 13:02
파라독스

얼티미트 보다 슈퍼디럭스가 비싼게 아이러니 합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:51
파라독스

저도 슈디있는데 추가할인이 전혀 없네요 엔딩후 잼있으면 이가격이어도 지르는건데 말이죠 슈디깔아만 놓고 안해봤네요 흠

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.14 14:18

이 가격이면 걍 사놔야지

달벌레 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.10.14 13:05
달벌레

저도 샀습니다. 오늘 회식 안하길 바라고 있습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:51

와 ㄷㄷ 진짜 싸네

벨벳55 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.10.14 13:13
벨벳55

저도 오늘 아침에 세일하길래 지르고 여러분께 도움에 될까 해서 공유해 드렸습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:56
BEST

21.12.25 겨울 세일때 44,250원에 구매함 진짜 싸넹...

할리우도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.14 13:18
할리우도

저도 작년 연말에 구입 할려고 했는데 참았네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 13:56

어지러움만 아니면..

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 22.10.14 13:20
파피프페포

vr보다는 덜 어지럽지 않을까요?

예전 험블 가격오류 났을 때보다 싼 듯

사실 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.10.14 13:22
사실

싸니까 저는 좋습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:11

정말 재미있게 했던 겜 올해 제일 잼있게 했던 겜

보오라돌이 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.10.14 13:22
보오라돌이

저도 오늘 퇴근해서 재밌게 하고 싶은데 회식 안하길 바라고 있습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:12

할게임은 많은데 무지성으로 사버렸네요 감사합니다!

현운 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.10.14 13:25
현운

저도 할게임이 많은데 시간이 없어 일단 싸니까 냅다 질렀습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:12

이 가격이면 안 사면 손해인 정도.. 스토리는 가벼워졌지만 배경도 더 다양해지고 쏘는 맛은 확실하니 안해본 분은 꼭 해보시길

안말림 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.14 13:26
안말림

오늘 질렀는데 퇴근하고 빨리 해보고 싶네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:13

삭제된 댓글입니다.

ㄴㅁㅇㄷㄹㅇㅁㅁ

저도 이때다 싶어 질렀고 여러분께 좋은 정보를 공유하고 싶어 핫딜에 올렸습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:14

보더랜드 얘기는 많이 들어봤는데, 친구와 2인으로 코옵 할만할까요? 파밍겜하는 그런 류 좋아하는데 해본적이 없어서 고민되네요. 디비전2나 인왕2 같이 파밍해서 강해지는 그런류와 비슷한 겜이면 좋을텐데 말이죠

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 22.10.14 13:27
부우웩

네 그런거에요 지르세요 후회 없습니다

안녕하세요 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.14 14:33
부우웩

저도 오늘 지르고 나서 후회 없네요. 지르세요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:15

에픽에 있는 세이브파일 스팀으로 옮길수있나요?

루리웹-3437975845 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.14 13:28
루리웹-3437975845

세이브파일 스팀꺼에 복붙하면 될걸요

루리웹-8603426180 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.10.14 13:33
루리웹-3437975845

에펙에서 스팀 세이브 파일 옮길 수 있나 보군요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:16

엄훠 이건 사야해

초식왕 나무무 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.10.14 13:29
초식왕 나무무

부담없는 가격 좋습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:17

유튜브로 1,2 스토리보고 3으로 입문했는데 스토리는 큰 줄기는 이해가 가지만 세부적인 스토리는 이해가 어려웠어요 단어와 문장이 어렵고 복잡한 느낌? 그에 비해 더빙은 완벽했어요 사실 스토리는 제껴두더라도 총 쏘고 스킬 사용하는 맛은 데스티니 보다 좋았어요 메이햄 파밍도 어렵지만 재밌게 즐김ㅎ

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.10.14 13:32
너는그냥가만히있어

개인적으로 게임 할 시간이 많지 않아 스토리와 동영상은 바로바로 스킵하고 스토리가 정~ 궁금하면 나무위키에서 줄거리만 보는편이라 게임만 재밌으면 장땡이라 생각합니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:27

사긴 샀는데 가격 오류 인가요? 디럭스보다 싸네요?

Dream Street | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.10.14 13:33
Dream Street

그러게요 아이러니 하네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:27

DLC1까지 있는데 얼티밋은 구매 못하네요..선물만 되고. DLC2 단품 가격은 얼티밋보다 비싸고 ㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.10.14 13:33
서유혼

DLC2보다 얼티밋이 비싸다니 왜그런지 아이러니 하네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:28
BEST

본편도 페미니즘 너무 심해서 엔딩 말아먹고 디엘시도 게이가 메이인 겜이라 난 추천못하겠3

tkdghks0517

덕분에 맘 접었네요 감사합니다

마들나루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.14 13:54
tkdghks0517

디엘씨 4개중 하나가 그렇긴 하지만 전체는 아님. 사실 게이 디엘씨 깰 때도 짜증은 났지만 깨야 거기 맵에서 파밍할 수 있는 게 있으니 뭐 독을 마시는 셈 치고 하는거지.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.10.14 13:55
마들나루

보더랜드2의 특유의 pc개그 바라면 안됩니다 증말로 ㄷㄷ

tkdghks0517 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.10.14 13:58
tkdghks0517

괜히샀네 ㅡㅡ

순대꾹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.14 14:40
tkdghks0517

이왕이면 스토리도 괜춘했으면 하는데 아쉬운 부분이 있나 봅니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:28
tkdghks0517

할인률 보고 구매욕구 폭발하고 있었는데 이 댓글 보니 바로 팍 식네요..-_-;;

속이쓰리디 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.15 01:41

우선 구매했네요...물론 언제 할지는 아무도 모르지만..orz

흑곰푸우03 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.14 13:51
흑곰푸우03

저도 구매했네요. 퇴근하고 피곤하지 않아야 할텐데 말입니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:29

본편 가지고 잇으면 못사네ㅠㅠ

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.10.14 13:59
XCOM

위추 드립니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:29

보더랜드3 본편은 에픽으로 엔딩봤는데 DLC들 재밌나요?

루리웹-8173799884 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.10.14 14:06
루리웹-8173799884

저도 오늘 구입해서 잘 모르겠어요. 퇴근하고 달려봐야 알 수 있을듯 합니다.

예전 험블에서 디렉터즈컷 판거 갖고있었는데 울티메이트 사지네요 디렉터즈컷에 울티메이트까지 있으니 모든 컨텐츠 에디션 됐음 ㅋㅋ

인쏨니아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.14 14:14
인쏨니아

지금 이가격이면 충분하다고 봅니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:30

결제 페이지가 무한 로딩되고 안넘어가네요 이런적이 처음인데...

골목대장김보리 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.10.14 14:24
골목대장김보리

같은 현상 겪어서 스마트폰 앱으로 구매함...!

루리웹-6051568048 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.10.14 15:51
루리웹-6051568048

저도 아침에 일하다가 스마트폰 앱으로 구매함...!

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 18:45

도저히 거부할 수 없는 가격이군.. 일단 지르고 봄 ㄷ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.10.14 14:42
link

저도 이순간을 3년이나 기다려 왔습니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 16:32

시즌패스2만 사면 되는데 더비싸네 ㅋㅋ

게임성 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.14 14:43
게임성

이건 아쉬운 부분이 있네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.10.14 18:45

아따 이 정도면 생각없이 사도 되것소...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.10.14 14:50
위로가기
인증글
공지
로메오카이 | 추천 9 | 조회 10570 | 날짜 16:15
윤아 | 추천 6 | 조회 9735 | 날짜 15:03
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 3921 | 날짜 14:45
레고 대장 | 추천 8 | 조회 8663 | 날짜 14:17
지나가는타투어 | 추천 11 | 조회 11602 | 날짜 13:01
키보드12개 | 추천 12 | 조회 14979 | 날짜 12:52
nameisgo | 추천 5 | 조회 7907 | 날짜 12:32
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 5265 | 날짜 12:19
아이브번 | 추천 6 | 조회 5877 | 날짜 11:52
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 7903 | 날짜 11:51
샹어??? | 추천 15 | 조회 6203 | 날짜 11:46
아타호-_- | 추천 12 | 조회 8266 | 날짜 10:46
ideality | 추천 5 | 조회 6832 | 날짜 10:00
록키야쓰읍 | 추천 16 | 조회 18114 | 날짜 09:05
미사엘v | 추천 28 | 조회 26764 | 날짜 08:57
nokcha | 추천 57 | 조회 34701 | 날짜 01:22
nokcha | 추천 83 | 조회 36225 | 날짜 01:13
반코이남다 | 추천 179 | 조회 25836 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 116 | 조회 29867 | 날짜 00:00
찜꽁 | 추천 31 | 조회 25312 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 18860 | 날짜 2024.05.23
promn | 추천 39 | 조회 29749 | 날짜 2024.05.23
찜꽁 | 추천 57 | 조회 14727 | 날짜 2024.05.23
오토코 | 추천 62 | 조회 26029 | 날짜 2024.05.23
그냥 걷고있는거지 | 추천 17 | 조회 16764 | 날짜 2024.05.23
찜꽁 | 추천 95 | 조회 13196 | 날짜 2024.05.23
실버레이스 | 추천 39 | 조회 25027 | 날짜 2024.05.23
혜우리미 | 추천 3 | 조회 8815 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.