본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 메가 세일 2023 실시 및 25% 에픽 상품권과 에픽 리워드 제공

일시 추천 조회 39900 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
전 항상 런처 6개 떠있어요 ㅎㅎㅎ 스팀, 오리진, 유비, 배틀넷, 에픽, 락스타 ㅋㅋㅋ
Undying Sorrow | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.19 01:06
BEST
데드스페이스 상품권 먹이니 3.9네요
쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.05.19 00:16
BEST
'전설적인 할인'을 하고 있는 유비 런쳐 게임들은 이렇게 보니 진짜 ㅄ같네
유게평균지능아 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.05.19 00:37
BEST
GOG 갤럭시 런처에 통합관리하는 기능 있어요. 각 클라이언트 전부 섥치하고 GOG랑 연동만 해놓으면 전부 GOG 에서 설치 실행 할 수 있습니다.
alenoa | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.05.19 10:04
BEST
사진에 보이는 게임 중 레드폴이 제일 비싸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6177530166 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.19 00:26

PC 호그와트 살 타이밍이긴 한 것 같은데 괜춘하려나요

엘케이엔 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.19 00:11
BEST

데드스페이스 상품권 먹이니 3.9네요

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.05.19 00:16
쓰리세븐

전 스팀 체험판으로 해보고 구매는 에픽에서 하게 되네요. ^^;

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.05.19 07:21
BEST

사진에 보이는 게임 중 레드폴이 제일 비싸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6177530166 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.19 00:26

와 진짜 땡긴다 그런데 에픽 스팀 유비커넥트까지 3개 관리 할 자신이 없다

나마스뗴 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.05.19 00:29
나마스뗴

ea도 있음...ㅋㅋㅋ

숨겨진바지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.19 00:33
BEST
나마스뗴

전 항상 런처 6개 떠있어요 ㅎㅎㅎ 스팀, 오리진, 유비, 배틀넷, 에픽, 락스타 ㅋㅋㅋ

Undying Sorrow | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.19 01:06
나마스뗴

스팀, 유비, EA, 에픽,GOG 기본 5개에 게임패스까지 다들 가지고 있을듯~

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.05.19 02:41
나마스뗴

저두 구입은 스팀, 에픽은 무료만....ㅋ

Lucky7Eric | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.19 09:39
BEST
나마스뗴

GOG 갤럭시 런처에 통합관리하는 기능 있어요. 각 클라이언트 전부 섥치하고 GOG랑 연동만 해놓으면 전부 GOG 에서 설치 실행 할 수 있습니다.

alenoa | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.05.19 10:04
alenoa

gog는 사랑입니다.ㅎ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.05.19 10:12
Lucky7Eric

저도 스팀, 에픽, 유비소프트, 오리진, 배틀넷 쓰는데 구입은 스팀만 하네요 에픽은 무료 받고 배틀넷으론 오버워치

쵸파님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 11:38
alenoa

오 진짜요?

쵸파님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 11:38
나마스뗴

전 6개 씀... 엑스박스. 에픽. 스팀. EA. 유비. 배틀넷

Plan맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.19 12:40
Plan맨

유비 스팀 에~~픽 천하무적일쎄~~~ 사도 사도 끝없는... 많~은 겜~~~ 당해낼 자 없으리~~~

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 15:03
BEST

'전설적인 할인'을 하고 있는 유비 런쳐 게임들은 이렇게 보니 진짜 ㅄ같네

유게평균지능아 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.05.19 00:37

쿠폰 적용 dlc만이라도 풀어줬으면ㅠ

고기국수조아 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.05.19 00:38

매주 2개씩 뿌린다고 하더니 왜 1개지?

Snake0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.05.19 00:43

사이버 펑크랑...마블이랑 뭐가나을까요? ...

saenaeri | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.19 00:45
saenaeri

개인적으로 마블이요

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.05.19 00:58
saenaeri

전 싸펑이요

Undying Sorrow | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.05.19 01:07
Undying Sorrow

싸펑 사보겠습니다. 감솸다

당초 계획 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.05.19 08:43
saenaeri

사펑이죠. 올해 확장팩도 나온다는 것 같아요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.05.19 22:29

사펑 에픽에서 사도 스팀덱으로 돌릴만한가요? 뭔가 하나씩 문제가 있어서 두번씩 사게되더리구요

우라 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.05.19 01:10
우라

스팀덱에서 에픽돌리면 세이브데이터가 pc <-> 스팀덱 간에 연동이 안될수도 있어요. 돌릴만은 합니다.

Sorii | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.19 06:47

살거 없넉-_-

크로다 냥 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.05.19 01:16

어후 요즘은 왤케 마려운게임이 없지 젤다나 해야되나

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.05.19 01:47

어크 발할라 컴플릿 33970원! 저번 유비소프트 35000원 역대가 갱신... 한듯? 어크 오딧세이 골드 16500원, 얼티밋이 18750원, 인왕2 컴플릿이 24660원? 전체적으로 이번 할인 중에서는 에픽이 가장 저렴한 듯 하네요?

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.05.19 06:52

싱글게임을 거의 즐기다 보니 궁금한게 pc 온라인 게임은 에픽이나 스팀 어디서 사든 같이 플레이가 가능한가요? 아니면 같은 게임이라도 콘솔 pc간 크로스플레이를 지원하는 게임들처럼 게임이 직접 지원을 해야 플레이가 가능한가요?

싸나이JO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 07:10
싸나이JO

크로스플레이 지원하는지 검색하시는게 좋습니다. 예를들어 데드 바이 데이라이트는 크로스플레이를 옵션내에서 체크해야 스팀, 에픽 서로 플레이어 매칭이 가능합니다.

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.19 07:39
콘솔마니앙

아 같은 피씨 개임이라고 무조건 온라인에서 만날 수 있는건 아니군요 답변 고맙습니다

싸나이JO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 07:57

데드스페이스 1660s fhd로 잘돌아갈까요... 플스5가 있긴한데 할인 잘안때려서 컴으로 할까 고민되네요

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.05.19 08:06
루리웹-5636440298

최적화가 쩔어 줘서 옵션 상관없이 프레임이 요동을 침! 중하옵기준 30~70사이? 스팀에서 데드스페이스 90분간 무료플레이 가능하니 플레이 해보고 할만하면 ,,,에픽에서

캐미화이트 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.05.19 09:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강철의기사

캡콤이 에픽게임즈에 입점을 안 한 거 같네요.

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.05.19 12:04

아노 시즌패스 에픽에서 사도 유비랑 연동 될까요??? 유비쪽은 시즌패스 세일을 안해서리..;;

FOX-Ghost | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.19 09:01
FOX-Ghost

에픽에 본겜이 없어서 안사질거예요

개울섶민들레 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.05.19 09:52
FOX-Ghost

에픽게임즈 런처에 본편은 있어야 합니다. 본편을 유비커넥트로 직접사신거면 항상 유비 커넥트로 사셔야 합니다.

Stromguarde | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.19 12:41

흠... 데드아일랜드2를 적절하게 지를 때인가...

흔한백수 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.05.19 09:32

무료게임이나 받아야지ㅋ

볼트액션 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.05.19 11:14

고담나이트 vs 싸이버펑크 ???

루리웹사장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.19 11:51
루리웹사장

무적권 환골탈태한 싸펑~

Rady♀to♂Fly | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.05.19 23:31

포트나이트 캐시 구매해도 5퍼 주는구나 ps카드 8퍼 할인인데 뭘러 충전하지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.19 14:49
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 96 | 조회 26951 | 날짜 00:05
퇴근만이살길이다 | 추천 1 | 조회 10430 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 9 | 조회 16902 | 날짜 2024.06.17
지나가는타투어 | 추천 11 | 조회 8497 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 25 | 조회 10436 | 날짜 2024.06.17
중달의함정이다 | 추천 8 | 조회 22863 | 날짜 2024.06.17
찜꽁 | 추천 109 | 조회 14873 | 날짜 2024.06.17
유리즈마루요 | 추천 10 | 조회 10827 | 날짜 2024.06.17
빨간망토차차 | 추천 11 | 조회 15510 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 9 | 조회 11524 | 날짜 2024.06.17
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 6787 | 날짜 2024.06.17
수달 | 추천 29 | 조회 11890 | 날짜 2024.06.17
키보드12개 | 추천 11 | 조회 37408 | 날짜 2024.06.17
후히 | 추천 38 | 조회 16567 | 날짜 2024.06.17
ㅍ.ㅍ | 추천 23 | 조회 31699 | 날짜 2024.06.17
찌니얌 | 추천 6 | 조회 10860 | 날짜 2024.06.17
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 5553 | 날짜 2024.06.17
서원임당 | 추천 11 | 조회 17827 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 4 | 조회 13942 | 날짜 2024.06.17
승007 | 추천 15 | 조회 14272 | 날짜 2024.06.17
아타호-_- | 추천 6 | 조회 10070 | 날짜 2024.06.17
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 13203 | 날짜 2024.06.17
3월에끝난다 | 추천 27 | 조회 20964 | 날짜 2024.06.17
안개꽃 | 추천 7 | 조회 8423 | 날짜 2024.06.17
아타호-_- | 추천 9 | 조회 10680 | 날짜 2024.06.17
록키야쓰읍 | 추천 10 | 조회 19091 | 날짜 2024.06.17
키보드12개 | 추천 6 | 조회 26399 | 날짜 2024.06.17
아타호-_- | 추천 5 | 조회 12469 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST