본문

[정보] [메이플] 메이플스토리 강원기 및 김창섭 LIVE - 1월 9일

profile_image
일시 추천 조회 10827 댓글수 23 프로필펼치기

BEST

뿌리사이트 방금 다시오픈함ㅋㅋㅋ 원만한 합의봤습니다 ㅇㅈㄹ 하겠지 설마 페미겜끼리 콜라보할련가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.01.09 17:45
BEST
야바위 사기꾼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.09 17:37
BEST
크 메이플 손도 안댄 나도 기대되는 방송
10987654321012 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.01.09 17:38
BEST
국가공인 사기겜 ㅋㅋ
Esther Leah | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.01.09 18:10
BEST

응 이딴게 메이플환불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘낸 환불도 재미임ㅋ
루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.01.09 17:57
BEST

야바위 사기꾼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.09 17:37
BEST

크 메이플 손도 안댄 나도 기대되는 방송

10987654321012 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.01.09 17:38

욕이 도배되도 할말없지 이번엔 저번 라이브는 진심 개판으로 했더만

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 17:39
BEST

뿌리사이트 방금 다시오픈함ㅋㅋㅋ 원만한 합의봤습니다 ㅇㅈㄹ 하겠지 설마 페미겜끼리 콜라보할련가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.01.09 17:45

?? : 지금까지 지른돈 전액 환불해드리겠습니다 이런 대한민국 게임사에 없을 파격적인 대처방안 아니면 별 소용 없을지도.

Hanovaik | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.01.09 17:45
Hanovaik

그럼 회사가 망하겠지

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 17:49
Hanovaik

해당 이야기 G식백과에서 했는데 실상 그정도는 무리에 불가능이고 5~10%가 아무래도 최대치일거라고함.

빡통이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.09 17:53
BEST
Hanovaik

응 이딴게 메이플환불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘낸 환불도 재미임ㅋ

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.01.09 17:57

큐브 메소화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FujikoMine | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.01.09 18:04
BEST

국가공인 사기겜 ㅋㅋ

Esther Leah | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.01.09 18:10

미라클타임? 안한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐브화메소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 보통 미친게아니네... 사이코패스보다 심한거아님 저건? 와 진짜 충격적이다 게임계에...

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.01.09 18:15

저걸 보보보 사태때 하던가ㅋㅋ

마도카마망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 18:17

핵, 매크로을 잡아? ㅋㅋㅋㅋ 작업장은? ㅋㅋㅋ

인수라K | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.09 18:17

지금있는애들이라도 빨대꼽고 버티겠다는 느낌이구만용

10987654321012 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.09 18:20

결론 : 메랜이나 로아로 가라. 다들 헛 웃음 하고 있음 ㅋㅋㅋ

빡통이 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.01.09 18:20

이 와중에 굳이 리부트 건들여서 갈라치기 시도하네 ㅋㅋ 진짜 레전드다

엄청착한사람 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.01.09 18:21

큐브 매출 포기 한다는것처럼 말하던데 사기쳐서 더이상 신뢰깨진 상품을 이렇게 포장하는게 맞는건가..?

루리웹-3998244073 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.09 18:21
루리웹-3998244073

이제 메소를 팔겠죠 ㅋㅋ

엄청착한사람 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.01.09 18:22

저 가격이면 내가 원하는옵션이 확정임??

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.01.09 18:24

메이플 안 하는데 방송 들어보니 그냥 하드리셋 같은데?

천생신무 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.01.09 18:25

아직도 이겜 하면 지능검사해야하는수준까지 가버림

hannel | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.01.09 18:29

집단소송 킬각 뜨니까 급하게 방송키는군요 ㅋㅋㅋ 곧죽어도 사기친 유저들 대상으로 환불하고 진정으로 사과 할 맘은 없어보이네요. 그냥 목에 칼 들어오니 살려고 버둥거리는 것일뿐

JAE-S | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.01.09 19:28

근데진짜 이겜 장점이 뭐지

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.01.10 05:32
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 03:04
Naeri | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 02:23
Naeri | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 02:23
Naeri | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 02:23
ComShepard | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 01:29
ComShepard | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 01:23
ComShepard | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 01:20
ComShepard | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 01:16
아타호-_- | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 01:15
숀셩 | 추천 5 | 조회 2119 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 5409 | 날짜 2024.06.05
오스카(Oscar) | 추천 4 | 조회 1610 | 날짜 2024.06.05
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1294 | 날짜 2024.06.05
냐파스읏 | 추천 11 | 조회 8083 | 날짜 2024.06.05
ComShepard | 추천 3 | 조회 1281 | 날짜 2024.06.05
ComShepard | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.06.05
ComShepard | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.06.05
ComShepard | 추천 12 | 조회 4787 | 날짜 2024.06.05
ComShepard | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2024.06.05
ComShepard | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.06.05
ComShepard | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.06.05
ComShepard | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.06.05
ComShepard | 추천 3 | 조회 1274 | 날짜 2024.06.05
ComShepard | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.06.05
하지만구 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.05
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.05
nokcha | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.06.05
BP_Lord | 추천 6 | 조회 2171 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.