본문

[정보] Link! Like! 러브라이브! 「영어 금지 게~~~임!이다!!」 오늘 방송

일시 추천 조회 467 댓글수 60 프로필펼치기

「돈 스피크 잉글리시!(이 문장은 세이프!)」 ......

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:04

과연 하로메구에서 걸릴 것인가

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.11 20:08
마이온

메구 : 곰방메구~ 오늘은 영어 금지니까 하로 메구를 안 하고... 루리 : 아! 지금 영어 썼지? 메구 : 앗! 루리 : 메구, 아우토다요, 아우토!! 메구 : 루리도 지금 영어 썼잖아!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:09

잠깐ㅋㅋㅋ 생각해보니까 영어 금지 게임이면 "하로메구~~" 못 쓰는거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:15

과연 미라파 두 사람의 묵언수행 방송이 될 것인가...

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:27

콘방와ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.11 20:30

곤방와~! 평범하게 곤방와야!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:30

요로요로

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.11 20:30

방메구ㅋㅋㅋㅋㅋ

방메구! 그래 하로메구 말고 방메구 하면 되지ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:30

화이트 보드...?

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:31

오늘의 칠판!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:31
에르스테리아

근데 칠판을 화이트보드라고 하지 않았어...? 아직 영어 금지 게임 시작 안한건가

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:31

카타가나도 금지

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:31

미라쿠라파크는 세이프구나

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.11 20:31

미라쿠라 파크도 얘기하는 거 봐서는 아직 게임 시작은 아니군요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:32

첫번째 주제는 좋아하는 과자 이야기!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:33

스ㅌ.... 가 아니라 하지메!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:33

과자 이름이면 영어 엄청 많을텐데 어렵겠네요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:34

11월 11일은 포키의 날! 포키도 영어인데 흐으으음

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:34

아까 들어보니 규칙이 영어 쓰는 순간 끝나는게 아니라 영어 쓴 횟수를 새는 모양이더군요. 이정도는 괜찮다 이건가

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:35

우유 같은 맛 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:36

컨트리맘...

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.11 20:36

메구 모르겠어 모르겠어 하면서 은근히 실제 이름 유도하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:36

그렇구나! 상대방한테 영어 쓰게 유도하는 것도 가능하겠구나ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:37

음?? 겨우 한번이었을리가 없는데?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:37

두번째 토크 테마는 최근 활동에 대해!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:38

라이브 언급 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:38

자각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:39

이거 완전 유도 심문이잖아 메구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:39
OVERWORK

완전 책략가야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타벅스는 이름이니까 세이프야?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:40

이탈리아어는 세이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.11 20:41
마이온

"세이프"

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.11 20:41

마끼아또는 영어가 아니라 이탈리아어니까 세이프라고!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:41

확실히 영어 금지지 이탈리아어 금지가 아니니 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:41

이 두 사람 성격상 아무리 영어 금지래도 묵언수언 방송이 될리가 없었다..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:41

마지막은 도도도 함께 부르기(영어 금지 상태로)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:42

완전 어렵겠다 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:42

야리스기 고멘나사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.11 20:44

보는 사람도 바보되는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:44

퍼센트를 말하라고요ㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.11 20:45

승자는 루리메구 두 사람!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:46

이거 아무리 봐도 코즈에 선배 같은 사람이 심판으로 있어야 될 것 같아 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:46

참고로 도! 도! 도!에 나오는 영어 가사 두 낫 워리, 홈런, 스토리, UFO, 아이 앰 소리, 셧다운, 논픽션, 스타트, 찬스, 1000"퍼센트", 디저트, 케이크, 티쳐, 모티베이션, 플레이 플레이

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:47

돌케스트라의 곡은 영어 금지 확실히 더 힘들겠네요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:47
에르스테리아

믹스 쉐이크 영어 금지로 부르기

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:48

냐냐냥?? 이번에는 고양이어로 말하기인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:51

갑자기 냐냐 게임ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.11 20:51

애프터가 시작되자 갑자기 고양이들이 반겨주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:51

해피냥데이즈 커버인가요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.11 20:52

냥냥 게임 하다가 귓속말로 말해주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:53

냐냐냐 하다가 서로 귓속말로 뭔 뜻인지 말해주고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:54

포칫도 냥칫!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:56

냐냐~ 냐칫~!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.11 20:56

결국 끝까지 냐냐만 했잖아ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.11 20:56

결국 오늘 With×MEETS AFTER는 처음부터 끝까지 냐냐냐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.11 20:57

방종랭킹

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.11 20:59
마이온

애프터랭킹

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.11.11 21:00
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 01:17
마이온 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 00:18
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.05.22
신거123 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.22
OVERWORK | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 2024.05.22
AsumiKana | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.22
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.22
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.05.22
고딕서펀트 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.22
마이온 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.