본문

[소감] [후기] 작성자의 뒤늦은 풀카탈 나눔 찐 후기 [v3.0][스압]

일시 추천 조회 12202 댓글수 12

BEST
새해 기념으로 다시 동숲 시작했는데 이 글을 이제서야 읽게 되네요. 후기 재미있게 읽고 가요 ㅎㅎ 그때 감사했습니다~
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.01.02 14:02
BEST
늦게나마 글을 발견해 다시한번 감사의 말씀을 드립니다. 후기도 제가 등장해서 그런지ㅋㅋ 너무 재밌게 봤네요 수고 많으셨습니다. -빠른섬 화프
빠름 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.11.08 22:30
BEST
섬주님 정말 대단하셔요... 이렇게 세세하게 기록까지..베스트셀러 입니다 저도 휴이님께 도움 많이 받았어요 더 자주 뵈었으면 합니다 여름 잘 보내세요 ^^
뚱띠엄마 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.19 02:39
BEST
섬주님 덕분에 어려움없이 섬꾸하고 있어요! 다시 한번 감사드립니다!!
왕찐만두 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.07.19 18:29
BEST
어머! 만지작갈때는 옷벗고가야한다고해서(나중에 알고보니 옷만지작) 속옷차림으로갔는데 대문짝만하게 찍혔네요ㅋ! 민망민망 전체카탈을 한것아니었지만 덕분에 매일매일 너굴상점보고 실망을 안하게됐어요 담번에 기회되면 다른 글자에 카탈만지작도전하겠습니다ㅎ 감사합니다!
자네지금거기서뭐했섬 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.07.19 20:58
BEST

섬주님 정말 대단하셔요... 이렇게 세세하게 기록까지..베스트셀러 입니다 저도 휴이님께 도움 많이 받았어요 더 자주 뵈었으면 합니다 여름 잘 보내세요 ^^

뚱띠엄마 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.07.19 02:39

대박 스크롤 길이가 예사롭지 않더라니 ㄷㄷㄷ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.19 10:34
BEST

섬주님 덕분에 어려움없이 섬꾸하고 있어요! 다시 한번 감사드립니다!!

왕찐만두 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.07.19 18:29
BEST

어머! 만지작갈때는 옷벗고가야한다고해서(나중에 알고보니 옷만지작) 속옷차림으로갔는데 대문짝만하게 찍혔네요ㅋ! 민망민망 전체카탈을 한것아니었지만 덕분에 매일매일 너굴상점보고 실망을 안하게됐어요 담번에 기회되면 다른 글자에 카탈만지작도전하겠습니다ㅎ 감사합니다!

자네지금거기서뭐했섬 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.07.19 20:58
자네지금거기서뭐했섬

언제라도 환영합니다. 그 때엔 예쁨을 한 껏 뽐내 주세요 ㅋㅋ

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.07.19 21:02

만드는데 엄청 고생하셨을텐데 완공되서 나눔까지 하셨다니! 좋은일을 보니까 저도 기뻐지네요 대단하세요 아이님 항상 응원합니다 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.20 00:06
위즈버디

위즈버디님께 큰 도움 받은 이후로 저도 기쁨을 나누고 싶었어요. 중간중간 힘들어서 몇 번이나 손을 놓기도 했지만 이렇게 결실을 맺을 수 있어서 기쁩니다.

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.07.20 22:23

고생하셨습니다 저도 위즈버디님께 막차로 풀카탈 받았던터라 수고스러움을 누구보다 공감합니다

꺼먹도리 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.07.21 20:00

와 대박 이벤트네요!!!! 대박 부러워요 !! ㅋㅋ 수고 많으셨네요 :)

모람이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.08.02 21:57
BEST

늦게나마 글을 발견해 다시한번 감사의 말씀을 드립니다. 후기도 제가 등장해서 그런지ㅋㅋ 너무 재밌게 봤네요 수고 많으셨습니다. -빠른섬 화프

빠름 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.11.08 22:30
빠름

즐거움은 나누면 배가 된다고 하잖아요. 저도 훈훈한 추억이 생겨 기쁩니다:)

あii | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.11.11 21:08
BEST

새해 기념으로 다시 동숲 시작했는데 이 글을 이제서야 읽게 되네요. 후기 재미있게 읽고 가요 ㅎㅎ 그때 감사했습니다~

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.01.02 14:02
위로가기
루리웹-3682752813 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5253502542 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.02
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 646 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 559 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 10560 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 31 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1513232274 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.05
카사 군 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.05
RAHARU | 추천 10 | 조회 2535 | 날짜 2024.04.03
작은_악마 | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.03
슈텐바이첼 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 2024.03.30
나오하 | 추천 97 | 조회 10541 | 날짜 2024.03.24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.03.23
RAHARU | 추천 56 | 조회 7147 | 날짜 2024.03.21
kissong | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.03.20
얀티누스 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.03.19
루리웹-9052982060 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3415592440 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.03.18
작은_악마 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST