본문

BEST

[정치] 朴대통령 태양의 후예호평 “젊은이들 애국심 고취 교육 효과”

일시 추천 조회 2052 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
파병가서 연애질 하는 정신나간 각본 드라마지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 화룡정점은 미국특수팀 이랑 주먹다짐한게 짱이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질풍처럼!! | 16.03.24 11:13
BEST
군대 다녀온 사람들은 다 어이없어 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Introutro | 16.03.24 11:14
BEST
항일애국심 ㅋㅋㅋㅋ 이 드라마가 뭔지나 알고는 씨부리는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 각시탈이라도 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장작구이치킨 | 16.03.24 11:16
BEST
파병가서 연예질 하는 내용이 애국심을 고취 시킨다고? 애국심이라는게 그렇게 가벼운 거였구나..
mwtail | 16.03.24 11:11
BEST
송중기는 청와대에 불러가겠네...ㅋㅋ
붉은용기병 | 16.03.24 11:10

태양의 후예 반일드라마인가요?? 안봐서 잘모르겠어요

그냥 해외가서 연애질하는 드라마.

가이하르트 | 16.03.24 11:15
BEST

송중기는 청와대에 불러가겠네...ㅋㅋ

붉은용기병 | 16.03.24 11:10

각하의 노림수?!

mwtail | 16.03.24 11:13

군알못 안알못

냐이헬게른 | 16.03.24 11:11
BEST

파병가서 연예질 하는 내용이 애국심을 고취 시킨다고? 애국심이라는게 그렇게 가벼운 거였구나..

mwtail | 16.03.24 11:11

애국심 가벼운거 맞음. 악인들의 본성에 씌워두는거 뿐이라서.

마법의장 | 16.03.24 11:25

응 아니야 ㅆㅂ

DdoAcH | 16.03.24 11:12
BEST

파병가서 연애질 하는 정신나간 각본 드라마지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 화룡정점은 미국특수팀 이랑 주먹다짐한게 짱이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍처럼!! | 16.03.24 11:13

그것보다 사격중인 사선앞에 나가는게 더 대박 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 표적앞에 서서 쏴봐! 하는 그장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | 16.03.24 12:06

응 조까 ㅋㅋㅋㅋ

김명민 | 16.03.24 11:14
BEST

군대 다녀온 사람들은 다 어이없어 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Introutro | 16.03.24 11:14

공익출신인 저도 어이없더군요.

가이하르트 | 16.03.24 11:15
BEST

항일애국심 ㅋㅋㅋㅋ 이 드라마가 뭔지나 알고는 씨부리는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 각시탈이라도 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장작구이치킨 | 16.03.24 11:16

아무 생각없이 싸지르잖아요 저거.

가이하르트 | 16.03.24 11:17

'애국팔이'들한테 무슨 '생각'까지 바라세요.

mwtail | 16.03.24 11:18

항일 애국심인데 정작 본인은 친일매국심을 지님

Seibzehn | 16.03.24 11:26

송혜교 탈세 칭찬

한석규가 부릅니다 지랄하고 자빠졌네~~~

서엄사탕 | 16.03.24 11:26

귀향은 봤나? 대체 멜로 드라마에서 뭔 애국심을 찾아!!!

hoodmix | 16.03.24 11:27

이래서 군대 안갔다 온 것들은 높은자리 가면 안된다..

毛부리 | 16.03.24 11:29

여기 일본 아니거든요? 한국남자들 거진 군대 갔다와서 어떤 꼬라지인지 다 아는데 드라마 본다고 애국심이 생긴다고???

roma | 16.03.24 11:40

고증오류가 많아도 드라마는 드라마로 보자는게 제 생각인데 지금도 똑같은 말을 해주고 싶네여

InDaNavy | 16.03.24 11:41

배달의 기수가 훨씬 고퀄

파워도넛 | 16.03.24 11:44

이거 인공지능이에요?

고룡 2nd | 16.03.24 11:44

그거보고 느낀것이 애국? ㅎㅎ 초딩수준도 안되는구만

쿠쿠로 | 16.03.24 11:46

군복입은 판타지 로맨스 드라마... 이거땜에 외출복인 사막픽셀바지 못입음. 와이프왈 사람들이 태후 코스프레한다고 흉볼거라나? 난 1990년부터 사막위장무늬 군복 즐겨입었는데... -_-;

부라부라 박사 | 16.03.24 11:51

(펄럭)

본적 없지만 이걸로 얼마나 ㅂㅅ같은 드라마인지 알겠네. ,

matinoid | 16.03.24 13:41

이건 반대다

환타맛 | 16.03.25 23:28
위로가기

3700030 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오직, 애국 | 추천 1 | 조회 2648 | 날짜 2016.03.25
오직, 애국 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2016.03.25
오직, 애국 | 추천 2 | 조회 1442 | 날짜 2016.03.25
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2016.03.25
오직, 애국 | 추천 1 | 조회 2045 | 날짜 2016.03.25
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2016.03.25
오직, 애국 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2016.03.25
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2016.03.25
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2016.03.25
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2016.03.25
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2016.03.24
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2016.03.24
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2016.03.24
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2016.03.24
오직, 애국 | 추천 2 | 조회 2052 | 날짜 2016.03.24
오직, 애국 | 추천 3 | 조회 2376 | 날짜 2016.03.24
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2016.03.24
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2016.03.23
오직, 애국 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2016.03.23
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2016.03.23
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2016.03.23
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2016.03.23
오직, 애국 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2016.03.23
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2016.03.22
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2016.03.22
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2016.03.22
오직, 애국 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2016.03.22
오직, 애국 | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 2016.03.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.