본문

[WOW] 와우 용군단부터는 다음 배 도착 타이머 추가

profile_image
일시 추천 조회 5398 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
언제올지 모르니 불편했던건 사실이잖아요;
아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.15 09:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜로 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 화났어. 출근했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.15 09:32
BEST
루리웹-1149423235 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.15 09:36
BEST
낮술함?
Amaranth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.15 09:55
BEST
이기능이없어서 18년불편했죠 오배때부터했는데 ㅋㅋ 급발진 웃기네
루리웹-4670062078 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.15 10:10

이게 18년 걸리네

루리웹-4670062078 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.15 06:52
루리웹-4670062078

왜? 18년 전에 이거 해주기로 약속했었나? 아니면 이 기능이 없어서 지난 18년 동안 게임하기 힘들었나? 까기 위해 까는 것좀 그만하자. 어차피 한국에선 하는 사람만 하는 비주류 게임인데 뭘 그렇게 못 까서 안달인가?

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.10.15 07:59
루리웹-4152967

삽시간에 비추가 우수수 달리는걸 보니 이 게임은 그냥 한국에서 섭종하는게 나을거 같기도 하네. 어떻게 봐도 해줘도 꼬투리 잡기인데 그걸 뭐라 했더니?

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.10.15 09:08
BEST
루리웹-4152967

언제올지 모르니 불편했던건 사실이잖아요;

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.15 09:25
BEST
루리웹-4152967

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜로 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 화났어. 출근했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.15 09:32
BEST
루리웹-4152967

루리웹-1149423235 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.15 09:36
BEST
루리웹-4152967

낮술함?

Amaranth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.15 09:55
BEST
루리웹-4152967

이기능이없어서 18년불편했죠 오배때부터했는데 ㅋㅋ 급발진 웃기네

루리웹-4670062078 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.15 10:10
루리웹-4670062078

며칠 하지도 않았던 오베가지고 부심 부리지 말고. 한국은 두어달 무료서비스 기간을 오베라고 우기긴 하는데, 그 기간 와우 찍먹 안해본 사람이 게임 좀 해봤다 하는 사람 중에 따지면 더 적어. 그딴걸로 부심 부리지 말고. 그래서, 렙업은 안 불편하든? 있으면 좋고 없으면 마는걸 불편하네 어쨌네 호들갑 떨고 있어,

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.10.15 16:49
루리웹-4152967

ㅋㅋㅋ 별것도 아닌거 가지고 급발진하니까 비추먹지 ㅋㅋㅋ

버스컹크 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.10.15 17:28
루리웹-4152967

무슨말이하고싶은건지....

해피해피해피이마트 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.10.15 17:42

정상적으로 작동될지 궁금하군

스카이제드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.10.15 08:19

마참내!

2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.10.15 09:31

낭만이 없네

dlstoddhkdn | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.10.15 10:20

있으면 있는대로 편하고 없으면 없는대로 낭만정도는 있는 기능

루리웹-5872217492 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.10.15 10:28

대항해 마냥 왔다갔다 반복하는 게임도 아니고 이게 불편하라고 법사를 만든거 아니었나

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.10.15 13:50

법사들 자기밥줄떼문에 파업할듯! 그러니 흑마한테도 포털을~ 우리도 법사라고!

캡틴 레드스컬 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.10.15 15:25
캡틴 레드스컬

절대적으로 안전한 노움기계공학을 사용하세요.

골드스틴 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.10.15 17:21
골드스틴

니들만 법사냐! 우리도 법사야!

캡틴 레드스컬 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.10.15 17:35

마참넷(2) !!

71NTEGO | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.10.15 17:22

위에 대댓글 많이 달린거 보니까 와우 아직 싸롸있네

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.10.17 22:16
위로가기
BurnCrow | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:37
마이온 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 00:14
ComShepard | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 00:04
마이온 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 14 | 조회 2895 | 날짜 2024.06.03
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.06.03
롭스 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.06.03
Naeri | 추천 4 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.03
Naeri | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 22 | 조회 6545 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2024.06.03
ComShepard | 추천 2 | 조회 1467 | 날짜 2024.06.03
마탄의 No.9 | 추천 6 | 조회 1508 | 날짜 2024.06.03
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 4354 | 날짜 2024.06.03
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 7405 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3928705621 | 추천 8 | 조회 7333 | 날짜 2024.06.03
BP_Lord | 추천 8 | 조회 881 | 날짜 2024.06.03
롭스 | 추천 5 | 조회 2547 | 날짜 2024.06.03
롭스 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2024.06.03
하지만구 | 추천 12 | 조회 7740 | 날짜 2024.06.03
하지만구 | 추천 5 | 조회 5289 | 날짜 2024.06.03
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 4277 | 날짜 2024.06.03
echospherics | 추천 6 | 조회 3286 | 날짜 2024.06.03
로메오카이 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.06.03
lille | 추천 1 | 조회 6971 | 날짜 2024.06.03
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 10761 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.