본문

[질문] 그룹암호 요즘 어떤걸로 하세요?(레벨업을 위해 써보셔도 *^^*)

일시 추천 조회 2650 댓글수 12

BEST
FEXTRA 123456 SEEKERS youpiece ruliweb 저는 옛날거 그대로 ㅋㅋㅋ
새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.03.30 09:13
BEST
0000 1234 4321 fromgall 하나는 자유석입니다~
프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.30 00:35
BEST
ruliweb도 써주세요 ㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.30 02:53
BEST

0000 1234 4321 fromgall 하나는 자유석입니다~

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.30 00:35
프롬겜-5195658045

오 감사합니다!! 혹시 이게 플스랑 pc랑 각각 기종에 따라 다른거겠지요? 그룹암호가 기종마다 같이 공유는 안되는건 맞지요?

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.30 00:37
연분9164515128

네..서버가 달라서요.. ㅠㅜ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.30 00:40
BEST
프롬겜-5195658045

ruliweb도 써주세요 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.30 02:53
극극심해어

오!! 감사합니다~ 좋은 암호같네요 ruliweb 이 댓글을 보시는 시작하시는 분들이 참고하셔서 꼭 도움이 되면 좋겠어요*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.30 03:20
BEST

FEXTRA 123456 SEEKERS youpiece ruliweb 저는 옛날거 그대로 ㅋㅋㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.03.30 09:13
새콤달콤쥬스2

전에꺼 그대로도 괜찮은가보네요 플스유저분들께 도움이 될거같습니다 감사합니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.30 13:04

https://youtu.be/ILnRpZtW0lA 어제 난생 처음 가지고 있는 다크 소울 3 아이템 나눔을 해 드리려고 시도했는데 이유를 알 수 없는 사유로 실패했네요. 전에 다크 소울 1에서 한 회원 님으로부터 다크 소드 나눔 받으려고 했을 때에도 실패했는데... 곰은 그냥 혼자 할 운명인가 봅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 하는 거 (성격상) 오히려 좋긴 하지만요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.30 15:51
JORDANGOM

혼자하는거 같지만 항상 어디선가 함께 한다는 든든한 마음을 가져주세요 제가 그러니까*^^* 혹시 네트워크 설정에서 지역외매칭을 매칭한다로 하고 암호설정매칭적고 소환사인전송설정도 제한하지 않는걸로 해두셨나요? 타이틀기동설정이야 온라인플레이시겠지만요

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.30 16:56

나눔 받으실 분이 알려 주신 그대로 했는데도 안 되더라고요. ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.30 17:00
JORDANGOM

말라붙은 손가락말고 납석으로 해보시면 어떨까요? 흰납석 붉은 납석이요

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.30 17:32

히히, 나중에 기회가 되면 해 보죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.30 17:40
위로가기
아마존슨 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 17:14
부산광역시 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 13:51
아마존슨 | 추천 9 | 조회 652 | 날짜 13:23
커피는믹스 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 12:43
101선비 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 11:37
shavrin | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 10:40
최강인간 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 10:40
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 10:30
쿠후후 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 09:44
빛바랜_레모나 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 08:54
루리웹-7296887668 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:27
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 02:57
pride fc | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.25
winning15 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5750448035 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.25
눈의마녀 라니 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 2024.04.25
커피는믹스 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.25
zetton | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.25
아니내가고라니 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.24
커피는믹스 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.04.24
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.24
연분9164515128 | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7664914546 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.24
안타레스97 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.24
zzektm3 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6811495616 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.04.24
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST