본문

[소감] pvp라는걸 해봤습니다

일시 추천 조회 893 댓글수 11

BEST
빛고리보고 핵이라고 하면 진짜 핵보면 놀라 자빠지겠네요 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=XCICTFeB5dU
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.15 04:15
BEST

즉사는 예ㅖㅖㅖㅖ전에 한번 만나봤는데 엘짐은..... 없는게 없는 핵세계
타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.15 04:19
BEST

빛고리보고 핵이라고 하면 진짜 핵보면 놀라 자빠지겠네요 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=XCICTFeB5dU

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.15 04:15
BEST 극극심해어

즉사는 예ㅖㅖㅖㅖ전에 한번 만나봤는데 엘짐은..... 없는게 없는 핵세계

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.15 04:19
타코야끼색연필

ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.15 08:17
극극심해어

이래서 저는 PVP를 하고 싶지가 않더군요(...게다가 잘못 당하고 조취를 취하는 게 늦거나 백업한 세이브 파일이 없으면... 어흑.)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.15 08:24
뷰너맨

만날 확률은 엄청 낮아요 이사람도 이게 3인데 2가 거의 1년 전이었을걸요

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.15 09:59

전 플스인데 갑작 핵 글리치 몇개 생각나네요~ 무한 마법난사 글리치 등장하면서 상대를 즉사시키는 글리치 데미지 안들어가는 움직이지 않는 석상 글리치 피 전혀 안닳게 하는 핵 샷건글리치..나 광란댄스..나 불대죄... 이 3개의 글리치야 머 요즘도 계속 쓰는거 같고요~ 위에 메시지는 당연하고요~~~ 원래 pvp에서 서양의 경우 니가 잘났네 내가 더 잘하네 부터 시작으로! 넌 바이크 때문에 이긴거야 등 무기 언급하며~ You're weak. Let's fight again hey noob wtf get the f■cking life i will report you You're useless I'll block you, stupid a y four years old? 그나마 제가들은 적당한 욕들 들은거 적어보네요 전 더 심한욕도 많이 들어봐서ㅋㅋㅋ 전 참고로 pvp가면 인사하고 그냥 재미있게 대련해요~ 세개의 빛고리 보복으로 반사해서 빔이라도 날렸으면 상대는 기가막힐ㅋㅋㅋ 서양에선 티배깅은 신경쓰지마세요 재미로도 많이하고 제스처 누르기 귀찮아서도 많이해요ㅎㅎ 만약 손가락질을 했거나 똥이라도 던졌으면 그건 좀 기분나쁘실수도,,,, 버프 거는거 다 기다려줬는데 인사도없이 인사한 저를 한방에 보내는 요상한 유저도 있지요^^ pvp에서 괜찮으시면 각종 이끼약정도는 챙기셔도.. 아니면 상남자답게 까짓꺼 죽어도 멋지게 당해주셔도... 무기를 3개나 두셨는데 혹시 2개정도만 두시거나 또는 무기칸 언제라도 다른 무기로 스왑할 수 있게 해보시면 어떨까요? 무기를 템창에서 바꿔가면서 할때 중량에 문제없게 해주실 수 있게 미리 체크하시면 더 좋고요~ 이미 잘하고 계실수도 있지만 혹시나 말씀한번 드립니다~ 인사하고 멋지게 싸우고 나와 시간을 함께 해준 상대를 인정해주고 져도 후회없고! 혹시나 맘에 드는 분 있으면 좋은 메시지 하나 넣어주시고~ 이제 시작하셨으니 재미있게 즐기시면 하는 마음에 추천버튼 누르며 댓글좀 드립니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.15 14:05
연분9164515128

안녕하세요 댓글 감사합니다 ㅎㅎ pve와는 다르게 pvp는 아무래도 사람이랑 1대1 하는거다 보니 이상한 사람도 만나고 매너있는 사람도 만나는 거 같네요 허허,, 그래도 앞으로 핵도 많이 만날텐데 가벼운 마음으로 해야겠습니다

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.15 14:09

핵소리를 들었다 = 썩은물.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.15 20:33
둘리 형아

아유 썩은물이라뇨 ㅋㅋㅋ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.16 03:31

해외에서 핵 어쩌구 하면 칭찬이라고 생각하시면 됩니다 그리고 피빕은 뭐 맘에 캥기는 행동만 아니면 아무 상관 없으니까 너무 조심스러워하지 않아도 됩니다

초롱진돌 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.16 21:10
초롱진돌

그렇군요

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.16 21:11
위로가기
쿠후후 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:55
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 02:55
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:46
해피이야기 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.04.30
쿠후후 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3512901316 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.30
광철린 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7172780221 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8696986209 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.30
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.30
오공파이터 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.30
재방이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.30
Cyker | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.30
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.29
winning15 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1663750330 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
타코야끼색연필 | 추천 7 | 조회 439 | 날짜 2024.04.29
inner2 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1190217356 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.29
망고개샛기 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6838597198 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7172780221 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.29
쿠로코s | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST