본문

[소감] 45세 할배유저 리버스 소감(스포X)

일시 추천 조회 5178 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그 땐 뭘해도 재밌을 시기에도 정말 재밌게 했는데 이제는 뭘 봐도 시원찮은 눈높이를 가지고 봐도 이 정도 뽑아주니 몇몇 단점은 상쇄가 되네요 ㅋㅋ 전투는 다 죽고 티파하나 남으면 오히려 난이도가 급감하더라구요.
nomarkp | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 10:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 채들리 통신 음성 이명생길듯
이르메라 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.03.04 11:41
BEST

그 땐 뭘해도 재밌을 시기에도 정말 재밌게 했는데 이제는 뭘 봐도 시원찮은 눈높이를 가지고 봐도 이 정도 뽑아주니 몇몇 단점은 상쇄가 되네요 ㅋㅋ 전투는 다 죽고 티파하나 남으면 오히려 난이도가 급감하더라구요.

nomarkp | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 10:17
nomarkp

석화몹 만났을때 혼자남으면 ㅋㅋㅋ;; 약도없음 ㄷㄷ

5001번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 14:17

45세시면 원작 발매때 중학생 정도셨을텐데 그 시스템과 스토리(물론 공략본이나 잡지 보셨을테지만) 그걸 다 이해하셨어요? 전 더 늦은 나이에 해도 공략본 보고는 뭔 소린지도 모르겠던데;;;

★두릅드립★ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.04 10:39
★두릅드립★

pc발매당시 삼성번역대사본 줫습니다 저는 그거보고함 ㅎㅎ 정품이라서. 시스템은 공략집보구요

레고리안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.04 10:58
★두릅드립★

게임챔프등 그당시 게임잡지를 보고했어요 ㅋㅋㅋ

5001번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 14:16
레고리안

예전에는 공략집이 잘나왔었는데 ㅠㅠ 전 마흔하나 아재 입니다 형님!!

Marlboro[鉉奇] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.04 14:44

45세 할배유저? 47세인 저는 어느부류인가요 ㅜㅜ 죽기전에 파트3 까지 다 해볼수있으려나 ㅡㅡ;; 원작으로 했을땐 시디 4장짜리였는데 잡지에 실린 공략집 보고 날밤새며 했던 기억이... 파트3까지 다 할수있는 그날을 위해 살아남읍시다!! 화이팅!!

루리웹-2366277362 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.03.04 10:57
루리웹-2366277362

80년생이 할배라니 ㅎㄷㄷ 하군요ㅋ

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.03.04 12:08

단점에 공감. 재미1도 없는 잠입액션에 연계액션과 연계어빌리티는 아직도 뭔지 모르겠고 쓸데없는 아이템 크래프트에 잘만들어졌다기보다는 번잡하다는게 현재까지의 감상. + 뿌연 그래픽은 정말..................

귀축왕 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.04 11:03
귀축왕

추가로 니블헤임부터 쌔~~~했는데 강제 느림보 이동 시에는 성질이...............

귀축왕 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.04 11:03
귀축왕

사실 느림보 이동은 주 목적지와 멀어지면 발생하길래 처음엔 오!? 신박한데? 라고 생각했어요 ㅋㅋㅋ

5001번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 14:13

와 이건 다굴때매 못막겠는데? 싶을때는 주케릭터 변경하시면 ai가 잘막고 잘피합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험 탈출!

루리웹-8748971244 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.03.04 11:06
루리웹-8748971244

역시 AI가 대세군요 닝겐따위 ㅋㅋㅋ

5001번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 14:14

1번 너무 공감하네요 봇잡한 지형많은 장소 특정 목적지 가기가 넘 불편함

루리웹-4975234218 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.04 11:11
루리웹-4975234218

한번은 바레트로 이동하는 미션하는데 바레트가 부순 바윗돌 파편들이 올라가는곳 바닥에 그려진 화살표를 가리는 바람에 한참 헤맨적이 있어서 딥빡했죠;;;

5001번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 14:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 채들리 통신 음성 이명생길듯

이르메라 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.03.04 11:41
이르메라

크라우도상~

더위먹은오리 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.04 12:15
이르메라

여자애가 그나마 귀여운데 여자애 강제 음소거시키고 지만 떠들때 매우 화가나더군요!!

5001번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 14:21

43세 청년 보고 갑니다 우훼훼

루리웹-0625285366 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.04 12:18

여기가 파판 게시판인가 경로당인가......

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.04 16:32

추억이다 싶어서 열심히 하는 중. 근데 추억이란 보정을 뻬면 과연 순수로서 90점 이상을 찍는게임인가? 싶기도 함. 그냥 파판7을 지금 수준으로 다시 해보는구나 그정도인거 같음.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.06 13:36
위로가기
루리웹-5497865365 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:30
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:12
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:07
루리웹-5715028222 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.07
박사꾸리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.07
kd0123 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.06.07
Esotar | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.07
플스자격증1급 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.07
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1439753317 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.07
아빠는외계인3 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5897822748 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.06.07
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.07
거함거포미사일만능주의 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.07
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.07
AndrewGKim | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.07
venolf | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.07
DYNA HEAD | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.06
앵앵 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1833863471 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.06
페가수스02 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2024.06.06
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.06
빈폴 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.06
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.06
BluEMooN™ | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4822440126 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0799284655 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.06.06
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.06.06
mitsuhashi | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.06
시영 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST