본문

[정보] [건X베이스] 코엑스점 FUN EXPO 기념 이벤트

profile_image
일시 추천 조회 11807 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
갓계전기 50% ㅋㅋㅋ
아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.08.23 20:17
BEST

갓계전기 50% ㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.08.23 20:17
아리나공주

근데 둘 쨋날 강습회에서 킹계전기 깐부와 도구 추가증정 습식데칼까지 1만원 강습이 있어 이미 덤핑이 심각한 킷입니닼ㅋㅋㅋ

비염천 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.08.23 21:24

경계전기 프로토 고요까지 50%는 아니겠죠?

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.08.23 20:23
파카루스

다 팔리지 않았을까요

MOYASEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.23 20:28
파카루스

고요는 안들여왔겠죠 반다이가 어떤회산데

개덕상 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.08.23 20:53
개덕상

건베 코엑스점이라고 되어있습니다. 재고 없으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 말짱 꽝일 겁니다. 그리고 재고 있으면이거나 고요우 제외거나 둘 중 하나일겁니다.ㅋㅋㅋㅋ

비염천 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.08.23 21:25
개덕상

??? 참고로 반몰 입고분은 바로 품절났었습니다

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.08.23 21:29

건베한정 제품중에 살만한게 남아있으려나..

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.08.23 20:31
마토야토

윙 건담 티피랑 유니콘 스코?

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.08.23 21:05
내페가도는아닌데

그러고보니 스페셜 코팅 얼마전에 나왔는데 딱이네요! 그런데 과연 저녁까지 남아있을까요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.08.23 21:11

건베한정 할인에 아스트레이건담도 포함될려나.

죄수번호109 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.08.23 20:46
죄수번호109

선행판매라 저번 퍼펙락처럼 엑스포 끝나고 풀릴듯

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.23 20:50
죄수번호109

본문은 코엑스점 행사고 20주년은 저 기간동안 엑스포에서만 파는거라 해당에 없을거에요

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.08.23 20:55

경계전기 싹 쓸어와야지 ㅋㅋㅋㅋ

클남 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.08.23 21:13

저 30퍼 쿠폰을 받을려면 세군데 지점에서 구매를 다 해야한다는거죠..? 허미

말없는주인공 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.08.24 02:01

아..30% 받으려면 팝업도 가야했네요; eg라도 하나 사야되는건가...

미아캣 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.08.24 04:27
미아캣

전 작년에 30% 쿠폰 받으려고 하로 클리어 하나 샀었네요. 딱히 살 만한 게 없었고, 쿠폰 받자고 비싼 거 사긴 싫고 해서...ㅎㅎㅎ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.08.24 08:07

이 더위에 안가고말지

카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.08.24 07:45
카리우스 오토

사실 행사장이 전부 실내라 덥거나 비맞을 일은 없을 거 같긴 해요

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.08.24 08:09

경계50% ㅋㅋ 왜 저짓을 해가면서 2기를 안고 가는지 참..

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.08.24 09:56
위로가기
스펜터 | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 19:15
스펜터 | 추천 1 | 조회 2773 | 날짜 18:25
스펜터 | 추천 2 | 조회 2434 | 날짜 18:24
roness | 추천 15 | 조회 11509 | 날짜 14:24
스펜터 | 추천 8 | 조회 6999 | 날짜 12:00
roness | 추천 6 | 조회 6834 | 날짜 10:00
roness | 추천 9 | 조회 9538 | 날짜 08:21
스펜터 | 추천 15 | 조회 16245 | 날짜 08:00
스펜터 | 추천 7 | 조회 11760 | 날짜 00:00
스펜터 | 추천 8 | 조회 3968 | 날짜 2024.06.02
roness | 추천 6 | 조회 5027 | 날짜 2024.06.02
roness | 추천 7 | 조회 2804 | 날짜 2024.06.02
스펜터 | 추천 17 | 조회 20991 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 14 | 조회 8939 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 19 | 조회 12563 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 31 | 조회 13532 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 15 | 조회 11818 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 9 | 조회 5975 | 날짜 2024.06.01
관계자 | 추천 13 | 조회 14169 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 5 | 조회 4270 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 12 | 조회 18067 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 10 | 조회 16358 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 4 | 조회 4201 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 16 | 조회 7998 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 14 | 조회 8181 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 10 | 조회 5073 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 5 | 조회 6720 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 6 | 조회 3698 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.