본문

[WOW] 와우 더 빠른 확장팩 개발을 위한 개발진 확대 및 동시 개발중(블룸버그)

일시 추천 조회 11973 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
빠른확장팩은 드군 떠올라서 영 불안한데
루리웹-9568362775 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.11.12 10:53
BEST
드군 때도 1년 1확팩 한다고 했다가 취소하지 않았나
글쓰는새벽 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.11.12 11:24
BEST
그러면 와우 섭종 할걸요 북미 기준으로 클래식 한줌도 안되서
대마법보호막 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.11.12 15:26
BEST
ms 인수가 영향을 준건가
앍혀 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.12 11:22
BEST
3팀쪼개지말고 두팀으로 한개 퀼리티를 더 높여줘....
shapirit | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.11.12 11:30

니들이 무슨 확장팩 공장장이냐 한때 테일즈 공장장 느낌이 나는군하

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.11.12 10:52
BEST

빠른확장팩은 드군 떠올라서 영 불안한데

루리웹-9568362775 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.11.12 10:53

저거 완전 드군

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.11.12 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호우투갈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.11.12 11:22
BEST

ms 인수가 영향을 준건가

앍혀 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.12 11:22
BEST

드군 때도 1년 1확팩 한다고 했다가 취소하지 않았나

글쓰는새벽 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.11.12 11:24
BEST

3팀쪼개지말고 두팀으로 한개 퀼리티를 더 높여줘....

shapirit | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.11.12 11:30

지금도 너희 업데이트 속도 개빠른데 더 빠르게 하겠다고? 진짜 인생이 아니라 와생살게할샘인가

세린홀릭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.12 11:33

인원 충원 됬다고 4찬에서 말하는게 저거였나?

대마법보호막 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.11.12 11:45

전에는 2팀이었는데 이젠 아에 3팀이 되버렸네

Shaytan | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.11.12 11:55

콜옵이냐

스카이제드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.11.12 12:24

빠른 것도 좋지만 각 확팩마다 만족스러운 경험을 제공할 수 있도록 노룍해주면 좋겠다 드군 같은 확팩 세개보단 리분 군단 용군단같은 확팩 한두개가 훨 낫다구...

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.12 12:39

한밤 확장팩에서 실버문과 유령의 땅 지역들 새롭게 리뉴얼 해주고 날탈도 가능하게 해줄려나 궁금하네

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.11.12 12:51

다른거 다 말아먹고 와우 원툴회사 되었으니 괜찮은 판단같네요

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.11.12 12:52

양보단 질 와우를 소모적으로 소비하는사람도 있지만 느지막히 따라가는 사람도 많은데 넘자주바뀌는건 좀...

천국보다낯선 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.11.12 13:02

다들 용군단 만족하시나요? 전 너무 번잡해서 못하겠던데..

루리웹-6512342080 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.11.12 13:11
루리웹-6512342080

와우 역사상 가장 널널한 확팩인데...

BOBOSONG | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.11.12 16:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8020907989

그냥 와우 자체에 흥미가 없는분인듯.. 클래식 하코도 힘들어 하시는거 보면..

BOBOSONG | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.11.12 17:44

내가 공장장 하다 망한 ca를 보고잇어서 그런가 불안하다

카르낰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.12 13:48

MS인수후 투자가 확실해지는 느낌이네

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.11.12 14:46

계속 이대로 양산해서 퀄 떨어지고 점점 망쳐주셈 요즘 하코에 디커시즌까지 행복와운데 이러면 자연스레 클래식에 더 힘실어줌 개꿀

디아성애자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.11.12 15:18
BEST
디아성애자

그러면 와우 섭종 할걸요 북미 기준으로 클래식 한줌도 안되서

대마법보호막 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.11.12 15:26
대마법보호막

ㅈㅅ한데 활성화 플레이어수 기준 본섭250만 클래식170만인데 이게 한줌이면 본섭은 두줌?ㅋ 그리고 섭종하면 오히려 좋아 ㅎ 바로 오리지널 ㅁㅁ 몰려서 올혼잡섭 개꿀

디아성애자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.11.12 16:43
디아성애자

프/리/섭

디아성애자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.11.12 16:45
디아성애자

아 네 ^^ 그렇군요 그런데 대격변 클래식까지 나온 지경인데 시기상 차이지 결국 그렇게 싫어하는 리테일 섭과 점점 비슷해 질탠데 그때까지 하실지는 모르겠네요

대마법보호막 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.12 17:15
대마법보호막

저도 클래식의 행보는 뇌절이라고 생각함 오리지널의 향수로 나온것이 대흥행을 맛보고 계속 내는데 이건 아닌듯 저는 오리지널파라서 하코오리랑 디스커버리 할거에요

디아성애자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.11.12 18:19
디아성애자

(루리웹 유저면 얘 차단은 기본적으로 하니 참고)

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.13 07:50

없뎃보다는 나을거같음

척 노리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.12 16:08

팀을 쪼개서 그런가 예전보다 버그도 많고 고쳐지지도 않음. 그래서 전문기술 검색창은 언제 고쳐줄건데.

Snake0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.11.12 17:21

드레노어의 전쟁공주 시즌 2 ?!

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.11.12 18:25

지금도 업데이트 속도는 역대급인데.. 더 빨라진다는거야? ㄷㄷ

darkcrash | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.11.12 19:21

드군을 생각하는 사람도 있는데 군단, 격아도 매번 비슷한 식이었음. 그때 인터뷰마다 다음 확팩도 준비한다고 했었음. 그리고 이번 확충은 다음 확장팩 뿐만 아니라 지금의 8주 단위 업데이트를 위한 제작 시스템이기도 함. 실제로 이번 년도의 8주 단위 업데이트도 초기엔 다들 지킬 수 있어? 라고 했는데. 실제로 지킴.

plios | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.11.12 21:29
plios

드군때는 1년 주기 확팩 이소리하다가 개발팀이 깨진거라…

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.13 07:51
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:36
롭스 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:32
ComShepard | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 02:29
ComShepard | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 02:25
ComShepard | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 02:20
ComShepard | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 02:14
ComShepard | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 02:12
롭스 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 02:09
ComShepard | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 02:08
ComShepard | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 02:04
ComShepard | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 02:03
아타호-_- | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 02:02
[GAMES] | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 01:50
천군임 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 01:37
ComShepard | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 01:13
GP3 | 추천 3 | 조회 3169 | 날짜 00:35
ComShepard | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 00:13
ComShepard | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 00:11
롭스 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 00:03
롭스 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 00:02
nokcha | 추천 3 | 조회 1001 | 날짜 00:01
Naeri | 추천 8 | 조회 2066 | 날짜 00:00
헤롱싀 | 추천 17 | 조회 4862 | 날짜 2024.05.21
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.05.21
ComShepard | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.