본문

[정보] [토르 : 러브 앤 썬더] 국내 포스터

일시 추천 조회 10015 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
못 알아볼까 봐 이마에 이름이...
geheje | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.06.14 10:12
BEST
베일에 싸인 배우 크리스찬 베일
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.06.14 10:40
BEST
와.. 이 포스터... 국딩 때, 등교길 동네 벽에 붙어 있던 이 포스터가 너무 무서워서 멀리 돌아서 갔었었는데. 그걸 여기서 또 보네요. ㅎㅎ
용가리11 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.06.14 11:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오동통너굴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.06.14 10:25
BEST
배트맨도 나오고 슈퍼맨 아부지도 나오고 다스베이더 어머니도 나오는 굉장한 영화
희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.06.14 11:54

베일은 진짜 세상 사악하게 나왔네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1676869594 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.06.14 10:10
BEST

못 알아볼까 봐 이마에 이름이...

geheje | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.06.14 10:12
BEST
geheje

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오동통너굴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.06.14 10:25
BEST
geheje

베일에 싸인 배우 크리스찬 베일

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.06.14 10:40
geheje

나만이생각한게 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.14 10:53
geheje

SABATON. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.14 12:58

원년 어벤져스 멤버... 진짜 듬직하다

똘방 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.06.14 10:12
문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.06.14 10:21
문란상품권

속눈썹 이쁘게 찝었네

716 쥐색히 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.06.14 10:37
BEST
문란상품권

와.. 이 포스터... 국딩 때, 등교길 동네 벽에 붙어 있던 이 포스터가 너무 무서워서 멀리 돌아서 갔었었는데. 그걸 여기서 또 보네요. ㅎㅎ

용가리11 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.06.14 11:17
문란상품권

저도 보자마자 후라이트 나이트 생각했어요. ㅋㅋ.

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.06.14 12:14

크리스찬 베일은 이말년식 캐릭터가 되어부렀네.... 왜 이마에 이름을 박아놓은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TNTiz | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 22.06.14 10:25

영화 분위기를 생각하면 부제로 사랑과 천둥을 밀어도 괜찮았을거 같은데 쉽진 않았겠군요.

Reanbell21 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.14 11:46

뚱토르가 아니네 ㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.06.14 11:48
BEST

배트맨도 나오고 슈퍼맨 아부지도 나오고 다스베이더 어머니도 나오는 굉장한 영화

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.06.14 11:54
희동구86

루크 엄마..

루리웹-1492219411 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.14 15:23

크리스헴스워스 나탈리포트만 ... and 크리스찬베일이 아니고 왜 헴식 베일 ... and 포트만이지;;?

필리페쿠발놈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.06.14 12:07
필리페쿠발놈

보통은 분량에 비해서 네임벨류가 높은 배우들에게 고마움?, 존중의 의미로 주연 크레딧 뒤에 with와 and로 붙여줍니다.

카레보이비빔밥 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.06.14 13:22
카레보이비빔밥

아 그건 알죠 그걸 잘 알기때문에 순서가 왜 바꼇는지 궁금 ㅎㅎ

필리페쿠발놈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.06.14 13:32

고어 웃는표정보다 무표정이 좋은데 아쉽

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.06.14 12:34

나탈리포트만 강해보임

루리L | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.06.14 12:38

배트맨이.... 고담시티를 살리기 위해 핵폭탄과 함께 영웅처럼 자폭해서 죽지 않고 자동항법장치 고쳐서 살아 남더니 결국 오래 살아서 빌런이 되는구만

루리웹-4350614600 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.06.14 13:08

헬창 커플 바프 같애

홋또케 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.06.14 15:35

베일형 왜캐 다스 시디어스 같이나왔냐 ㅋㅋㅋ

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.14 22:40
위로가기
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 07:04
Like Julia | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 07:04
Like Julia | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 06:54
돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 06:37
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 01:09
모리건 앤슬랜드 | 추천 3 | 조회 1378 | 날짜 00:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 3591 | 날짜 2024.06.19
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.19
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 2728 | 날짜 2024.06.19
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.06.19
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1564 | 날짜 2024.06.19
블루보틀 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.19
CC 지터스 | 추천 7 | 조회 2603 | 날짜 2024.06.19
CC 지터스 | 추천 4 | 조회 3038 | 날짜 2024.06.19
블루보틀 | 추천 9 | 조회 2449 | 날짜 2024.06.19
CC 지터스 | 추천 10 | 조회 3020 | 날짜 2024.06.19
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.06.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2282 | 날짜 2024.06.19
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2024.06.19
@Crash@ | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.06.19
Live is | 추천 6 | 조회 3108 | 날짜 2024.06.19
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.06.19
@Crash@ | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.06.19
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2042 | 날짜 2024.06.19
블루보틀 | 추천 10 | 조회 4506 | 날짜 2024.06.19
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2122 | 날짜 2024.06.19
RYUKEN | 추천 30 | 조회 7326 | 날짜 2024.06.19
RYUKEN | 추천 10 | 조회 6656 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST