본문

[오버워치] 오버워치2 베타키 시간당 1500개 증정 이벤트 안내

profile_image
일시 추천 조회 18040 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
5대5로 바뀌고 딜러 이동속도 상승되서 게임 템포가 빠릅니다
월척낚시꾼 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.05.05 19:27
BEST
저는 류제홍한테 통수맞음 오전10시까지 쭉 한다길래 켜놓고 잤더니 7시에 방종해버렸
브루스 윌리스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.05 17:54
BEST
안하고맘
파린 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.05 18:30
BEST
랜덤..ㅋㅋㅋ전부 줘도 할까말까 한판에...ㅋㅋㅋ
이등미강된원회다니입 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.05.05 19:26
BEST
클베 당일에 뚫림
NBrog | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.05.06 01:41

애쓰네

쭈쭈가요 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.05.05 17:48

시간대가 너무 자비가 없음ㅠㅠ

죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.05.05 17:50
죄수번호하나둘삼넷

저번에 4시간짜리도 켜놓고 자다가 중간에 꺼졌는지 90 몇프로에서 못받았는데 제발 이번엔 안놓쳤으면 하네요..

죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.05.05 17:51
BEST
죄수번호하나둘삼넷

저는 류제홍한테 통수맞음 오전10시까지 쭉 한다길래 켜놓고 잤더니 7시에 방종해버렸

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.05 17:54
브루스 윌리스

그날은 방제에 10시까지 적어놓은 사람들 방송 봐야 안전빵이였는데 대깨옵인 미라지나 나무늘보 방송 보셨어야

Naguura | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.05 17:57
브루스 윌리스

드롭스 활성화 전부터 방송하던 게구리 방송 틀어놓고 다른거 했는데 오전 2시되자마자 드롭스 자동활성화 되더라고요

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.05.05 21:49

베타키주는건 좋은데 패치좀해라 유저나 스트리머들이 옵치2 클베 안하는 이유가있다 클베라 빠대만 있는건 이해하는데 그래도 밸런스패치는 해줘야지? 리그시작한다며?

초코꿀단지 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 22.05.05 17:54

대회는 소전 추가된 현재 베타 버전으로 진행되는건가?

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.05.05 18:00

오버워치1이 더 재밌다는 사람들이 상당히 많던데

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.05 18:15

이거 걍 오버워치1하면 되지 않나요 똑같던데

루리웹-0506919518 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.05.05 18:26
BEST
루리웹-0506919518

5대5로 바뀌고 딜러 이동속도 상승되서 게임 템포가 빠릅니다

월척낚시꾼 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.05.05 19:27
BEST

안하고맘

파린 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.05 18:30

테스트 매칭 기본 10분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팍팍좀 풀어라 에혀

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.05.05 19:26
BEST

랜덤..ㅋㅋㅋ전부 줘도 할까말까 한판에...ㅋㅋㅋ

이등미강된원회다니입 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.05.05 19:26

안할 애들이 뭔 이리 리플들을 마니 다누....걍 신경끄고 다른겜들 하심 되지..

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.05.05 20:38
루리웹-0971067922

세뇌당했나 싶을정도로 너무 맹목적으로 비난하던데 분탕이구나

라이안 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.05.06 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버워치 리그 스폰서 다 빠지고 유지할돈 되긴하니 ?ㅋㅋㅋ

루리웹-3932068291 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.05.05 22:06

이젠 핵 없음?

꾀모 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.05.05 22:48
BEST
꾀모

클베 당일에 뚫림

NBrog | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.05.06 01:41
NBrog

!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾀모 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.05.06 02:19
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:06
nokcha | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 10:50
Kanarea | 추천 4 | 조회 2544 | 날짜 10:02
@Crash@ | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 07:32
롭스 | 추천 7 | 조회 4237 | 날짜 04:58
Nzorth | 추천 7 | 조회 5759 | 날짜 04:46
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2033 | 날짜 03:52
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1784 | 날짜 03:51
아타호-_- | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 02:44
댕댕소 | 추천 10 | 조회 2247 | 날짜 2024.06.02
GPixel | 추천 4 | 조회 4359 | 날짜 2024.06.02
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4210 | 날짜 2024.06.02
lille | 추천 14 | 조회 9181 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 3 | 조회 2078 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 7 | 조회 8732 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 8 | 조회 3433 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 2 | 조회 1467 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 4 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.02
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2024.06.02
Azathoth | 추천 21 | 조회 7299 | 날짜 2024.06.02
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2732 | 날짜 2024.06.02
롭스 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 8016 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6780324093 | 추천 169 | 조회 20436 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 872 | 날짜 2024.06.01
ZIMIX | 추천 27 | 조회 16577 | 날짜 2024.06.01
@Crash@ | 추천 5 | 조회 3970 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.