본문

[갤러리] (애니서머) 아이마스 x 뮤즈 .jpg

일시 추천 조회 2501 댓글수 40 프로필펼치기

오 세상에......

뮤즈앓이 | 15.08.28 22:03

아아아아아 으아아아아

南斗卑怯星 | 15.08.28 22:03

전설의 출현!

히잌... 많다!!

S.e.x.y.back | 15.08.28 22:04

이것이 바로 전설의 레전드 전설...!

[藍風;AoKaze] | 15.08.28 22:04

홀로 서있는 난죠를 보면 안타깝다는 생각이 듭니다. 무릎이 그렇게 쉽게 낫는것도 아니고ㅠ

전설은 아니고 레전드

우주치카 | 15.08.28 22:05

멋지네요 으아아아아

천상의TeRraN | 15.08.28 22:05

최고다!!! 뮤즈! 765!

Tak_Boong | 15.08.28 22:06

이미지 색 비슷한 사람들끼리 붙어 있네요

westwing | 15.08.28 22:06

오오옷!

SSunnyside | 15.08.28 22:06

어머나 세상에 ㅋㅋㅋ

리카린드 | 15.08.28 22:07

이 무대를 직관하다니 ㅠ

수륙챙이1 | 15.08.28 22:07

우왕!!

아오이 츠바사 | 15.08.28 22:11

세상에ㅠㅠ

GGG용자왕 | 15.08.28 22:12

(사망)

천룡[天龍] | 15.08.28 22:13

ㅠㅠ

소노다 우미 | 15.08.28 22:15

오늘 마지막에 리사는 각하와 대장님 사이에 껴서(?) 패기 버티느라 힘들었을지도ㅋㅋㅋ

풍신령 | 15.08.28 22:19

아 오늘 리사씨가 중간에 mc하다가 사람들이 막 박수쳤는데 뭐라고한건가요?? 전 무슨 결혼발표인가 라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

코사카호노카 | 15.08.28 22:22

저도 뭔지 못들었는데 궁금하네요 ㅜㅜ

오징어링튀김 | 15.08.28 22:23

응? 마지막 엔딩곡 전에요? 아님 개인 mc에서요?

풍신령 | 15.08.28 22:24

정확히 기억은안나는데 가운데나와서 꽤 길게 엠씨할때요. 아마 첫번째 엠씨파트였던거같은데

코사카호노카 | 15.08.28 22:25

아 그거 모통 애니멜로 마지막무대는 대선배 가수가 하는데 자기가 이번 애니멜로 마지막을 장식하게 되서 감격이고 감사하다고.... 여기 섰던 선배들의 기분을 알것 같다고 얘기한거에요

츤데레시키 | 15.08.28 22:28

아 그렇군요ㅋㅋㅋ예상은했는데 정말 그랬군요. 리사씨 걸데모 노래도 정말정말 좋아하는데..가창력최고

코사카호노카 | 15.08.28 22:31

ㅎㄷㄷ

뮤즈오시 | 15.08.28 22:21

으아아 아사쿠라 아즈미라니!!!!! 각하라니!!!!!

판다리즘 | 15.08.28 22:22

훈훈하네요

장발쨔응 | 15.08.28 22:22

하라쇼...

마이온 | 15.08.28 22:24

으아...이거 오늘 보신분들 정말 부럽습니다 ㅠㅠ

화택군죽달양 | 15.08.28 22:28

꿈의 무대

카이릴 | 15.08.28 22:31

역사적인 순간이군요

란신 | 15.08.28 22:32

헐 ㅡ.ㅡ;;;

gjvmgjvm | 15.08.28 22:35

다들 이쁘다냐!!!

슈퍼-아시아 | 15.08.28 22:37

보기 좋네요.

Critical | 15.08.28 22:47

웃치! 하라미! 누누!

SAIKI | 15.08.28 23:00

으어어어어엉

써니데이송 | 15.08.28 23:03

대바악

Nasei | 15.08.28 23:16

아이돌계의 전쟁군주들.jpg

우렝전사남캐 | 15.08.29 02:10

이마이 아사미와 미모리 스즈코는 정말 잘어울리네요. 꼭 콜라보했으면!

D.C 코토리 | 15.08.29 10:37

우어어

크리어드 | 15.08.29 15:32
위로가기
신거123 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:59
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 03:29
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 03:15
마이온 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 02:59
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.06.23
마이온 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.06.23
마이온 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.23
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.06.23
신거123 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.06.23
고딕서펀트 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.06.23
마이온 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.23
마이온 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.06.23
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.23
마이온 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.06.23
마이온 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.06.22
siE(시에) | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.06.22
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST