본문

[영상] [극,대부] 승룡의길 장료 완승 삐까삐까..?

일시 추천 조회 2681 댓글수 9 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

장료 = 겐이치로. 1회차에서 서브 포함 2번 잡아봤지만 정말 재밌는 보스 같아요. 이놈은 나중에 완승 도전 해보고 싶음. ㅋ

Nucleartooth. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.14 09:28
Nucleartooth.

저도 요시츠네 정도의 포지션일거라고 생각했는데 그정돈 아니지만 재밌었습니다! 도타님 장료전도 기다릴게요! ㅋㅋ

히 키 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.14 09:32
히 키

유비가 요시쓰네던데? ㅋㅋㅋ

Nucleartooth. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.14 09:34

ㄴㄴㄴ... 생긴건 비슷한데 진짜 하루종일 날라다니는 극혐보스중 하나입니다. 진~~~짜 재미없었어요 유비전 ㅠㅠ

히 키 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.14 09:37
히 키

요괴 여포= 화몽의 오니. ㅋㅋㅋㅋ.

Nucleartooth. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.14 09:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 곂치긴하죠 무예들도 그렇고 팀닌자이놈들!

히 키 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.14 09:49
히 키

와룡이 액션을 만족시켜주니 너무 좋은데. 디자인, 컨셉, 모션 등 느낌이 비슷한 것은 약간 아쉽기도 하더라구요. 장량, 목잘린 잡몹 장량 = 마가라, 고드릭 봉희 = 불소(흑우) 장양 = 가신 고지 여포 = 마가라 장료 = 겐이치로 손견 = 호라루 유비 = 요시쓰네 하후돈 = 가고일 요괴 여포 = 화몽의 오니

Nucleartooth. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.14 10:11

저도 어제 저녁 피카ㅊ.. 아니 장료를 잡았습니다. ㅎㅎ 쌍극으로 헤딩하다 언월도 들고 원트에 잡아서 잡은나도 당황했었습니다. ㅎ 뻘개그 하나 피카추와 통키가 길을 가다 떨어져있는 담배를보고 피카추 왈 : 피까~ 피까~~?! 옆에있던 통키 왈 : 피구왕~~!! ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ ~

모모차차 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.03.14 12:31
모모차차

ㅋㅋㅋㅋ 언월도가 진짜 좋긴하죠 쌍극은 무예쓰기엔 좋은데 평타모션들은 전 별로더라구요

히 키 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.14 17:52
위로가기
Ciel0613 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.20
엘풍v | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.17
온천가고싶어 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.15
김대표 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.12
idoldru | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.12
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.08
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.05
아스란v | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.05.04
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7150270002 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6959586228 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.05.02
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.01
AWCY | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5186239844 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5936475623 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.04.26
idoldru | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5335715526 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.21
헝크 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.17
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.15
ㄷH현ㅈr | 추천 2 | 조회 3537 | 날짜 2024.04.13
ㄷH현ㅈr | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.13
도와주실분누구라도 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.04.11
idoldru | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.09
지우댓길 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.05
붸감독 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.04
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.04
korjesus | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.04
루리웹-6740562468 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7116836275 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.