본문

[상품권] [신한플레이] 10월 럭키박스 (1원/무료)

일시 추천 조회 14625 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.10.04 14:56
BEST
신한탑스클럽 VVIP에 신한은행 주거래로 쓰고있고.. .월급 통장도 신한은행으로 받는데.. 맨날 진자 10원만 나오네... 하..
Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.10.04 14:43
BEST
약속의 10원
지니차니아빠 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.10.04 14:40
BEST

약속의 10원 릴레이 ㅎㅎㅎ
마리 크루즈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.10.04 15:13
BEST

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.10.04 14:56
BEST

약속의 10원

지니차니아빠 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.10.04 14:40

감사합니다. GS 2천원권 받았네요!

별비☆ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.10.04 14:41
별비☆

10원 100원 이상의 뭔가가 나오긴 하는군요 ㅠ

이리니치나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.10.04 14:47
이리니치나

아주 가~~~~~끔 기프티콘이 뜨긴합니다.

별비☆ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.10.04 14:49
별비☆

저도 2천원권 받았어요.ㅎㅎ 진짜 처음으로 천원이상 되보네요

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.04 16:58
BEST

신한탑스클럽 VVIP에 신한은행 주거래로 쓰고있고.. .월급 통장도 신한은행으로 받는데.. 맨날 진자 10원만 나오네... 하..

Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.10.04 14:43

언제부턴가 10포가 계속이군 ㅋㅋ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.04 14:48

저번달엔 100포 주더니 이번달엔 10포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두창 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.04 14:51

기프트샵 에 들어갔는데 럭키박스라는건없는데..어떻게 들어가나요??

saenaeri | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.10.04 14:53

와 2년만에 100포인트 당첨 ㅆ

아서애들러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.04 14:54
BEST

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.10.04 14:56
국방타마마

ㅋㅋ킹받네 이거

회춘하는중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.04 15:44
국방타마마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.10.04 15:47
BEST

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.10.04 14:56

정말 감사합니다 뿌링클 당첨되었네요 ^^ 오늘은 치킨이닭

루리웹-2991641989 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.10.04 14:59

진리의 10포

김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.04 15:00

히히 10원 ㅜ

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.10.04 15:01

스벅 카페라떼 나왔네요

부활오이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.04 15:03

텐베거

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.04 15:08

지금까지 10원 받다가 첨으로 스벅 카페라떼 나오네요

슈프레모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.04 15:10
BEST

약속의 10원 릴레이 ㅎㅎㅎ

마리 크루즈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.10.04 15:13

우와 2천원 상품권이라니 ㄷㄷ 감사합니다

행복버튼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.10.04 15:14

오늘까지 당첨내역 10P 14번, 100P 3번 ㅋㅋ

아르샤빙 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.10.04 15:30

오 스벅 라떼다

KyungSL | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.10.04 15:47

이게 되네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 다음번에는 여러분도 당첨되세요!

공트 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 23.10.04 15:55
공트

비추 4개 준 인간들은 얼마나 속이 좁으면 이런거 가지고 질투를 하냐?ㅋㅋㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.10.05 03:22

와 걍 해봤는데 뿌링클 나오네 ㄷㄷ

드렉슬러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.10.04 16:14

역시나10 ㅗ

떵구와키티 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.04 17:19

해당페이지를 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ

플레이스테이션스위치 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.10.04 18:01
플레이스테이션스위치

신한플레이에서 메뉴 누르시고 밑으로 쭉 내려서 기프트샵가시거나 해택 탭 누르고 아래쪽에 기프트샵 누르시면됨 로그인 돼잇으면 다음엔 최근이용메뉴에 등록되서 빠르게 선택가능합니다

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.10.04 18:20
플레이스테이션스위치

저도 안 보이네요, 윗 답글대로 찾아보니 읍네요

경찰순경 마도카 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.10.04 18:44

10포 ㅠㅠ

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.10.04 18:17

나한테만 카카오페이처럼 짜게 구는 녀석 같으니

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.10.04 18:21
술오뎅 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.10.04 18:43

이싸 백원 ㅠ

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.04 18:53

이벤트 페이지에서 내린듯 아무리 찾아봐도없네요

쿠쿠디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.04 20:19
쿠쿠디스

아직 됩니다. 첫 화면 우측 상단의 '메뉴' > 하단의 추천 서비스 모아보기에서 '기프트샵'

Moo!! | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.10.04 22:16
Moo!!

여기서 없네요

쿠쿠디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.04 22:33
쿠쿠디스

기프트샵 처음 진입할때 팝업으로 뜹니다. 메뉴에는 없구요. 혹시 팝업 안보고 끄게 되면 하루 지나야 다시 팝업 보입니다.

Moo!! | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.10.04 22:35

감사합니다 ㅋㅋ

붕어빵아춥지 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.10.16 16:41
위로가기
인증글
공지
ZIMIX | 추천 12 | 조회 6966 | 날짜 03:10
형광병아리 | 추천 2 | 조회 6665 | 날짜 01:32
반코이남다 | 추천 64 | 조회 12170 | 날짜 00:05
시카고백곰 | 추천 8 | 조회 9890 | 날짜 2024.05.15
lille | 추천 13 | 조회 15944 | 날짜 2024.05.15
리오  | 추천 3 | 조회 9607 | 날짜 2024.05.15
이지현-천사 | 추천 3 | 조회 11670 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5201479980 | 추천 4 | 조회 5674 | 날짜 2024.05.15
오종혀이 | 추천 7 | 조회 3990 | 날짜 2024.05.15
양이집사임 | 추천 5 | 조회 9256 | 날짜 2024.05.15
Luckiestday | 추천 32 | 조회 10036 | 날짜 2024.05.15
리오  | 추천 26 | 조회 12538 | 날짜 2024.05.15
비열한 | 추천 28 | 조회 9437 | 날짜 2024.05.15
마비제라 | 추천 54 | 조회 40554 | 날짜 2024.05.15
ASTRO-A50X | 추천 7 | 조회 8063 | 날짜 2024.05.15
오토코 | 추천 5 | 조회 10061 | 날짜 2024.05.15
nokcha | 추천 9 | 조회 10438 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 13699 | 날짜 2024.05.15
압박마왕 | 추천 5 | 조회 13350 | 날짜 2024.05.15
✨風雨來記 | 추천 36 | 조회 24049 | 날짜 2024.05.15
오디세이마리오 | 추천 9 | 조회 20296 | 날짜 2024.05.15
아타호-_- | 추천 13 | 조회 12131 | 날짜 2024.05.15
아타호-_- | 추천 28 | 조회 16704 | 날짜 2024.05.15
와이녀 | 추천 6 | 조회 19747 | 날짜 2024.05.15
반코이남다 | 추천 162 | 조회 23376 | 날짜 2024.05.15
lionen | 추천 6 | 조회 15574 | 날짜 2024.05.14
엑박플스위치 | 추천 10 | 조회 21712 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 15748 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.