본문

[잡담] 10등ㅡ 스위치 버젼 쾌적하게 하는 법

일시 추천 조회 1936 댓글수 6 프로필펼치기

후기 감사합니다!!!!!!!!!! 전 아직도 프로젝트 하이라이즈 구매를 고민중입니다. 렉은 재식작으로 없앤다 쳐도 인터페이스가 너무 불편하면 구입해도 안 할것 같아 고민중이네요... ㅠㅠ

Milk Thief | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.05.18 11:29
Milk Thief

게임자체가 많이 복잡하지 않아, 인터페이스도 복잡하지 않습니다. 인터페이스에서 불편함을 느끼는건 거의 없엇어요. 물론 피씨처럼 관리창 여러개 띄우는게 불가능하지만요

부처님마인드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.18 12:12

음.. 저도 테스트 해본 적이 있는데, 잘 되셨나요? 정말 잠깐 쾌적하고 다시 또 멈추는 것 같더라구요 ㅠㅠ

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.19 17:41
건즈앤로지즈

넵 저는 잘됏습니다. 또 버벅인다 싶으면 또 껏다 켯어요

부처님마인드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.19 19:34
부처님마인드

저도 다시 해봐야겠네요. 중간에 저장하고 읽어오면 로딩 어마무시하더라구요 ㅎㅎ

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.20 12:28
건즈앤로지즈

네 심지어 로딩도 확 줄어듭니다... 거의 캠페인 완료될때쯤 (인구수 500이상) 일때 저장-로딩 하면 장난아니엇는데, 게임을 아예 끄고, 다시 키면 로딩도 빨라집니다..

부처님마인드 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.05.20 13:46
위로가기
까미룽 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2021.02.14
Since2003_플게 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2020.07.10
잇힝읏흥 | 추천 6 | 조회 16331 | 날짜 2019.07.08
건즈앤로지즈 | 추천 2 | 조회 4869 | 날짜 2019.06.07
잇힝읏흥 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2019.05.20
부처님마인드 | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2019.05.19
부처님마인드 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2019.05.15
부처님마인드 | 추천 1 | 조회 1488 | 날짜 2019.05.08
건즈앤로지즈 | 추천 2 | 조회 5807 | 날짜 2019.05.03
부처님마인드 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2019.05.03
부처님마인드 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2019.05.02
부처님마인드 | 추천 1 | 조회 2251 | 날짜 2019.04.26
오훗 | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2019.04.25
트레커 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2019.04.25
부처님마인드 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2019.04.25
JP89 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2019.04.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.