본문

[PS5소프트] [DF] 갓오브워 라그나로크 PS5버전 해상도 프레임 분석

profile_image
일시 추천 조회 37095 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
안하시는거 추천
Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.11.04 04:07
BEST
누가 하라고 머리에 총 디밀고 있음?
robotmania | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.04 04:37
BEST
스타필드는 모션이랑 타격감이 쓰레기라 ps2게임이랑 비교 해도 될정도
루리웹-1890868542 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.11.04 05:33
BEST
그놈의 스타필드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹노잼 으로 보이는데
last83 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 22.11.04 07:18
BEST
이러면 60성능모드로 가야겠네요
자그레우스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.04 03:55

60hz 4k모니터라 무조건 성능모드 가야겠네요

Aizex | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.04 03:51
Aizex

무조건 60프레임이죠 정말 기대됩니다 얘들 뚝배기 깨러 출발할 날이 머지 않았어요

i넘버원 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.11.04 08:07

하이 프레임 나쁘지 않나보네

근근웹-545547 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.04 03:54

아 빨리 하고 싶다

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.04 03:54
BEST

이러면 60성능모드로 가야겠네요

자그레우스 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.04 03:55

에혀 그래픽혁신에는 투자를 안했나보네.뭔가 그럼1이랑 별반 다를게없어서 금방 지겨워지긴하겠네

루리웹-3228832709 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.11.04 04:06
BEST
루리웹-3228832709

안하시는거 추천

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.11.04 04:07
BEST

누가 하라고 머리에 총 디밀고 있음?

robotmania | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.04 04:37

눈깔

심심쓰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.04 08:51

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜이리 웃기지

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.11.04 09:18

익숙해져야지 대작게임 나올때면 꼭 이런얘들이 출몰하니까 ㅎ

미니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.04 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고~ 배야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.04 09:58

60이냐 120이냐

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.11.04 04:06

그래픽이 행성규모의 오픈월드인 스타필드보다 별로같은 ㅋ

루리웹-2560893744 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.04 04:14
BEST
루리웹-2560893744

스타필드는 모션이랑 타격감이 쓰레기라 ps2게임이랑 비교 해도 될정도

루리웹-1890868542 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.11.04 05:33

각목모션 마네킹을 엇다갖다붙힘?

루리웹-3228832709 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.11.04 06:14
BEST

그놈의 스타필드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹노잼 으로 보이는데

last83 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 22.11.04 07:18

ㅋㅋㅋㅋ 이런게 안티 유발하는 사람인가부네요 둘 다 기대중이지만 스타필드가 절대 갓오브워보다 그래픽이 좋게 보일리가 없는데

모모 블라섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.04 07:55

비슷한 장르랑 비교를 해야지.. 이 사람 게임 안하는 사람이구만..

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.11.04 08:06

이런애들은 불판 만들려고 일부러 이딴글 적는거야?

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.04 08:23
아이거모냐

저런애들 생각이 거기까지 미칠리없고 그냥 본심

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.11.04 08:33

ㅋ 시연영상에서도 버그나서 적들 천장에 붙어있던 그 스타필드?

Mr.Shore | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.11.04 08:58

엑박겜은 대부분 쓰레기던데 발전이 없음ㅋㅋ베데스다도 거의 쓰레기 게임만 개발 하던데 유저가 패치해서 그나만 할만한 똥겜이고ㅋㅋ 모션 그래픽 발전없는 베데스다 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4332087411 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.11.04 10:00

엑빡 독점작은 재미없쥬

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.11.04 10:17

왜 가만있는 스타필드 걸고 ㅈㄹ이고 지능형 안티냐?

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.11.04 11:19

티비는 크니까 60 모니터는 32인치니까 120 해도되려나

뉘휘휘 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.11.04 05:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용트림라

라쳇은 오프닝 때 오브젝트 수가 다르고 호포웨는 아직도 자글거림 구분이 확연한 겜이라 이거 크게 구분 못하면 성능모드 충분하고도 남죠.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.04 09:18

오랜만에 프레임 팡팡 내면서 해볼 수 있겠구만

광야를폴더블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 07:53

이번에도 무조건 눈뽕 위주로

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.11.04 08:34

성능모드로 해야겟네

정판4개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.04 08:36

이런거보면 아캄나이트는 진심 핑계... 그리고 플랙테일 레퀴엠도 콘솔판 한정해서 쥐때를 좀 뭉개서 개별 오브젝트를 줄여서라도 충분히 60프레임 낼 수도 있었음. (아소보의 콘솔 30프레임 이유가 CPU의 한계때문에 엄청난 쥐떼 표현이 어려웠기 때문이라는데.. 그럼 1편 이노센스처럼 쥐때를 단순화시켜 표현 했으면 된다는 뜻이기도 함.) 120hz TV없는 입장에서 30프레임 제한 때문에 그저 아쉬움.

몬헌닉-보영 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.11.04 08:37

120으로 즐겨야 겠구만!

제이C | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.11.04 08:47

나오지도 않은데다 장르 안 똑같은 스타필드랑 비교하는 사람들 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 게임기에 감정이입하는사람 피눈물 나나 봄.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.04 08:57

1회차를 vrr 키고 하게 되겠네요. ㄷㄷ

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.04 09:19

VRR 쓰라고 하이프레임모드 만들어놨지만, 걍 60HZ 모드가 안정적이고 더 낫죠. 이래서 VRR이 설레발친거만큼 별로 의미가 없다는거임.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.11.04 11:51
무한의체력

별 의미가 없는게 아니라, vrr이 보급이 더딘걸 감안해야됨. 누구나 다 vrr 지원 디스플레이를 쓰는 환경이라면 그쪽에도 힘을 줄텐데 실상은 하이엔드 유저가 아니면 60hz 디스플레이가 태반이라.. 그나마 프리싱크는 좀 보급이 된 편이지만, 플스가 프리싱크는 또 지원을 안하고

castitatis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.04 12:24
무한의체력

품질모드와 다른 모드 간 비쥬얼 차이가 크지 않다는데.. 그러면 성능모드의 약간 더 높은 해상도는 의미가 없는거고 차라리 VRR켜서 하이프레임모드로 20~30높은 프레임을 챙기는게 이득인거 같은데....

석가여래 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.11.04 16:44

붕신 같은 댓글들은 어찌 죄다 죄수번호냐

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.11.10 02:29
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 19:01
파판고티 | 추천 1 | 조회 1303 | 날짜 18:27
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 18:08
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 17:42
nokcha | 추천 9 | 조회 5940 | 날짜 17:24
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2100 | 날짜 17:10
로메오카이 | 추천 4 | 조회 4204 | 날짜 16:33
がうる・ぐら | 추천 15 | 조회 12518 | 날짜 15:36
がうる・ぐら | 추천 10 | 조회 9075 | 날짜 15:31
nokcha | 추천 12 | 조회 6983 | 날짜 14:54
루리웹-9781318349 | 추천 8 | 조회 6629 | 날짜 14:42
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 9286 | 날짜 13:00
104호 | 추천 19 | 조회 18448 | 날짜 12:47
올마인드 | 추천 11 | 조회 11147 | 날짜 12:44
파판고티 | 추천 10 | 조회 8465 | 날짜 12:33
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 9013 | 날짜 12:22
nokcha | 추천 8 | 조회 2715 | 날짜 12:03
작은영웅 | 추천 12 | 조회 11934 | 날짜 12:01
티파- | 추천 27 | 조회 23195 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 12 | 조회 7724 | 날짜 10:20
스크라이 | 추천 17 | 조회 23988 | 날짜 08:23
모쿠카카 | 추천 39 | 조회 24777 | 날짜 05:39
파판고티 | 추천 25 | 조회 26649 | 날짜 01:25
이토 시즈카 | 추천 40 | 조회 13624 | 날짜 00:00
아캄월드존버 | 추천 18 | 조회 19677 | 날짜 2024.06.16
선인장국 | 추천 20 | 조회 23890 | 날짜 2024.06.16
아캄월드존버 | 추천 10 | 조회 10311 | 날짜 2024.06.16
아캄월드존버 | 추천 55 | 조회 94785 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST