본문

[소감] 느긋하게 재능 낭비하는 방울 사냥꾼

일시 추천 조회 1592 댓글수 15

밤에만 나타나서 그런지 봐도 잘 구분이 안되더군요. 그래서 방패찍기 같은거 빼고 일단 L2 누르고 봅니다

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.15 16:44
프로우

ㅋㅋㅋㅋ 그럴 땐 랜턴을 켜 보시죠.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.15 16:49

맨 윗사진 퍼가도 되겠습니까?^^

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.04.15 17:09
루리웹-5818360939

당근이죠~ 저도 구글링 해서 퍼온겁니다 ㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.15 17:12
irjfmc

감사합니다!

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.04.15 17:20
루리웹-5818360939

별 말씀을... ^^;;

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.15 17:35

그림 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.15 17:39
JORDANGOM

곰님 며칠 있다가 노 레스트 포 더 위키드 달리셔야죠~ ㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.15 17:52
irjfmc

후후, 쿼터뷰 별로이긴 한데 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.15 17:55
JORDANGOM

편식하심 앙대요. 앙대~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.15 17:56

방울 사냥꾼들,,,쌍방울이 커서 느릿느릿....자꾸 자빠지면 쌍방울은 문제없으려나 ㅋㅋㅋ 밤에 힘쓰는 애들인데 관리 잘해야 할 터인데ㅎㅎㅎ 도그마도 하시는구나..전에 말씀주셔서 어쌔신크리드 오리진 구했어요~ 근데 게임가게가서 산건 아니고 조카한테 물어봤더니 디스크가 있데서 언젠가 할거니 나달라고,,,, 말씀데로 재미있다던데요? 이제 저보고 소울류말고 어쌔신크리드 씨리즈를 해보라던데요!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.15 21:06
연분9164515128

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.15 21:07

어크 신화시리즈 순서를 오리진 -> 발할라 -> 오디세이 순으로 하는거 추천드립니다. 오리진과 발할라 개발팀이 같아서 발할라 전투시스템이 오리진에서 업글된 느낌입니다. 오디세이도 패링이 되는데 손맛은 오리진보다 더 좋고요. 스텔스 플레이, 근접전 입맛대로 할 수 있고요. 무엇보다 실제 지역을 3D화 해서 관광하는 재미가 좋더군요. ㅎㅎ 도그마2 너무 재밌네요. 게임이 폰들이랑 꽁냥꽁냥 거리며 모험하는 맛이 말로 표현 못할 정도로 힐링되는 재미가 있네요. 그리고 시프란 직업이 있는데, 사이드퀘 중에 '매진의 대가'라는 결과를 선택할 수 있는 퀘가 있습니다. 선과 악의 선택인데 악을 선택하면 몹들 공격이 폰들보다 자신에게 우선시 되는 효과를 가진 반지를 주는데 이걸 착용하고 전투하면 패링하는 맛이 쫀쫀하게 좋은게 강추입니다. 이 반지를 착용안하면 몹들이 폰들을 우선 공격해서 패링각 잡으면 뻘쭘해집니다. ㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.15 22:04
irjfmc

이 답글 보고 조카한테 전화했더니 오리진 발할라 오디세이 디스크들 다 있다네요 하하하 지금은 다른게임도 하고 있고 엘든dlc가 얼마 안남아서 언젠가 이거 마치면 어크 신화 여행도 가볼게요! 근데 전 도그마를 아얘 몰라서 폰들이 먼지 몰라요;; 그래서 네이버에다가 도그마2 폰이라고 치니 기본파티 멤버라는게 있네요 오! 좋은데요? 같이 여행하는 느낌을 원하는데 함께 하는 모험이라*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.15 22:24

도그마2 아마 연분님 취향에 딱!이지 않을까 하는 느낌적인 느낌이!!! ^^;

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.15 23:32
위로가기
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:46
해피이야기 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.30
쿠후후 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3512901316 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.30
광철린 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7172780221 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8696986209 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.30
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.30
오공파이터 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.30
재방이 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.30
Cyker | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.29
winning15 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1663750330 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
타코야끼색연필 | 추천 7 | 조회 434 | 날짜 2024.04.29
inner2 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1190217356 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.29
망고개샛기 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6838597198 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7172780221 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.29
쿠로코s | 추천 5 | 조회 329 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1607780173 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.29
광철린 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST