본문

[영상] (뻘영상) 올 떄마다 행복해지는 곳

일시 추천 조회 4707 댓글수 14 프로필펼치기

지문석 방패 ㅆㅂ…ㅋ

루리웹-8675156524 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.25 09:44
루리웹-8675156524

안녕하세요 팔육님 ~ 어제 내려가는 김에 지문석 방패도 먹을 생각이었는데 12번째마저도 불안정한 착지 덕분에 못 먹고 내려갔었습니다 ㅋㅋ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.04.25 10:00

중량 무거움으로 해서 구르는게 쉽더라고요

외팔이 늑대 | (IP보기클릭)73.29.***.*** | 22.04.25 09:59
외팔이 늑대

안녕하세요 늑대님 ~ 다음번에 내려가게 되면 무거움 상태에서 구르기로 해보겠습니다 ㅋㅋ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.04.25 10:01
EmperorTime

https://www.youtube.com/watch?v=T2Oiped-Y4Y&list=PL32cmcI4kTsXXqq7dO2DXlc27P0uP1ibb&index=31

외팔이 늑대 | (IP보기클릭)73.29.***.*** | 22.04.25 10:21
외팔이 늑대

오 ㅋㅋ 감사합니다.

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.04.25 10:23

흠 이구간 낙사 엄청한다고 들었는데 저는 이상하게도 한번도 안죽고 지문석방패 먹고 축복찍었네요 아직 출시하자마자 시작해서 140시간 정도 했는데 아직도 엔딩은 못봤네요 할게 너무많음 행복 ㅎㅎ

작업남217 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.04.25 10:38
작업남217

안녕하세요 작업남님 다음번에는 저도 안정감있는 착지 하겠습니다 ㅋㅋ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.04.25 10:51

반어법이셨군요. 크크크.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.25 11:17
루리웹-3702072873

안녕하세요 삼칠님 어제는 저거 때문에 좀 심란했습니다 ㅋㅋ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.04.25 11:27

대놓고 낙사하라고 만든 구간이라 처음에 엄청죽다가 영상보고 깸

JB야반도주 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.04.25 11:20
JB야반도주

도주님 안녕하세요 담번에 내려갈 일 있음 늑대님이 첨부해주신 영상처럼 가봐야겠어요 ㅋ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.04.25 11:28

닥소1이 생각나는 구간이죠 ㅎㅎ

딸기토미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.25 12:44
딸기토미

안녕하세요 토미님 그러게요 ㅋㅋ 참 쉽지않은 구간이네요

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.04.25 17:58
위로가기
루리웹-4169907584 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:26
zetton | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 09:56
shavrin | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 08:19
NEW進 스님 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 08:12
조깅하는 검은토끼단 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 07:35
아마존슨 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 06:39
봉구0 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 02:20
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.22
극극심해어 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.22
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.22
루리웹-44162412 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.22
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.22
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.22
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.05.22
농협에디션 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.22
오라이온팍씨 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.22
호두킹공략 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 2024.05.22
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.05.22
미스터닥터 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.22
난데모야 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.22
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.05.22
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.22
inner2 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.22
런치컨트롤 | 추천 5 | 조회 343 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.