본문

[정보] [스콧 필그림 : 날아오르다] 클립

일시 추천 조회 2885 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
원작의 아마존 배달부에서 2000년대의 넷플릭스 DVD 배달브로 설정이 바뀐것도 재미난 부분이네요
R4CCOON1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 02:31
BEST

와 라모나 너무 이쁘게 잘나왔네요
R4CCOON1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 02:30
BEST
이거 영화판도 주인공이 그냥 이기적인 씹새였는데 원작은 더 하다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.09.28 02:48

와 이거 옛날에 영화버전으로 봤던건데 애니화가 됐네요

노말테라 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.28 02:17

주인공이 참 쉽색기죠

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.09.28 02:26
역관절

사실 저 작품에 쉽색기 아닌 정상인이 없다는 게 함정이지만.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.09.28 09:17
클랑셰=씨

성녀 킴파인님이 계시잖아요

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.09.28 13:17
BEST

와 라모나 너무 이쁘게 잘나왔네요

R4CCOON1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 02:30
BEST
R4CCOON1

원작의 아마존 배달부에서 2000년대의 넷플릭스 DVD 배달브로 설정이 바뀐것도 재미난 부분이네요

R4CCOON1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 02:31
BEST

이거 영화판도 주인공이 그냥 이기적인 씹새였는데 원작은 더 하다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.09.28 02:48
RAMGPOWDER

그래서 엔딩도 훨씬 매운맛으로 끝난걸로 알고 있네요ㅎㅎㅎ

ihwa | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.09.28 03:28
RAMGPOWDER

작중에 등장하는 스콧과 아는 사이인 여캐들의 대부분은 최소 1번이상 스콧이랑 붕가를 했다고 보시면 됩니다.

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.09.28 04:01
RAMGPOWDER

주인공도 주인공인데 이남자 저남자 갈아타대는 히로인이나 그 히로인에게 집착해대는 전남친 군단도 제정신들이 아니긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.09.28 09:17
클랑셰=씨

끼리끼리 논다는 말이 잘 어울리는 커플

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.09.28 13:34
위로가기
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 06:02
마이온 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 01:45
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 478 | 날짜 00:58
톱을노려라 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 00:08
마이온 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 6 | 조회 387 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 00:00
Runner™ | 추천 1 | 조회 2109 | 날짜 2024.06.06
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 699 | 날짜 2024.06.06
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.06.06
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.06.06
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.06.06
네오지옹 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 2024.06.06
강희범 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.06.06
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 5497 | 날짜 2024.06.06
INARI ONE | 추천 8 | 조회 4543 | 날짜 2024.06.06
베네르딘 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3243356 | 추천 6 | 조회 2684 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 2780 | 날짜 2024.06.06
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2024.06.06
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 4754 | 날짜 2024.06.06
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2024.06.06
루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 3517 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 6 | 조회 1237 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.06.06
마이온 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.06.06
lej2741 | 추천 3 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.