본문

[질문] 파름 아즈라 난간 여기 안지나가지죠???

일시 추천 조회 556 댓글수 9

BEST

바라보는 방향 거기로 지나갈 수 없어요~낙사해요~~저도 작년에 거기 되게 해보려고 했는데 안되더라고요.. 여긴 방법이 있는데요 이 영상 보시겠어요? 이미 아시려나,,, 여기가 어딘지 모르는 분들도 계실수도 있을까봐 참고할 만한 영상 하나 축복부터 가는 거 남길게요~ https://www.youtube.com/watch?v=7cfsX-MuXQE&list=PLD6LHwxxR_OwC_o4BZLuwObGqWZMaQnZq
연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.17 23:13

아래에 제가 올린글하고 같은겁니다. 해결법은 다른분이 알려주셨죠. 저도 까먹었다가 기억이 ㅎㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.17 22:32

그곳말고 그 아래쪽에 난간이 더있어요. 그걸로 가셔야합니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.17 22:33
정의로운꼰대

여기로 가면 잔몹들 하고 싸움없이 지나가나요???ㅎㅎ

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.17 22:48
커피는믹스

귀챦게 빙 돌아가지 않고 바로 전설 탈리스만 먹고 베르나르의 침입을 받게 됩니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.17 23:03
커피는믹스

기도.마술 유지시간 늘려주는 옛왕 탈리스만이에요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.17 23:04
정의로운꼰대

아~ 감사합니다. 이런 실험 정신 대단 한거 같아요 저는 죽으면 다시 뛰어갈 생각에 엄두도 못내요 ㅎㅎ

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.17 23:15
BEST

바라보는 방향 거기로 지나갈 수 없어요~낙사해요~~저도 작년에 거기 되게 해보려고 했는데 안되더라고요.. 여긴 방법이 있는데요 이 영상 보시겠어요? 이미 아시려나,,, 여기가 어딘지 모르는 분들도 계실수도 있을까봐 참고할 만한 영상 하나 축복부터 가는 거 남길게요~ https://www.youtube.com/watch?v=7cfsX-MuXQE&list=PLD6LHwxxR_OwC_o4BZLuwObGqWZMaQnZq

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.17 23:13
연분9164515128

오~ 감사합니다.ㅎㅎ 도전은 하지 않겠지만 신기하네요~

커피는믹스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.04.17 23:16
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.17 23:17
위로가기
해피이야기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:06
쿠후후 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:52
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 19:32
루리웹-3512901316 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:29
광철린 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:45
연분9164515128 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 15:34
루리웹-7172780221 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 13:14
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 12:18
루리웹-8696986209 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 12:16
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 11:17
오공파이터 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 10:44
재방이 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 07:48
Cyker | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 01:28
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.29
winning15 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1663750330 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.29
타코야끼색연필 | 추천 7 | 조회 412 | 날짜 2024.04.29
inner2 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1190217356 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.29
망고개샛기 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6838597198 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8068047520 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7172780221 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.29
쿠로코s | 추천 5 | 조회 321 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1607780173 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.29
광철린 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.29
공허의 태연♥ | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST