본문

[잡담] 진짜 드럽게 재미없네 ㅋ

일시 추천 조회 7077 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
파판을 하지는 않지만 굳이 파판게시판에 와서 궁시렁거리는거보니… 그냥 병먹금 급 글똥이군요 귀하네요
윌킨스 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.05 10:40
BEST
이런 감성으로 무슨 게임인들 성에 차겠는지.
THE 절대자 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.03.09 01:33
BEST
님 글을 읽은 내 시간이 너무 아깝다 본인이 재미없으면 이따위로 무시하는 글이나 쓰는 수준이라니 님이 좋아하는 똥겜은 좋데 포장해서 평가할 거 뻔히 보이는데
중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 22:01
BEST
니가 재밌게 하는 게임도 워낙 특이해서 남들이 다 재미없어 할겁니다 ㅋㅋㅋ
루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.09 16:29
BEST

파판을 하지는 않지만 굳이 파판게시판에 와서 궁시렁거리는거보니… 그냥 병먹금 급 글똥이군요 귀하네요

윌킨스 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.05 10:40
BEST

이런 감성으로 무슨 게임인들 성에 차겠는지.

THE 절대자 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.03.09 01:33
BEST

님 글을 읽은 내 시간이 너무 아깝다 본인이 재미없으면 이따위로 무시하는 글이나 쓰는 수준이라니 님이 좋아하는 똥겜은 좋데 포장해서 평가할 거 뻔히 보이는데

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 22:01

꾹 참고 1회차 엔딩보고 강해져서 새로운 게임 으로 해보세요 저도 그랬었는데 2회차부터 완전 개꿀잼입니다. 콤보랑 템 강화시키면서 쎈몹잡는 재미가 있어요

o이슬o | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.03.13 00:58

솔직히 내용이 과격하긴 하지만 저도 이생각 들긴 합니다. 콤보를 쓰는데 있어서도 그냥 말이 콤보지 싸우는 맛이 없어요. 그냥 쿨차서 스킬만 난사하면 어느순간 끝나있어서 이게 게임을 하는게 아니라 연출만 보는것같은 느낌이 있습니다. 성장요소도 너무 없고 물론 연출은 너무 좋습니다. 최적화가 좀 아쉽긴하지만 그래픽도 솔직히 요즘 나오는 리버스 보다 훨씬 낫습니다. 전 애정때문에 3회차 하고있긴합니다. 그래도 특유의 암울한 분위기라던가 이런것들은 맘에 들기도해서 ㅎㅎ

루리웹-0730581249 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.03.23 10:52

섭퀘는 공감ㅋㅋ 근데 재미는있음

유머만봅니다. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.24 16:53

데모와는 많이 다 른가 보군요 데모는 잼있더군요 혹시 데모와 비교하면 어떤가요?

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.04.08 21:25
하늘천사

데모처럼 재밌어요. 전 작년 한 게임중 탑으로 재밌었음. 작냔에 나름 AAA급 대작들 여러개 했지만

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.09 16:29
BEST

니가 재밌게 하는 게임도 워낙 특이해서 남들이 다 재미없어 할겁니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼매치 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.10 03:43

겜잘알

Desmond5815 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 07:06
위로가기
오로라오크 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.07
Esotar | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.06
Esotar | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.06
쇠돌2 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8606919093 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.02
seong02ha13 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.29
Desmond5815 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.05.29
윌라스 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.28
Triace88 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.20
니끄 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2401323809 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.16
레다리으어 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.05.14
2Terry | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.14
경상도조랑말 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.14
DYNA HEAD | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.05.13
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0549259482 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.12
파판드퀘는진리 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.05.11
DUACH | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.10
루리웹-0051903894 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.05.07
깅깅님 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.01
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.30
키린 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.29
키린 | 추천 1 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6885681970 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.28
아크엔젤 | 추천 2 | 조회 3172 | 날짜 2024.04.28
두부눈알 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.27
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST