본문

[음식] [공차] 밀크티 3종 오후 2~5시 50% 할인 2250원 (8/22)

profile_image
일시 추천 조회 10931 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
죄다 얼음임 ㅠㅠ
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.08.22 11:48

우리쪽은 31일에 개점하는데 오늘 이런 이벤트가 ㅠ

루리웹-8021269694 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.08.22 10:56

오 옆동네 제외킹 본 받아라!! 거의다 하는듯.. 하지만 먹으러 갈 시간이 없다아ㅠㅠ

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.22 11:12

회사에서 매장만 가까우면 블랙으로 한잔 하는건데... 좀 많이 머네 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.08.22 11:27

공차 밀크티 다 좋은데 한모금 마시면 없음.. 저 가격이 딱 적당한 양인듯

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.08.22 11:48
BEST
찡긋☆

죄다 얼음임 ㅠㅠ

찡긋☆

점보 사이즈에 얼음 적게 넣으세요.

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.08.22 11:55
#>su

가격이 올라가죠

루리웹-7048113659 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.08.22 13:07
찡긋☆

이건 공차뿐만 아니라 대부분 프렌차이즈 매장들이 그런거같아여 ㅠㅠ 그래서 저는 스무디를 선호해요 갈아서 나오니까 양이좀더 많은느낌 ㅋㅋ 그래도 공차는 포..포기못해!

송소팔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.22 14:32
루리웹-7048113659

그럼 기본L 사이즈에 얼음만 적게 넣으면 되겠네요.

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.08.22 16:31

집 근처도 직장 근처도... 없다;;;;

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 23.08.22 11:53

공차는 점포수 그다지 많지 않고 대부분 좀 애매한 위치에 입점하더군요... 일단 역세권은 잘 없어서 자차가 아니면 버스를 타거나 꽤 걸어야 하는

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.22 12:02
오늘도다새거다

제가 사는지역도 몇군데 있는데 불편한자리에 있어서 배달로 가끔시켜요 바로앞에 있으면 좋겠어요

송소팔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.22 14:30

직장랐어 안되

블랙인덱스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.08.22 12:24

가루우유 안쓰면 좋겠다

루리웹-7048113659 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.08.22 13:07

공차 좋아하는데 걸어서는 13분정도 차로가자니 주차하기가 힘들어서 배달로 가끔시키는데 오늘은 어떻게든 가야겠군요

송소팔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.22 14:28

펄은 따로 추가해야하는군요

Gavial | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.08.22 14:45

덕분에 공차 저렴하게 사먹었습니다 ㅎㅎ

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.08.22 18:01

뭐 예상은 했지만 사람 엄청나게 많더군요 ㅎㅎ

아마티 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.08.22 19:25
위로가기
인증글
공지
퇴근만이살길이다 | 추천 1 | 조회 5227 | 날짜 22:24
오토코 | 추천 8 | 조회 9868 | 날짜 21:29
지나가는타투어 | 추천 6 | 조회 5221 | 날짜 21:14
오토코 | 추천 20 | 조회 7339 | 날짜 20:22
중달의함정이다 | 추천 8 | 조회 17293 | 날짜 18:13
찜꽁 | 추천 105 | 조회 12467 | 날짜 18:02
유리즈마루요 | 추천 10 | 조회 8174 | 날짜 17:13
빨간망토차차 | 추천 9 | 조회 11729 | 날짜 16:43
윤아 | 추천 9 | 조회 9107 | 날짜 16:10
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 6000 | 날짜 15:36
수달 | 추천 29 | 조회 10368 | 날짜 15:18
키보드12개 | 추천 11 | 조회 32450 | 날짜 14:37
후히 | 추천 38 | 조회 15132 | 날짜 13:55
ㅍ.ㅍ | 추천 23 | 조회 28894 | 날짜 13:15
찌니얌 | 추천 6 | 조회 9671 | 날짜 12:21
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 4815 | 날짜 12:06
서원임당 | 추천 11 | 조회 15788 | 날짜 11:49
윤아 | 추천 4 | 조회 13028 | 날짜 11:00
승007 | 추천 15 | 조회 12670 | 날짜 10:49
아타호-_- | 추천 5 | 조회 9285 | 날짜 10:23
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 11761 | 날짜 09:05
3월에끝난다 | 추천 26 | 조회 19680 | 날짜 07:34
안개꽃 | 추천 7 | 조회 7715 | 날짜 07:11
아타호-_- | 추천 9 | 조회 9362 | 날짜 06:21
록키야쓰읍 | 추천 10 | 조회 17555 | 날짜 05:04
키보드12개 | 추천 6 | 조회 25302 | 날짜 02:44
아타호-_- | 추천 5 | 조회 11744 | 날짜 01:58
정열맨 | 추천 5 | 조회 10264 | 날짜 01:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST