본문

[영상] 퍼옴 팁들 순간이동 도가니 기사 2인 영웅의 가고일 2인 용왕의 바위검 재미있게~

일시 추천 조회 1186 댓글수 13 프로필펼치기

도가니 둘 개웃기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 11:55
irjfmc

앗 댓글 쓰고 있었는데..그 사이 보셨어요? 후훗 재미있지요ㅋㅋㅋ 다들 자기만의 즐거운 재미를 찾아서 엘든링을 멋지게 즐기는 모습이 너무 좋아요! 재미뿐 아니라 팁도 있고요 그리고 누군가는 활용해 볼 수도 있고요!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.08 12:05
연분9164515128

개인적으로 엘든링이 있어서 힐링이 많이 되네요. ㅎㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 12:09
irjfmc

엘든링에서 서로 힐링하고 다른 게임에서 만나도 힐링될 수 있는 무언가를 찾아보자구요*^^* https://www.youtube.com/watch?v=GTiNXecn8tI

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.08 12:27

음악 잘 듣고 갑니다~ ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 13:40

영웅의 가고일 잡는 방법은 기가 막히고 코가 막히네요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 조금 귀찮긴 하겠지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 14:03
JORDANGOM

저두 저렇게 잡는 건 마찬가지로 기가막히고 코가 막혔지요ㅋㅋㅋ pc가 아니라서 순간이동 글리치는 따라할수 없었지만 해보면 재미있을 거 같아요~

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.08 18:42

은신 플레이 멋지네요 ㅋㅋ 바위검 영상은... 바위검은 부록이고 풀버프가 주네요 ㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.08 20:59
Cyker

은신 플레이도 재미있게 잘하고 풀버프도 걸줄 알고 말씀처럼 보스전에서 바위검은 사실 부록! 근거리 다단히트외에 길게 눌러 멀리 날아가서 한대 한대 멋지게 그런 모습이 있었다면 더 좋았을.. 히힛^^ 로레타 글리치야 워낙 알려져서 그러려니 했는데 라티나 활용하여 둥글게 돌아다니며 용왕 이기는 재미있는ㅋㅋ 그런데 도가니랑 가고일은 참 재미있더라고요*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.08 21:30

히야~~ 가고일 두마리 잡는건 기가 막히는군요. 저런걸 알아내는거 이 바닦이 얼마나 넖고 별고수들이 다있는지 알겠군요. 이런 방법이 좋은게 저레벨로 진행했을경우 막히는 구간이 등장하는데 이런 방법을 발겨하면 어떻게든 돌파가능하다는것이죠. 현재 키우는 저 레벨 케릭터가 있는데 이런식으로 라다곤 까지 진행 할수 있겠군요. 잘참고 하겠습니다. 그런데 연휴기간 외국은 잘 다녀오셨나요. 비교적 짧은 기간이라서 아쉽겠군요. 다시 엘든링 달리셔야죠 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.08 22:15
프로우

가고일.. 우와!! 저도 이분이 참 재미있게 엘든링을 즐기시는 거 같더라고요ㅎㅎㅎ 그러고보니 영상올려주신분과 프로우님께선 먼가 비슷한 면이 있는 거 같습니다~ 엘든링에서 실력도 두분다 너무 좋은건 당연하고! 그외 엘든링에서 재미를 추구하는면도 있으시고~~ 프로우님께서 유투버셨다면 아마 이렇게 영상을 만들지 않았을까 생각이 들어요^^ 감사합니다~외국은 짧은기간이었지만 덕분에 고향에 잘 다녀왔습니다*^^* 그리고 지금은!! 다시 나의 home sweet home 엘든링에 와서 함께 으쌰으쌰 달리겠습니다!! https://www.youtube.com/watch?v=m1P6Xtb3dU4

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.08 23:21

아.. 이제보니dq 그 유투버 군요. 전 이사람이 런치컨트롤인줄 알았네요. 스타일이 비슷해서 작년에 혹시 이양반이 몰래 엘든링 유투브채널 팠구나 하고 의심했었죠 ㅎㅎㅎ 이틀전에 물어 봤더니 아니라네요~~ ^^;; 엘든링의 숨은 고수들이 많아서 헷갈리네요. 그렇습니다. 연분님 예상대로 제가 엘든링 유투브를 했다면 이런 꼼 수 컨셉으로 하죠. 이렇게 신선한 플레이가 더 재미있거든요 ㅋ. 요샌 이런거 좀 찾아다니고 잇습니다~ 확장팩도 많은걸 발견 할것 같습니다~~♡

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.08 23:34
프로우

신선하기도 했고 보는데 재미가 붙더라고요~ 그래서 아무리 생각해도 프로우님이 생각난*^^* 아직도 저와 함께 했을때 기억이 납니다! 예능무기로 한방! 한방!! 엘든링..프롬에선 정말 숨은 고수가 엄청 많지요~안숨은 고수는 프로우님이십니다!! 초보님들을 위해서 노력해 주시는 건 알지만!!! 프로우님의 그 엄청난 실력 확장팩에서 많은 걸 발견하며 즐겨주시면 좋겠습니다*^^* 우리에겐 어떻게보면 그냥 하나의 즐기기 위한 회차이고 따라하면 그뿐일수도 있지만! 전 이제 시작하는 초보님들이 이 영상을 보고 조금이라도 도움이 되는걸 보고 싶더라고요!! 엘든링을 시작하시는 초보님들께서 재미있게 엘든링 즐기길 바라며*^^* 엘든링을 흥얼거리며 초보님들께서 원한다면 엘게에서는 그리고 여기서 누군가는 힘이 되어 줄겁니다~ https://www.youtube.com/watch?v=Ez4W_IMgGSY&list=PLD6LHwxxR_Ox6tG9eu4JzCT1NHNDVkehQ

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.09 00:27
위로가기
리담예우 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:55
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:39
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.31
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.31
수송반장 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.31
칸다군 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.05.31
정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.31
dns26 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.31
inner2 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.05.31
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 414 | 날짜 2024.05.31
루리웹-0889024405 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.31
아마존슨 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.05.31
쿠후후 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.05.31
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.31
NEW進 스님 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.31
알라동생 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.31
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.31
아마존슨 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.31
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.31
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.31
정의로운꼰대 | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 2024.05.31
리뷰엔젤 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.31
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.05.31
사악한곰 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.30
루리웹-7394567948 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.30
광철린 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.05.30
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.30
감귤나무 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.