본문

[게임S/W] (종료) [에픽게임즈] 무료게임 데스 스트랜딩 디렉터스 컷

일시 추천 조회 115351 댓글수 188 프로필펼치기

BEST
일반판이 아니라 디렉터스였다니!!!!!
Google | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.26 01:00
BEST
아니 오리지날 주면 사람들이 디렉터즈 컷 업그레이드 하려고 1만원이라도 쓸텐데 에픽 당신은 대체...
꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.12.26 01:03
BEST

내일 무료게임은…F.I.S.T. 입니다
KaramHui | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.12.26 01:02
BEST
오 일반판 아니고 디렉터스 컷이라니 대박이네요
못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.26 01:01
BEST
며칠 전에 디렉터스 컷 업그레이드 다렉에서 사서 스팀에 등록했는데 희희희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.26 01:04
BEST

일반판이 아니라 디렉터스였다니!!!!!

Google | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.26 01:00
BEST

오 일반판 아니고 디렉터스 컷이라니 대박이네요

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.26 01:01

와...!! 대박

고다란커추 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.26 01:01

허걱 ㄷㄷ

남자의노망 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.12.26 01:01

어이어이 믿고있었다구 젠장!!

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.26 01:01

일반판이라더니 디컷을 주네요 에픽 미친 듯 ㄷㄷㄷ

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.26 01:01

우와 미쳤다

포크리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.26 01:01

와 이걸 디렉터스컷으로 줄줄이야.. 매번 라이브러리 등록하는 정도로만 만족했는데 이건 플레이해봐야겠네요

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.12.26 01:01

아직은 무료로 안나오넹ᆢㄷ

개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.26 01:01

아니 이걸....?

Lithium | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.26 01:02
BEST

내일 무료게임은…F.I.S.T. 입니다

KaramHui | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.12.26 01:02
KaramHui

이것도 찜한 게임인데 크리스마스 선물은 크군요

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.12.26 01:05
KaramHui

와 이거 살까 말까 진짜 고민했는데..너무 좋다 에픽 ㅠㅠ

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.12.26 01:45
KaramHui

이거 개쩝니꽈???? 섭따 기둘리는 동안 이 겜에 대해 알아봅시다

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.26 01:54
살흰애추억

타격감이 오집니다

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.26 12:30

와 에픽 클라스

셀카오빠 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.26 01:02

아직 시간이 안 됐을까요? 유료로 너오네요

BTSTG | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.12.26 01:02
BTSTG

새로고침 해보세요 지금 다운로드 됩니다~

nokcha | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.26 01:03

와 이거보고 헐소리가 절로 나왔네요

담비빵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.26 01:02
BEST

아니 오리지날 주면 사람들이 디렉터즈 컷 업그레이드 하려고 1만원이라도 쓸텐데 에픽 당신은 대체...

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.12.26 01:03
꽃풀잎

저도 이렇게 하려고 일반이랑 디렉터스 검색히교 있었는데 에픽 감사합니다!

쵸파님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.26 01:07
꽃풀잎

이렇게 하면 뭐가 남나요 크흑...

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.26 01:12
꽃풀잎

저도 업글하려고 6천원짜리 찜해놨는데 디렉컷을 푸네요 갓픽!

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.12.26 01:19
꽃풀잎

에픽갓..당신들은 대체..

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.12.26 01:45
꽃풀잎

당연히 오리지날 주고 디렉터즈 컷 업글 팔 줄 알았는데ㅋㅋ

Gonjolno | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.26 01:46
꽃풀잎

직원 실수임 ㅋㅋ 디렉터즈 없어지고 일반판 무료됨

알파카! | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 22.12.26 02:21
김샌디

남길려고 하는게 아니라 후발주자라 사람 모으고 인지도 올릴려고 투자 중입니다

Citadel+ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.26 02:30
꽃풀잎

잉,,,, 일반판 받앗는데 디렉터업글 1만원은 어케해요???

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.26 10:13

와 쩐다

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.26 01:03

루리웹-3683455075 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 22.12.26 01:04

디렉터스를 무료로 풀다니..

루리웹-3387927931 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.26 01:04

터졌나 로그인이 안 되네 ㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.26 01:04

와 디렉터스컷을 주는건 예상밖이네 ㄷㄷ 에픽의 크리스마스 선물은 통이 크구만

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.26 01:04
BEST

며칠 전에 디렉터스 컷 업그레이드 다렉에서 사서 스팀에 등록했는데 희희희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.26 01:04
쓰리세븐

????? : 원하시는게 머죠?

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.26 01:05
쓰리세븐

위로추

녹색비둘기 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.26 01:33

와 gta5이후로 최고 무료 게임인듯

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.26 01:05

에픽서버 폭파중인듯..

품번 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.26 01:05
품번

ㄹㅇ 502 에러끔 ㅋㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.12.26 01:06

에픽 : 우리 그렇게 쨰째하게 장사 안합니다.~ 모두들 해피 크리스마스~!! 에픽에서 좀 사주세요~ ㅎㅎ 와우씨~ 디렉터스 컷을 그냥 줘버리네요. 클라스 쩌네요~

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.26 01:06

서버터진듯 ㅋㅋㅋㅋ

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.12.26 01:07

감사합니다 에픽님 장바구니에 싸펑 결제하겠습니다

우라 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.26 01:08

서버 퍼벙~~ 1시 2분에 들어갔는데 어쩐지 안 넘어가져서, 여기 들어와 봤어요.

Laitwave | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.26 01:09

서버 터진건가 다운눌러도 반응이 없네

헬리폴더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.12.26 01:10
헬리폴더

아 이제 받아지네

헬리폴더 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.12.26 01:10

누가 뭐라해도 12월달은 에픽>스팀이다

팩트폭격기 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.12.26 01:11

여기 저기 소문나서 ~~ 에픽 서버 터지고 난리났네요 ㄷㄷㄷ 공개된지 10분도 채 지나지 않았나???

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.26 01:11

디렉터라고!!!

「샤키」 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.26 01:13

터졌네 로그인 안돼네

우마뽀이!우마뽀이! | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.12.26 01:13

감사합니다 에픽!

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.12.26 01:13

생각보다 더 큰 게 왔다??

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.26 01:14

사려고 장바구니에 담아 놓고 있었는데 너무 좋네 ㅜㅜ

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.26 01:14

진짜 크리스마스선물이네요 오예

Pit-tary | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.26 01:14

그냥 데스 스트랜딩도 못했는데, 디렉터스 컷으로 주시는군요

babysoul | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.26 01:15
babysoul

21년 2월이면... 디렉터스도 안하실듯

NBA 투케이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.12.26 01:17
NBA 투케이

의외로 정상적 제가 아는 게임으로 대충 통계내봤는데 걍 시작하고 따라하기만 하면 되는 수준의 업적 달성률이 평균 80퍼 정도더만요

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.12.26 01:20

우와 미쳤네. 대박이다

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.12.26 01:15

로그인이 안되는건 그러려니 하는데 언어가 중국어로 바뀌는 버그는 대체 무슨 버그인겨

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.26 01:16
별빛에반한달빛 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.26 01:16

에픽 구린거 준다고 까이더니 진짜 큰거 푸네..

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.12.26 01:17

플4판 오리지널, 플5판 디렉터스컷, 스팀판 다 샀는데 에픽에서 무료로 뿌리다니...ㅠ

몽환 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.26 01:17

서버 터졌다

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.26 01:18

웹에서는 접속이 몰리는지 서버가 안열리는데, 에픽 런처프로그램에서는 잘 됩니다. 런처프로그램으로 하세요~

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.12.26 01:19

서버 터진것같네ㅡㅡ

건빵우유 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.26 01:20

와~ 근데 큰일난게...... 딴 게임도 못하게 에픽 서버 터져서 로그인도 안되고 큰일남 ㄷㄷㄷㄷ

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.26 01:21

일반판 주나 해서 컷 업그레이드 장바구니에 넣어 놨는데 에픽게임즈 싸랑해요~~ +_+

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.12.26 01:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버터진듯.....그래도 기다린다!!!

LENANZES | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.26 01:25

서버터진듯 로그인도 안되고 무료받기 안되네요

laff | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.12.26 01:25

어쩔까?어쩔래? | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.26 01:25
어쩔까?어쩔래?

이 여자 영어 연기 개못해서 분위기 엄청 깨졌는데ㅡㅡ

까무로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.26 10:56

사람이 많이 몰리는건지 런처에서도 받기 누르면 로그인이 풀려버리네요. 시간좀 지나고 나서 해야할듯 싶네요.

닉네임몰로할 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.12.26 01:25

이거 그렇게 재밌는거에요?ㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.26 01:27
異邦人

호불호 심한 겜중에 하나입니다...

어쩔까?어쩔래? | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.26 01:31
異邦人

호불호는 존나 심합니다 그니까 무료일 때 찍먹하는게 좋죠

녹색비둘기 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.26 01:35
어쩔까?어쩔래?

봇짐 매고 배달하는건줄 알았는데, 총도 쏘네요.ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.26 01:37
異邦人

총질이 메인도 아니고 살상용 탄으로 하면 일이 귀찮아져서 막상 하면 은신이나 비살상 제압으로 하게 돼요

녹색비둘기 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.26 01:48
異邦人

발매한 그해 최고의 게임 최다수상작입니다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.12.26 01:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루티아미

데스스트랜딩(2019)과 하데스(2020)는 출시년도가 다르기 때문에 서로 고티 경쟁을 하지 않았어요. 고티픽스 블로그 기준으로 본다면 2019년 최다고티는 데스스트랜딩이 맞습니다. 하데스는 2020년 5대 시상식 중 세 곳에서 수상한 것이구요.

아차차그랬었지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.26 02:34
異邦人

세계관이나 그래픽 연출은 완전 취향인데 중반까지 억지로 하다가 때려쳤음..... 그만큼 해불호 심함

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.26 03:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[æksent]

이보다 더 상세하고 정확한 설명이 없을 거 같은데 비추는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

trueneasy | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.12.26 10:51
루리웹-0000552033

무료라 받아놨지만 저도 하다가 때려 칠거 같아서 실행은 안하겠습니다. 제발 2는 전투에 비중좀 높여주길

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.26 21:54

서버터짐..ㅠㅠ

레댜~!! | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.26 01:28

gta5 이후로 간만에 서버 터졋네

I♡아시안프린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.12.26 01:30

고맙소

루리웹-6054644237 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 22.12.26 01:31

받기 힘드네 겨우 받았다 ㅎㅎ

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.26 01:33

pc패스로 찍먹했는데 이게 디렉터스로 풀리네..

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.12.26 01:35

와 디렉터스 나온지 얼마나 됐다고 ㄷㄷ 대인배

비오라트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.26 01:35

아니 로그인도안되네 미친

루리웹-6632178461 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.26 01:36

와우~ 에픽 대박이네요. 이번 크리스마스 연휴엔 이거네요ㅎㅎ

염원 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.26 01:37

와..이렇게 존버(?)가 결실을 맺다니ㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 생각지도 못했네요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.26 01:41

에픽 얘네는 진짜 땅파서 장사하나? 디렉터스 컷을 푼다고????

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.26 01:42

와 살려고 했는데... 참은게 다행이네

클런드 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.26 01:43

오이오이 믿고 있었다구 큰거 왔다!@!!!

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.26 01:44

역시 에픽 형님ㄷㄷㄷ

Gonjolno | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.26 01:44

아 드뎌 받았다. 2편 발표 기념으로 1편 무료로 푸는건가?

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.12.26 01:45

현재 서버 터짐 ㅋ

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.12.26 01:46

Ps4 판 지난 달에 들마트에서 만원에 판다길래 구입할까했었는데 결국 에픽에서 게다가 디렉터스 컷으로 플어주는군요..ㅜㅡㅜ 압도적으로 감사할 뿐..

오동통너굴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.12.26 01:46

서버터져서 로그인이안되나.. 다른 하던게임들 세이브불러오기도 안되네

철수 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 22.12.26 01:46

갓픽!!

윙위니 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.26 01:52

얘들 진짜 미쳤네 ㄷㄷㄷ;;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.26 01:52
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 11:49
일고양이 | 추천 1 | 조회 2379 | 날짜 11:31
ggoldae | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 11:21
더러운캔디 | 추천 9 | 조회 9368 | 날짜 10:05
검은투구 | 추천 17 | 조회 13661 | 날짜 09:09
카미엔 | 추천 4 | 조회 8049 | 날짜 06:40
반코이남다 | 추천 157 | 조회 39535 | 날짜 00:05
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 15386 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 13 | 조회 25009 | 날짜 2024.06.17
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 12444 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 28 | 조회 13830 | 날짜 2024.06.17
중달의함정이다 | 추천 8 | 조회 28713 | 날짜 2024.06.17
찜꽁 | 추천 111 | 조회 17088 | 날짜 2024.06.17
유리즈마루요 | 추천 11 | 조회 13499 | 날짜 2024.06.17
빨간망토차차 | 추천 11 | 조회 19541 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 9 | 조회 14072 | 날짜 2024.06.17
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 7854 | 날짜 2024.06.17
수달 | 추천 29 | 조회 13594 | 날짜 2024.06.17
키보드12개 | 추천 11 | 조회 42068 | 날짜 2024.06.17
후히 | 추천 40 | 조회 17885 | 날짜 2024.06.17
ㅍ.ㅍ | 추천 23 | 조회 34246 | 날짜 2024.06.17
찌니얌 | 추천 6 | 조회 12195 | 날짜 2024.06.17
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 6265 | 날짜 2024.06.17
서원임당 | 추천 11 | 조회 20125 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 4 | 조회 14907 | 날짜 2024.06.17
승007 | 추천 15 | 조회 16099 | 날짜 2024.06.17
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10877 | 날짜 2024.06.17
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 14578 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST