본문

[디아] 디아블로 4 하드코어 100 레벨 달성 레이스 최종 명단 공개

profile_image
일시 추천 조회 9209 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
당연히 하코100렙이니 중간에 죽어서 리셋되고 포기하는사람도 있으니 천천히 나왔겠죠? 하지만 우선 저 트라이 하던 사람들은 죄다 스토리 스킵과 경치던전 뺑뺑이를 돌았겠죠? 그것만으로도 븅신같은 이벤트라는게 명명백백함. 차라리 그 돈으로 모두가 참여가능한 이벤트를 했으면 제가 이런 소리도 안했겠죠
건담할아버지 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.08.07 15:38
BEST
쉐리#3919 이건 쉐옹인가
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.08.07 13:51
BEST
진짜 따효니 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9100586181 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.08.07 14:11
BEST
배틀태그나 인게임 아이디 작명정책에 걸리는건 평소에도 수정때려버림
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.08.07 14:52
BEST
그래도 한글로 이상한 건 박제 안되서 다행 ㅋㅋㅋㅋ
냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.08.07 14:34
BEST

쉐리#3919 이건 쉐옹인가

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.08.07 13:51
cherryade

할 게임도 많은데 하코100을 어떻게 했지

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.08.07 17:17
일발장전

그것은 100찍을때까지 디아만 했으니까!

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.08.07 17:19
cherryade

쉐옹이 바바 올인이셨는데 음. .바바 너프 계속 먹고 똥캐 등극 후 결국 시즌 오픈초에 조금 하시다가 발더스로 갈아타셨. .

narotavo | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.08.07 19:22

퇴계이황 선생님도 계시네

카디널쿤 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.07 14:09
BEST

진짜 따효니 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9100586181 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.08.07 14:11

게임 개발하는 입장에선 진짜 ㄱㅂㅅ같은 이벤트 개발이랑 인연 1도 없는 사업에서 추진한것 같은 냄새가 진하게 난다 선착순이벤트라 그나마 열심히 잘 만든 스토리쪽 다 스킵하게 만들고 남들보다 효율좋게 경험치 올리려고 용사, 에리두런 등에 유저를 매몰되게 만든 원흉

건담할아버지 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.08.07 14:32
건담할아버지

하드코어 100렙 유저들은 첫 선두때 달리시던분들 제외하고는 엄청 천천히 나왔습니다 인원수도 처음에 많지 않았고요. 런뛰던 이유는 이벤트때문이 아니라 그냥 디아블로 후반레벨작 할려고 뛰는 이유가 더 컷어요 ㅋㅋ..누가보면 이벤트때문에 다들 레벨업에 미쳐서 게임 초반부 스토리 넘기는게 국룰이라고 알겠네

ZARA77 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.07 15:15
BEST
ZARA77

당연히 하코100렙이니 중간에 죽어서 리셋되고 포기하는사람도 있으니 천천히 나왔겠죠? 하지만 우선 저 트라이 하던 사람들은 죄다 스토리 스킵과 경치던전 뺑뺑이를 돌았겠죠? 그것만으로도 븅신같은 이벤트라는게 명명백백함. 차라리 그 돈으로 모두가 참여가능한 이벤트를 했으면 제가 이런 소리도 안했겠죠

건담할아버지 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.08.07 15:38
BEST

그래도 한글로 이상한 건 박제 안되서 다행 ㅋㅋㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.08.07 14:34
BEST
냠냠12

배틀태그나 인게임 아이디 작명정책에 걸리는건 평소에도 수정때려버림

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.08.07 14:52
냠냠12

그러게요 제 닉네님이 루리웹쎅쓰킹이었는데 그런건 없네요

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.08.08 18:39

나도 저기 명단에 있지만 솔직히 파티플로 던전 뺑뺑이만 죽어라 돌았음... 그 당시엔 악몽던전 반복하는 법도 없어서 일반던전으로... 만렙찍고 문양 레벨업 하려고 악몽던전 더 돔 --;

Gauze | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.07 17:29

블리자드가 참 머리가 좋음 자기들 게임 홍보하는데 유저들이 더 힘쓰게 만들다니...

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.08.07 19:02
위로가기
루리웹-4544219519 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:27
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 14:12
샤인블링 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 14:12
Naeri | 추천 4 | 조회 3002 | 날짜 12:59
루리웹-4544219519 | 추천 6 | 조회 4799 | 날짜 12:57
루리웹-4544219519 | 추천 7 | 조회 3896 | 날짜 12:33
Naeri | 추천 5 | 조회 771 | 날짜 12:31
Naeri | 추천 3 | 조회 1605 | 날짜 12:30
로메오카이 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 12:08
빡통이 | 추천 1 | 조회 1661 | 날짜 08:50
빡통이 | 추천 17 | 조회 6733 | 날짜 01:26
냐옹왕 | 추천 11 | 조회 7714 | 날짜 01:01
ComShepard | 추천 3 | 조회 2358 | 날짜 00:52
롭스 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 00:07
Naeri | 추천 18 | 조회 11925 | 날짜 2024.06.22
빡통이 | 추천 1 | 조회 3961 | 날짜 2024.06.22
빡통이 | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2024.06.22
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1744 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 10 | 조회 1903 | 날짜 2024.06.22
루리웹-293644438 | 추천 4 | 조회 2215 | 날짜 2024.06.22
루리웹-293644438 | 추천 7 | 조회 4329 | 날짜 2024.06.22
전국퍼리 인정협회 | 추천 36 | 조회 29752 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 51 | 조회 25703 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3690280931 | 추천 24 | 조회 22104 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 4 | 조회 2871 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 4 | 조회 3448 | 날짜 2024.06.22
ComShepard | 추천 6 | 조회 2339 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST