본문

[QR코드] 아침부터 패턴 대량살포 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 21022 댓글수 16 프로필펼치기

우왕~~!!!!!!!!!!!!마을 리셋해서 꾸밀 패턴이 필요햇는데 빨리 재봉틀 얻고 스켄해야 겟네요 ㄷㄷ

세잎333 | 15.01.29 10:05

감사합니다 예쁘게 꾸미셔서 공개해 주세요~ ^^

선인장*린 | 15.01.29 13:54

역시~금손 린님이십니다. 마을 패턴이 지겨워졌는데.. 분위기 전환겸 바꿔봐야겠네요~ ^^

미니♪ | 15.01.29 10:17

패턴 바꾸시면 새롬새롬하니 분위기 업된답니다 ㅋ 전 패턴 가는게 중독인가봐요

선인장*린 | 15.01.29 13:56

넘 예쁜패턴이 많아요~ 감사히 잘사용할께요^^

루리웹-217723492 | 15.01.29 10:19

사용하신다니 저도 감사합니다~ 글구 공지 보시면 닉넴 수정법 나와있어요 예쁜 닉넴으로 지어 보셔요^^

선인장*린 | 15.01.29 13:58

안되요 안되ㅠㅠ 이런패턴보면 다시깔고싶어지잖아요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린님 패턴은 색감이 따뜻해서 좋아요ㅎ 도로깔린 제마을이 삭막해보일정도로ㅎㅎ 추전하고 갈께요ㅎ

알흠♪ | 15.01.29 11:02

ㅋㅋㅋ 봄되면 새로운 패턴으로 장식해 보세요~ 추천 감사합니다^^

선인장*린 | 15.01.29 14:01

정교한걸 잘 찍으시는거 같아요. 저도 재봉틀 쓰게 되기까지가 너무 오래걸려서 그냥 손으로 찍어서 쓰긴하는데.. 이런 수준의 패턴은 ㅋㅋㅋㅋ 재봉틀로 QR코드 안찍으면 평생 못쓸듯.ㅎㅎㅎ

HYONN | 15.01.29 11:09

첨부터 잘하는 사람이 어딨겠어요ㅎㅎ 그리다보면 실력이 는답니다~^^

선인장*린 | 15.01.29 14:03

수로패턴같은건 어떻게 찍어내시는지 볼때마다 늘 놀라워요 ㄷㄷ!! 역시 동게 대표 금손 ㅎㅎ

시 톤 | 15.01.29 11:40

ㅎㅎ 과한 칭찬이세요(아이 좋아라~ ㅋ) 감사합니다 시톤님^^

선인장*린 | 15.01.29 14:04

우와 짱이네요!ㅋ 저도 얼른 패턴으로 꾸며야되는데 귀차니즘ㅠㅋㅋ 패턴 정말 예뻐요ㅎㅎㅎ

캔디* | 15.01.29 12:55

감사합니다 패턴 까는게 귀찮긴 하지만 다 하고나면 매우~ 배리 배리 뿌듯하답니다 ㅋ

선인장*린 | 15.01.29 14:06

패턴 잘찍으시는분들보면 정말 신기해요 ㅠㅠ 저는 마을에 패턴을 별로까는편이아니라 직접쓰진않겠지만 잘보고갑니다 :) 넘예쁘네요 진짜금손이세요 ㅋㅋㅋ

젠수니 | 15.01.29 19:18

패턴만드시는분들 보면 다 금손. 저야 꾸미고싶은데 엄두가 안 나요. 광장만 했다가 다 없애버리고ㅜ

Jinnie♪ | 15.01.29 21:48
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3371 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2835 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2607 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2803 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2681 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2334 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 2018 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4427 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4833 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST