본문

[PS4소프트] 다이의 대모험 게임 프로젝트 로고, 3개 발표

일시 추천 조회 20475 댓글수 213 프로필펼치기

BEST

지금까지 본 소감은 이렇습니다..
Cirrus | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 20.05.27 21:05
BEST

두번째 게임을 본 소감입니다.
Cirrus | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 20.05.27 21:16
BEST

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 21:16
BEST
만약 3개란 소리 안하고 모바일 떳으면 경악했을듯 ㅋㅋㅋ
メ한조ξ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.05.27 20:59
BEST

윈도우 정품인증이나해라
★이눅희★ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.27 21:31

맛폰, rpg, 대전or무쌍류?

아싸씨노 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.27 20:57
아싸씨노

DIE의 대 모험

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.27 21:30

기종별로 특화해서 낼려나 ??

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 20:57
물곰탱

하나는 모바일 확정

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 20:58
물곰탱

두번째는 아케이드 카드게임인가.................

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 21:16
물곰탱

이 색히들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 21:17
물곰탱

과연 세번째는..................

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 21:39
물곰탱

액션 RPG 구나 !! 그나마 다행인가...........

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 21:42

1번은 폰게임이구요

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.05.27 20:58

dena 에이

크라이브™ | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.05.27 20:59

일단 하나는 모바일 확정

340456694 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.05.27 20:59
BEST

만약 3개란 소리 안하고 모바일 떳으면 경악했을듯 ㅋㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.05.27 20:59
メ한조ξ

욕천지였을듯 ㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.05.27 21:00
メ한조ξ

철지난 만우절 시즌2

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 21:02
メ한조ξ

ㅋㅋㅋ 저도 처음 욕했음

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.27 21:03
メ한조ξ

디아블로 임모탈의 악몽이...

야나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.05.27 21:11
メ한조ξ

2번 아케이드 카드게임 ㅋㅋㅋ 똥망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3번에서 rpg 안나오면 욕 엄청 먹을거 같네요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.05.27 21:17
メ한조ξ

두번째는 정말로 당황했습니다 ㅅㅂㅋㅋㅋ 이거 3번째 제대로 안나오면 빡칠 것 같네요

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.27 21:23
마스터 키퍼

타카라 토미 뜰때부터 불안했는데 이렇게 벙찌게 만들줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.05.27 21:24

DeNA 로고 나올때 아... ㅋㅋ

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.05.27 20:59
SunMul Case

나머지 둘은 과연...

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.05.27 21:00

다행이 1개였구나 2개는 ps4로 부탁하마

카우치쇼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.05.27 20:59

아 3개구나 모바일 뜨길래 ㅡㅡ^ 순간 이 표정이엇는데

개파이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.05.27 21:00

메인은 항상 마지막이지!! 드퀘식 타이 가즈아

다키엘라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.27 21:00

크로코다인 수왕통한격은 꽤 잘뽑은듯

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.05.27 21:00

일단 첫번째껀 쳐내고....

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.05.27 21:00

하나는 무쌍 하나는 rpg기대

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.27 21:01

휴 다행이다 모바일 겜 정말 시러해서;;;;; 플스4로!!!!

메키보스  | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.05.27 21:01

3개 발표면 그중하나는 높은확률로 ps4인건 확실하겠네. jrpg냐 대전이냐 무쌍이냐의 문제인듯 이젠

카오스리무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 21:02

다행이다 ㅋㅋㅋ 욕했음

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.27 21:02

님폰없 될뻔..

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.05.27 21:02

그랑블루처럼 나옴 좋겠다 타이버서스 타이리링크(안나옴)

브브브븝 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.27 21:03
브브브븝

아 ㅋㅋ드퀘 카드겜 있던거 스킨버젼인갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브브브븝 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.27 21:17

아 마암 무도복 타이즈...맨다리 어디가고

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.27 21:03
BEST

지금까지 본 소감은 이렇습니다..

Cirrus | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 20.05.27 21:05

와 씨 1개만 모바일이었으면 ㅋㅋㅋ

roll000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 21:05

3개면 모바일 격겜 rpg네

메디치. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 21:06

추억이네요 내가 좋아하던 아방센세 내가플레이할수 있는건가

어떤게임의초과금포 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.05.27 21:07

설마 맛폰 2개 플포스위치 무쌍은아니겠지

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.27 21:07

스마트폰 게임 퀄리티 보니까 나머지도 기대가 안되는데

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.27 21:08

제작진이 시스템을 새로 설명할 때마다 채팅창에서 사람들이 빨리 다음으로 넘어가라고 난리중이네요 ㅎㅎ

대장장이 그레이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.05.27 21:09

폰1 플스1 스위치1이면 황밸이긴 한데...

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 21:09

근데 뭐한다고 3개나? 폰겜 내는건 솔직히 이해하니까 걍 폰겜1개 콘솔+pc겜 하나해서 2개만해서 개발력 집중하는게 좋을거 같은데 괜히 개발력만 분산하는거 아닌지;

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)124.154.***.*** | 20.05.27 21:09

빠칭코는 아니겠지?!

李连杰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 21:10

ATB턴제 ㅈㅂ

starpim | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 21:10

호리이 유지가 나온거 보면 하나는 힘줘서 나올 거 같기는 한데 불안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dodge CH | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.27 21:11

모바일 설명이 너무 긴듯;;

웨인루니웹 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.27 21:12
웨인루니웹

아 지루합니다... 빨리 콘솔을 공개해랏!

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.27 21:14

아니 뭔 본 타이틀 소개를 방송 40분이나 지나서 해.....;;

몽환 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.27 21:13

이새끼들 블리자드 발표보면서 뭐 배운것도 없나???

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.27 21:13

카드겜 ㅋㅋ

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.27 21:16

아케이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.27 21:16

또 하나는 아케이드 카드게임이네

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.27 21:16

두번째는 아케이드 카드 게임이네요

echospherics | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 21:16

아케이드 카드 겜이라니 ㅋㅋㅋ

아싸씨노 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.27 21:16

ㅋㅋㅋㅋ 2탄 아케이드

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.05.27 21:16
형제

이제 3번 뿐이야

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.05.27 21:16
BEST

두번째 게임을 본 소감입니다.

Cirrus | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 20.05.27 21:16
Cirrus

동의

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.27 21:20

와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.05.27 21:16

진짜 개쌍욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ænima | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.05.27 21:16

오락실 카드겜은 예상 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.05.27 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 두번째는 아케이드 카드 게임... 돈벌려고 미쳤구만

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.27 21:16

카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.05.27 21:16

아시발

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.05.27 21:16
제이비월드

첫번째 두번째 다 맘에 안드네

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.05.27 21:17

하..한개만 건지자

다키엘라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.27 21:16
BEST

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 21:16
루리웹-3948256708

사실상 만능짤

레우스 버스터™ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.05.27 21:36

아 아케이드!? 이게 뭐야.. 카드 게임;; 이번에는 모바일보다 모델링이 구리잖아!

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.27 21:16

진짜 PS4 게임 퀄리티 낮거나 무쌍이면 오늘 스퀘어에닉스는 폭발 될듯..........

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.27 21:16

모바일보다 구리게 나온거 같은데...

노라드림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.27 21:16
노라드림

타카라토미한테 외주 주니까 퀄리티가.....

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.05.27 21:18
★超巨星★

몬스터 모델링이 드퀘 아케이드 그대로 쓴거 같다는 이야기를 보니 게임제작은 스쿠에니고 카드는 타카라토미가 아닐까 하는 합리적 의심.

zetso | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 20.05.27 21:39

ㅋㅋㅋ 난 지금 뭘 보고 있는거냐

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.27 21:17

아케이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.05.27 21:17

콘솔 무쌍이면 반응 어떨지 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.05.27 21:17

스퀘어에닉스 이ㅁㅊㄴ들 블리자드 이모탈 발표할때 배운게없나?? ㅁㅊㄴ들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ænima | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.05.27 21:17

아케이드 뭔데

오니시마 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.05.27 21:17

IP로 돈 땡겨보겠다는 의지가 정말 충만해 보이는데 ㅋㅋㅋ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.05.27 21:17

마지막 게임까지 똥이면 타이의 대모험 리뉴얼 되거나 말거나 그냥 다 신경 끄게 될듯

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.05.27 21:17

ㅋㅋㅋ 가챠 스마트폰 ㅋㅋㅋ 아케이드 카드겜 마지막 하나남은거 무쌍이나 격투겜이면 존나 웃기겠네

레우스 버스터™ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.05.27 21:18

마지막무쌍이면 화룡점정

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.27 21:18

모바일이랑 아케이드 하나씩 나왔으니 이제 무쌍이냐 드퀘풍이냐 둘중하나겠군...

후룩후룩 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.27 21:18

설마 마지막으로 무쌍나오는건 아니겠지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.27 21:18

콘솔은 왠지 드퀘히어로즈 같은게 나올 것 같은데...

AMiLUMi | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.05.27 21:18

콘솔 진짜 최소 드퀘히 2만큼만 제발... 아니면 걍 rpg로...

유성로토 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.05.27 21:18

애니가 메인이고 게임은 곁다리였던건가

김경손 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.05.27 21:18

그래 애니 제작비 회수하려면 어쩔수없지...그렇게 이해하자 ㅠㅠ

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.27 21:18

기대가 너무 컸다;

델몬트망고아이스크림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.05.27 21:18

마지막 무쌍이겠군 드퀘히어로2 같은

휴이힐트 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.05.27 21:18

모바일! 아케이드! 이제 콘솔로 하자 ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.27 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 아케이드 게임 그래픽 왠지 타이의대모험 무쌍에 쓰였을법한 그래픽이였는데....... 설마

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.27 21:19

마지막 게임은 드래곤 퀘스트12 -타이의 대모험- 이러면 좋을텐데...

룰루랄라~♬♪ | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.05.27 21:19
룰루랄라~♬♪

그러면 완전 기분 좋을듯요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.05.27 21:29

그래 3번째는 제발

용사 쭌 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.05.27 21:19

이러고 3번 빠칭코면 진짜 대환장파티일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.05.27 21:19

호리이 유지가 게스트로 나왔으니 마지막은 RPG일 거라 믿고 있습니다...

FromBrain | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.27 21:19

아 진짜 덧글쓰게 만드네... 충격과 공포다 그지 깽깽이들아의 부활 진심 3번째가 콘솔용 RPG나 무쌍쪽 아니면 시간 아까운게 감동먹을듯

사잔올스타즈 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.05.27 21:19

장르가... 1번 맛폰 게임이 이미 RPG로 나왔고 2번이 카드 게임이라... 3번이 PS4나 스위치 게임이라도 모두가 희망하는 JRPG는 아닐듯하네요~~~ 무쌍이나 액션 RPG일듯... 똑같은 장르를 중복되게 개발하지는 않겠죠

지독 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.05.27 21:19
위로가기
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 20:52
베르세리아2 | 추천 17 | 조회 3821 | 날짜 20:14
이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 6719 | 날짜 20:02
루리웹-0878696211 | 추천 20 | 조회 8578 | 날짜 19:05
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1647 | 날짜 18:51
게이밍포럼 | 추천 27 | 조회 10899 | 날짜 18:42
wind orbit | 추천 3 | 조회 2722 | 날짜 18:30
nokcha | 추천 39 | 조회 13054 | 날짜 18:17
루리웹-7139448374 | 추천 13 | 조회 2184 | 날짜 18:13
신형플스 | 추천 4 | 조회 2065 | 날짜 17:53
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 1524 | 날짜 17:39
루리웹-7139448374 | 추천 15 | 조회 8818 | 날짜 17:15
물곰탱 | 추천 18 | 조회 3976 | 날짜 17:03
nokcha | 추천 12 | 조회 4699 | 날짜 16:58
nokcha | 추천 9 | 조회 4246 | 날짜 16:29
Winter Love | 추천 33 | 조회 11885 | 날짜 16:16
nokcha | 추천 7 | 조회 2100 | 날짜 16:15
nokcha | 추천 16 | 조회 5681 | 날짜 16:06
nokcha | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 15:41
베르세리아2 | 추천 31 | 조회 14486 | 날짜 15:37
루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 1858 | 날짜 15:34
nokcha | 추천 10 | 조회 3480 | 날짜 15:25
nokcha | 추천 13 | 조회 5362 | 날짜 15:07
헤롱싀 | 추천 20 | 조회 9693 | 날짜 14:31
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 691 | 날짜 14:02
Naeri | 추천 8 | 조회 11592 | 날짜 13:26
루리웹-6119653846 | 추천 4 | 조회 2983 | 날짜 12:39
춘리허벅지 | 추천 24 | 조회 21020 | 날짜 12:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.