본문

[공략/팁] 주민들의 취미를 정리한 표가 있네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 17591 댓글수 12

BEST
ㅋㅋㅋ 저희 모니카도 얜 아이돌이 아니라 운동광이라고 그랬는데, 이상한 아저씨 썬글끼고 맨날 운동
카페인충전 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.05.07 14:07
BEST
봐버렸네요 주민 10명 성격 안겹치게 짜기 힘든데 취미도 안겹치게 넣고 싶네요....
dread-nut | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 20.05.08 09:40
BEST
어쩐지 우리 엉뚱발랄 나디아 맨날 우다다 한다 했어요 ㅋㅋㅋ
little Lizzy | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.06 23:59
BEST
역시 나만 그거 중사선글라스라고부른게 아니였어...
수인의협곡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.08 15:12
BEST
와 모동숲 버전인가요 잘 쓰겠습니다!
요랑 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.07 19:51

이건 좋네요.. 애들 취미도 알수 있고 옷 취향?도 알 수 있고 심플 엘레강트 이런게 전부 옷취향인듯... 종종 옷 입고가면 시베리아가 옷은 심플한게 최고지 이러는데 다 이유가 있었네요

제제로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.05.06 23:53
BEST

어쩐지 우리 엉뚱발랄 나디아 맨날 우다다 한다 했어요 ㅋㅋㅋ

little Lizzy | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.06 23:59

으익 아이폰에서 안열려요 ㅠ

보라빛꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 00:16

대화타입 A, B는 뭘까요?

무알콜모히또 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.07 00:48
무알콜모히또

같은 대화 패턴에 걸려도 반응이 좀 다르다고 생각하시면 됩니다

도리도링 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.07 01:38

우와.. 고릴라들은 전부 취미가 운동이군요?ㄷㄷ

루리웸-0049055408 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.05.07 01:23

노래 부르는 애들 좋던데. ㅋ

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 08:30

쭈니가 허구헌 날 노래 부르고, 모니카가 운동광인 이유가 있었네요 ㅋㅋ

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.05.07 08:45
BEST

ㅋㅋㅋ 저희 모니카도 얜 아이돌이 아니라 운동광이라고 그랬는데, 이상한 아저씨 썬글끼고 맨날 운동

카페인충전 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.05.07 14:07
BEST

와 모동숲 버전인가요 잘 쓰겠습니다!

요랑 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.07 19:51
BEST

봐버렸네요 주민 10명 성격 안겹치게 짜기 힘든데 취미도 안겹치게 넣고 싶네요....

dread-nut | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 20.05.08 09:40
BEST

역시 나만 그거 중사선글라스라고부른게 아니였어...

수인의협곡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.08 15:12
위로가기
무명 -無名- | 추천 35 | 조회 23572 | 날짜 2020.05.11
까마귀 사냥꾼 | 추천 2 | 조회 3754 | 날짜 2020.05.09
wony-_- | 추천 2 | 조회 11121 | 날짜 2020.05.08
MooGooN | 추천 2 | 조회 3623 | 날짜 2020.05.07
Cool진 | 추천 14 | 조회 17591 | 날짜 2020.05.06
제제로 | 추천 3 | 조회 2380 | 날짜 2020.05.06
쥬프톨테이우 | 추천 1 | 조회 12207 | 날짜 2020.05.04
질문만 합니다 | 추천 2 | 조회 6692 | 날짜 2020.05.04
슈헬 | 추천 23 | 조회 27922 | 날짜 2020.05.03
Cattic | 추천 29 | 조회 14412 | 날짜 2020.05.03
limfish | 추천 8 | 조회 11611 | 날짜 2020.05.01
눈바라미 | 추천 4 | 조회 6720 | 날짜 2020.05.01
질문만 합니다 | 추천 4 | 조회 5195 | 날짜 2020.05.01
템포리 | 추천 11 | 조회 18911 | 날짜 2020.05.01
에드워드 기번 | 추천 1 | 조회 2999 | 날짜 2020.05.01
내아내는9S | 추천 29 | 조회 26617 | 날짜 2020.04.30
알렉스누가먹었냐 | 추천 9 | 조회 8929 | 날짜 2020.04.30
Astaroth | 추천 4 | 조회 4374 | 날짜 2020.04.29
암월노예 | 추천 3 | 조회 15282 | 날짜 2020.04.29
제제로 | 추천 6 | 조회 5630 | 날짜 2020.04.29
템포리 | 추천 20 | 조회 34128 | 날짜 2020.04.29
윈드아재 | 추천 21 | 조회 67078 | 날짜 2020.04.29
에드워드 기번 | 추천 1 | 조회 4428 | 날짜 2020.04.28
니브_ | 추천 4 | 조회 4058 | 날짜 2020.04.28
옆집아들 | 추천 2 | 조회 8127 | 날짜 2020.04.26
막걸리가좋아 | 추천 3 | 조회 5504 | 날짜 2020.04.26
😍알럽 코리아 | 추천 46 | 조회 65787 | 날짜 2020.04.26
윈드아재 | 추천 4 | 조회 10963 | 날짜 2020.04.26
Choux | 추천 19 | 조회 14657 | 날짜 2020.04.25
Home Land | 추천 1 | 조회 4251 | 날짜 2020.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST