본문

[PS5하드] 스페인 주간 소프트, 하드웨어 판매량 (2024/02/12~02/18)

일시 추천 조회 5022 댓글수 16

BEST
100조를 때려 박았는데 판매량은 더 나락으로 가는거 같은데
아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.02.24 13:39
BEST
"마이크로소프트가 소니에 지는 것은 게이머들의 잘못된 인식" ㅋㅋㅋㅋ 350대면 16배 차이인가??
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.24 13:42
BEST

크 !! 숲은 본 그분들의 댓글과 추천수 좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 피해자인 척해봐야 무슨 의미가 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.02.24 16:47
BEST
유럽이 원래 플스가 강세이긴 하지만 이번세대는 비교하기 민망할정도로 벌어졌네요 ㅋ
미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.02.24 14:40
BEST
마소팬:차세대 콘솔 발표했어! 사람들:어디? 마소:차세대 정보를 발표할거를 발표합니다! 현실은 아무것도 없었음 ㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.24 14:14
BEST

100조를 때려 박았는데 판매량은 더 나락으로 가는거 같은데

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.02.24 13:39
BEST

"마이크로소프트가 소니에 지는 것은 게이머들의 잘못된 인식" ㅋㅋㅋㅋ 350대면 16배 차이인가??

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.24 13:42

머지않아 풀수5 이쪽으루 헤일로 플레이 가능시 엑박은 역사속으로 ㅋㅋ

レトロゲーム | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.24 13:44

엑박은 그냥 메인 주유소나 편의점들한테 판권 넘기고 지사 철수하시죠

루리웹-4578324141 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.02.24 13:54
루리웹-4578324141

판권은 가지고 있어야죠 소니도 스파이더맨 영화 못만들어도 제작권리만 마블에 넘기는것처럼 물론 마블도 요즘은 별로지만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2235472321 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.02.24 14:42
BEST

마소팬:차세대 콘솔 발표했어! 사람들:어디? 마소:차세대 정보를 발표할거를 발표합니다! 현실은 아무것도 없었음 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.24 14:14
serqvb

프로도 소문만 나왔지 소니가 발표한적은 없죠 마소는 저렇게 하면 주가라도 오르지만 소니는 공식 발표하면 기기 판매량에 영향이 생기고 주가가 떨어질수도 있으니까요....ㅠㅠ

루리웹-2235472321 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.02.24 14:44
BEST

유럽이 원래 플스가 강세이긴 하지만 이번세대는 비교하기 민망할정도로 벌어졌네요 ㅋ

미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.02.24 14:40

서로 경쟁하면서 균형있게 나아가야 게이머들에게도 좋은건데 플스팬들은 숲은 못보고 그저 조롱만 해데네. 플스유저 인성들 참..ㅉㅉ

루리인들의게임계취업을응원합니다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.02.24 16:07
BEST 루리인들의게임계취업을응원합니다

크 !! 숲은 본 그분들의 댓글과 추천수 좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 피해자인 척해봐야 무슨 의미가 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.02.24 16:47
루리인들의게임계취업을응원합니다

ㅠㅠㅠ 진짜 궁금한게 여기분들 반응보면 거의 플스독점게임 및 좋아하는 게임들은 데이원으로 dl구매해서 플스에 기여를 많이하시나봐요.....아니면 게임패스를 밀고있는 마소를 공격할이유가 없는데.....

루리웹-2235472321 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.02.24 17:21
루리웹-2235472321

진짜 제가 원하는 방향이 아니지만 독점같은걸로 엑박 망하게 하려면 플스독점작 당일에 dl로 제일 비싼에디션 다 구매해주시면 됩니다... 패키지로 사서 cd를 중고로 팔거나 할인할때 구매하는 것보다 소니가 돈버는 방법입니다... 그럼 플스독점작이 pc로 나오는게 줄어들거나 기간이 더 길어지겠지요 좋은게임도 더많이 나올거구요.....근데 그럼 게임값도 비싸지겠네요 ㅠㅠㅠ 다 사주니까..... 플스도 비싸질거고.... 애플처럼

루리웹-2235472321 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.02.24 17:27

미친...플빠들이 응원한다고 마소가 느닷없이 흥하냐? 엑빠 ㅂㅅ들은 마소 흥하는거 보고 싶으면 정가로 게임이나 구입해. 지들도 엑박에 돈 안쓰는 인간들이 머라는건지.

deadhit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.24 20:45
루리웹-2235472321

방구석 시장분석가 납셨네 여기서 엑빡팬보이 줘패는건 다른거 없음 지들 업보임

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.02.24 23:01

서로 경쟁은 하고 있습니다. 다만 한 쪽이 더럽게 못해서 쳐 발리고 있는 것일 뿐. 그리고 누구에게나 공정한 경쟁의 기회가 주어지면 충분하지, 경쟁의 결과가 모두에게 “균형”있는 결과여야 할 필요는 없습니다. 경쟁의 결과가 “균형있게 나아 가는” 것이면, 그게 공산주의지, 자본주의는 아니 잖아요?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7841204824 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.02.24 23:11

GTA V는 정말 대단하네요

하이닉 | (IP보기클릭)162.155.***.*** | 24.02.25 15:40
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 5163 | 날짜 03:11
베르가프 | 추천 37 | 조회 14359 | 날짜 2024.05.11
베르세리포 | 추천 55 | 조회 25420 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 9729 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2356 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 23 | 조회 20559 | 날짜 2024.05.11
대한제국군 | 추천 29 | 조회 20563 | 날짜 2024.05.11
올마인드 | 추천 13 | 조회 8792 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 15199 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 5155 | 날짜 2024.05.11
echospherics | 추천 14 | 조회 19694 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 86 | 조회 30887 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 14132 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 53 | 조회 24661 | 날짜 2024.05.11
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 9546 | 날짜 2024.05.11
Winter Love | 추천 4 | 조회 4306 | 날짜 2024.05.11
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 8163 | 날짜 2024.05.11
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3412 | 날짜 2024.05.11
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5881 | 날짜 2024.05.11
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 4465 | 날짜 2024.05.11
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 3417 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 9 | 조회 11331 | 날짜 2024.05.11
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6774 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 10418 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 6695 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 32 | 조회 22927 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST