본문

[스샷] 솔...솔직히 인두는 좋은 무기라고 생각해요...

일시 추천 조회 1346 댓글수 11

마지막 세 짤들은 팔란대검을 좋아하시는 누군가를 소환할 것 같은... ㅋㅋㅋ

shavrin | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.18 16:18
shavrin

저 이거 처음 써 봤네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지는 있네요. 효율은 모르겠지만.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:02
shavrin

역싀 팔란이 최고 :)

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.18 19:26
가슴이시켜서팔란의대검

마따끄...ㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 20:41

저기....조단곰님 이제 막 1회차 시작 하려고 하는 뉴비 입니다~(_ _)말씀처럼 인두 초반에 습득하게 되면 올려주신 영상처럼 몹들 다 지지고 볶고 삶을 수 있을까요? 인두무기 보기만 해도 살벌해서 몹들이 다가오다가 도망가고 그러면 어쩌죠?

엘든링만렙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 17:28
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 17:30
엘든링만렙

후후, 일단 꼴 졸업하고 오세요, 후후. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.18 17:42

죠기 아져씨...패링 후 치명공격은 주먹으로 때려도 꽤 들어가는데..

부직양손잡 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.19 21:56
부직양손잡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.20 21:39

선관위 누나의 가장 무서운 점 눈에 쌍심지 키고 달려오면 진짜.....무명왕도 용 버리고 달아날듯

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.20 08:16
인민배우 심영

인두의 전투 기술이 상대방 HP 깎는 거였으면 인기 좀 있었을까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.20 21:40
위로가기
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:45
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:50
팔뚝에힘 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.29
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0152358674 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.29
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.28
팔뚝에힘 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6899103851 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.28
jjjjjh | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.28
jjjjjh | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.27
까옹까옹까까옹 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2024.04.27
플스입니다 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.27
땅거미의 반지 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.27
N3u | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST