본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 Bloons TD 6

일시 추천 조회 42938 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

이겜 하지마세여.....시간순삭됩니다 ㅠㅠ
트레커 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.16 03:10
BEST
1일 1겜 시작이네요 굿
바나지링크스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.16 01:03
BEST
하도 많이 다운받아서 미안해서라도 몇몇개의 게임은 에픽에서 사게되네요.
ecodongju | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.16 01:08
BEST

와 이게 뭔겜이여
역습의 신지 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.12.16 01:14
BEST

다음주가 아니라 내일이예요!!
촉새 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.12.16 01:23
BEST

1일 1겜 시작이네요 굿

바나지링크스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.16 01:03
바나지링크스

덕분에 1일이라는 것을 알았네요. 감사합니다~!

리미트브레이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.16 06:57

굿굿 감사합니다.

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.12.16 01:05
BEST

하도 많이 다운받아서 미안해서라도 몇몇개의 게임은 에픽에서 사게되네요.

ecodongju | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.16 01:08
BEST

와 이게 뭔겜이여

역습의 신지 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.12.16 01:14
역습의 신지

평가가 왜케 좋지

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.16 02:33
역습의 신지

시간 잘 잡아먹는 타임머신이라서요...

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.16 05:14
Luna lnvers

20만명이나 샀다는게 더 놀랍네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.16 10:07

레딧에 Bloons TD 6 아니냐는 글 많이 올라오던데 맞았군요....풍선모양.... 다음주는....트로피모양이네요..

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.16 01:15
BEST
AMD바이럴마케팀장

다음주가 아니라 내일이예요!!

촉새 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.12.16 01:23
촉새

착각했네요...미스터리 번들은 하루에 하나씩 준다는거 ㅎㅎㅎㅎㅎ

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.16 01:25

스팀에서 5 열심히 해서 6을사서할까?란생각으로 살까 말까 하다 안샀는데.이리얻네요.

실버럭서스2 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.16 01:19

예전에 폰으로 많이 했는데 타워 디펜스 종류 중에선 참 잘만든 게임이죠 ㅎㅎ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.16 01:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리대장

15일(?)동안 하는걸로 알고 있네요.... 저 미스터리 포장지 원본 파일명 보면Copyof15days-day1, Copyof15days-day2 로 시작되더라구요...

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.16 01:28

내일은 뭘까요? 트로피? 트로피코?

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.16 02:03

와 25% 쿠폰도 주네요.. 호라이즌 제로던이 11,300원대;;; 갓픽에서 게임 사줘야 될 타이밍인듯요..

톨톨이야 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.12.16 02:54
BEST

이겜 하지마세여.....시간순삭됩니다 ㅠㅠ

트레커 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.16 03:10

Horizon Chase Turbo 도전과제 아이콘과 동일 하다고 하내요.

AMDLULI | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.16 04:57
AMDLULI

라이브러리에 있어서 언제 받았나 했더니 2021년에 무료 배포된적 있는 게임이네요.

블랙하트 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.12.16 08:09

스팀에 이미 샀지만 또 받아야지

한지민♡ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.16 05:47

예전 밤새하던 ㄷㄷ

비추도관심이야 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.16 06:40

강철풍선 뭐로 깨요??

디쉬왈라 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.16 07:36
디쉬왈라

강철류는 폭탄류로 깨야해요

게이형 멀린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.16 07:59

로봇확인 안나오게할순없나요? 예전에는 안나왔는데 요즘 맨날나옴...

jimmy8282 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.16 07:47

이게 무료로 풀리네 ㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.12.16 07:49

어우 아들네미들 맨날하던 푱푱푱

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.16 08:11

오늘부터 시작이구나 ~ 에픽 짱 ~

MB_Go prison | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.16 09:03

똥겜 다음은 재탕이군 ㅋㅋㅋ

루리웹-9920501473 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.16 09:10

이거 재밌어요. 하다보면 이것도 타임머신

포춘쿠키 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.16 09:28

오늘부터 매일 에픽에 들어오게 되겠네요 매년 년말은 이런 기다림도 좋아요

타임텐 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.12.16 09:36

모바일판이랑 차이가 있나요? 모바일판은 질리도록 했는데 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.16 12:09
dream5

일단 마우스키로 미세조정이 가능하고 단축키가 있고 커스텀도 가능해서 굉장히 편해요 샌드박스 모드에서는 풍선 부르는 단축키도 있어요

팬더쒸 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.12.16 13:35
위로가기
인증글
공지
호갱왕 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 12:11
승007 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 11:52
오토코 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 11:51
미사엘v | 추천 2 | 조회 2150 | 날짜 11:49
일고양이 | 추천 2 | 조회 4272 | 날짜 11:31
ggoldae | 추천 1 | 조회 2697 | 날짜 11:21
더러운캔디 | 추천 9 | 조회 10460 | 날짜 10:05
검은투구 | 추천 18 | 조회 14818 | 날짜 09:09
카미엔 | 추천 5 | 조회 8166 | 날짜 06:40
반코이남다 | 추천 157 | 조회 39778 | 날짜 00:05
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 15557 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 13 | 조회 25216 | 날짜 2024.06.17
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 12544 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 28 | 조회 13971 | 날짜 2024.06.17
중달의함정이다 | 추천 8 | 조회 28930 | 날짜 2024.06.17
찜꽁 | 추천 111 | 조회 17184 | 날짜 2024.06.17
유리즈마루요 | 추천 12 | 조회 13667 | 날짜 2024.06.17
빨간망토차차 | 추천 12 | 조회 19696 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 9 | 조회 14189 | 날짜 2024.06.17
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 7888 | 날짜 2024.06.17
수달 | 추천 29 | 조회 13665 | 날짜 2024.06.17
키보드12개 | 추천 11 | 조회 42269 | 날짜 2024.06.17
후히 | 추천 40 | 조회 17927 | 날짜 2024.06.17
ㅍ.ㅍ | 추천 23 | 조회 34370 | 날짜 2024.06.17
찌니얌 | 추천 6 | 조회 12256 | 날짜 2024.06.17
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 6305 | 날짜 2024.06.17
서원임당 | 추천 11 | 조회 20281 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 4 | 조회 14951 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST